Рефери
Посетитель
- Реакции
- 54
даже если не буду работать по этой специальности, в жизни это профессия нужна и полезна, так как станешь более грамотным в разных юридическах вопросах.Почему именно юрист? Чем привлекает?
с 18 летСо скольких лет с отцом стал жить?
Я согласен, что не на показ это дороже, но ты задала вопрос про блогеров, мы никогда не узнаем блогеров, которые делают это не на показ, но это дороже с этим согласенА кто не на показ это делает? Уважаешь? просто за внутреннее решение человека
По мне так это дороже, чем на показ.
потому что нравится мне)))))Зачем? Ты в курсе, что алкоголь это тоже ПАВ? Легальный наркотик
я не понял вопроса, я 3 раза играл в своей жизни по несколько месяцев раз в 2,5 года поэтому я 3 раза и вспомнилВспоминай. Ты же почему то написал что 3 раза. Будь любезен вспомнить)
возможно, вариант неплохоойЗначит есть совесть. Это очень хорошо
Может ты их просто не умеешь распознавать? Наш мозг хитёр и коварен. Поэтому важно научиться его понимать
ЯсноКирилл, это придумала не я. Это статистика. Я из игроманов, которых встречала в жизни ни знаю ни одного, кто бы наркоту не пробовал. Начинается безобидно (как им потом кажется) с травы, потом, если не лечиться, мозг требует всё большего и большего удовольствия. Человек попадает всё в большее рабство своих пристрастий пока всё не потеряет и не очухается. Ну или не загнётся от наркоты. Так что один вариант - лечиться и работать над собой.
то же самое, только бил бы сильнее противников за свою подругу))))Трезвый также бы сделал ил подкорректировал сценарий?
и я))))Всё будет, если будешь работать над собой. Не сразу, постепенно. Всему своё время.
оооо))) я за любой кипишь, кроме голодовки!)))))))))
по факту слил и спустил эти деньги(((((Ты не понял вопрос (вторую половину). Прочитай внимательно и ответь.