Улитка
Посетитель
- Реакции
- 4
Почему так думаете?Поздравляю, ваш парень- мефедронщик.
Почему так думаете?Поздравляю, ваш парень- мефедронщик.
Мы ни разу не ночевали вместе,как с засыпанием,я не знаюЯ в таблетках для потенции не разбираюсь вообще, я даже не знаю как их принимать. Но если долго, как вкопанный, а после этого еще и ночью заснуть не может то похоже на "Скорость"
И МОЙ БЕГАЛ ТИПА ПОКУРИТЬ! )))) Нюхал, ел таблетос и Я ЖЕРЕБЕЦ!!!! Силденафил? Минут 5-10 достаточно! Потом простите "СТОИТ КАК ДЕД МОРОЗ"! Пока мой сейчас в реабилитации- я кровать выкинула--купила новую- когда старую разбирали- даже в кровати эти синие таблетосы нашла! и в ванной в бойлере крышку снимал внизу и там прятал.А как быстро он действует?
Перед половым актом ему обязательно надо было от меня уйти покурить или еще куда,потом возвращался и как бы все начиналось
Извиняюсь за подробности,но стоял у него как вкопаный,половой акт долгий,уставал он жутко,такое чувство,что для него это вообще очень сложно
Потом он какой то весь на движухе был,ел сладкое судорожно
Однозначно!!!!Поздравляю, ваш парень- мефедронщик.
***,это пипецИ МОЙ БЕГАЛ ТИПА ПОКУРИТЬ! )))) Нюхал, ел таблетос и Я ЖЕРЕБЕЦ!!!! Силденафил? Минут 5-10 достаточно! Потом простите "СТОИТ КАК ДЕД МОРОЗ"! Пока мой сейчас в реабилитации- я кровать выкинула--купила новую- когда старую разбирали- даже в кровати эти синие таблетосы нашла! и в ванной в бойлере крышку снимал внизу и там прятал.
Ребята,можно поподробнее?Однозначно!!!!
Везите его в платную клинику, сдайте анализ крови на наркоту.Ребята,можно поподробнее?
Расстались неделю назад,наверное уже не придетсяВезите его в платную клинику, сдайте анализ крови на наркоту.
Не подтвердится - проблема в голове. Или урология.
Не согласился бы тот, кто торчит. Или баран принципиальный.Расстались неделю назад,наверное уже не придется
А вообще,думаю,что не согласился бы на проверку
Да никак кроме теста, причем лучше в наркологии. Не знаю как мефедрон, но точно знаю что соль например экспресс тест из аптеки не показывает. Я лично делала своему наркоману, хотя точно знала и потом убедилась что он под солью. В частную лабораторию ехать там можно сдать волосы на анализ, стоит около 12к+ ждать дней 9 по-моему. Или можно сдать мочу, делать будут от 6 дней.***,это пипец
Вот как точно узнать то
Жаль на зрачки никогда внимание не обращала
Это понятноНе согласился бы тот, кто торчит. Или баран принципиальный.
Тем более. Живите своей жизнью.Это понятно
Если помиримся,подниму этот вопрос
Хотя,больше склоняюсь к тому,что Бог меня отвел и не надо в эти отношения возвращаться
А на чем он сидел 15 лет назад, опиушник?Это понятно
Хотя,больше склоняюсь к тому,что Бог меня отвел и не надо в эти отношения возвращаться
Даже не корите себя, все правильно. Он торчек. Зачем вам это? Вопрос риторический.Расстались неделю назад,наверное уже не придется
А вообще,думаю,что не согласился бы на проверку
Мефедрон тоже не показывает. Или через раз.Да никак кроме теста, причем лучше в наркологии. Не знаю как мефедрон, но точно знаю что соль например экспресс тест из аптеки не показывает. Я лично делала своему наркоману, хотя точно знала и потом убедилась что он под солью. В частную лабораторию ехать там можно сдать волосы на анализ, стоит около 12к+ ждать дней 9 по-моему. Или можно сдать мочу, делать будут от 6 дней.
СтопудовоЭто понятно
По глазам сильно не понятно...***,это пипец
Вот как точно узнать то
Жаль на зрачки никогда внимание не обращала
Мой говорил -гайморит обострился-который был пролечен лет 15 назад еще до нашего знакомства. бегал высмаркивался часто. хотя раньше такого не было. Носом шмыгал периодически. В машине трубочки от соков, от чаев из " Вкусно и точка" находила постоянно-ими чай дают размешивать.Мне он сказал,что нос был сломан когда то и теперь так