Проконсультируйте пожалуйста

Самира

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста,у мужа уже 5й день кумары,психует ломает его,может обезболить чем то это состояние?И еще вопросик,чем отличается методон от симплекса?

света572

Посетитель
Реакции
6
Самира":28wj30sx написал(а):
Скажите пожалуйста,у мужа уже 5й день кумары,психует ломает его,может обезболить чем то это состояние?
Ненаркотическими анальгетиками.
Какой наркотик употреблял?
И еще вопросик,чем отличается методон от симплекса?
Вы имеете ввиду Саб Симплекс? Ничего общего с метадоном у этого препарата нет.

света572

Посетитель
Реакции
6
Nadin":18gz9ev1 написал(а):
Помогите!!! Как сбить давление после ломок???
Какое давление не озвучили.После каких ломок тоже.
Небось и не появитесь.
Очень непросто человеку препарат подобрать.
Для скорой помощи-есть препараты универсальные.

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго дня! Кто нибудь знает, правда ли что чистка крови (детокс) вызывает сильнейшее влечение к наркоте, даже если нет ломки? Или врач разводит на лишнее бабло?

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Я немножко ломано написала)) нет, муж ложится в обычную гос.больницу, но только на две недели! Там только ломку снимают, не чистят они кровь от наркотика! Я позвонила в платную клинику, мол почистить кровь без снятия ломки можно(это вроде уже не так дорого должно быть, как если б ложиться туда с абстинентным синдромом)? Он говорит можно, но при детоксикации возрастает тяга, настолько сильно, что без психологов и реабилитации не обойтись (ну а они естесссно тоже немало стоят) Вот я и думаю, правда это или очередной отсос денег?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не обойтись.. Только дело не в детоксикации. Тяга-она в голове. И можно сколько угодно наркотик из тела выводить. Мозг не очистишь. Скажем так: детокс хорош, но в комплексе всех мер: очищение организма, психолог, реабилитация.

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Нету блин ни денег ни времени на реабилитацию...... (( мне остается надеется только на его силу воли и желание завязать. Просто я почему спросила про это: так ли она сильно влияет на тягу, как доктор говорит? Или его хоть с чисткой хоть без тянуть будет. Как он объяснял если не обращаться в дальнейшем к психологам и т.д, лучше детоксикацию не делать. Мол не так тянуть его будет. Не бред ли это? Я в этом ничего не соображаю...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Тянуть будет. Просто после детоксикации он себя лучше почувствует, решит, что он уже не наркоман- и пойдет с легким сердцем торчать дальше.
Еще раз: тягу даже лоботомия не уберет. Подшитые, вон, считают чуть ли не дни до конца подшивки, а вы-детокс! Ну улучшится физическое состояние-дальше что? Психика-то она как была, так и осталась!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А что значит: времени нет на реабилитацию? Надо, чтобы быстрее вылечился и деньги носил?? Так тут надо понимать, что если он окончательно сторчится, так у вас денег не будет. Никаких и никогда. И хорошо, если с вас не придут их требовать.
Вот грубо, но правда!

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Так то оно так......не подумайте что я меркантильная, но залезть в долги по уши тоже не хочеться пока он месяцами реабилитируется! Моя з/п 30000, его 40000....пойти на реабилитацию за минимум 60000 в месяц, нам просто не по корману!завязывают же как то люди при желании без всего этого?....

Сверху