Проблемы сексуальной жизни у бывших наркоманов

Улитка

Посетитель
Реакции
4
:eek::oops: Я в таблетках для потенции не разбираюсь вообще, я даже не знаю как их принимать. Но если долго, как вкопанный, а после этого еще и ночью заснуть не может то похоже на "Скорость"
Мы ни разу не ночевали вместе,как с засыпанием,я не знаю

MercEdes

Посетитель
Реакции
498
А как быстро он действует?
Перед половым актом ему обязательно надо было от меня уйти покурить или еще куда,потом возвращался и как бы все начиналось
Извиняюсь за подробности,но стоял у него как вкопаный,половой акт долгий,уставал он жутко,такое чувство,что для него это вообще очень сложно
Потом он какой то весь на движухе был,ел сладкое судорожно
И МОЙ БЕГАЛ ТИПА ПОКУРИТЬ! )))) Нюхал, ел таблетос и Я ЖЕРЕБЕЦ!!!! Силденафил? Минут 5-10 достаточно! Потом простите "СТОИТ КАК ДЕД МОРОЗ"! Пока мой сейчас в реабилитации- я кровать выкинула--купила новую- когда старую разбирали- даже в кровати эти синие таблетосы нашла! и в ванной в бойлере крышку снимал внизу и там прятал.

Улитка

Посетитель
Реакции
4
И МОЙ БЕГАЛ ТИПА ПОКУРИТЬ! )))) Нюхал, ел таблетос и Я ЖЕРЕБЕЦ!!!! Силденафил? Минут 5-10 достаточно! Потом простите "СТОИТ КАК ДЕД МОРОЗ"! Пока мой сейчас в реабилитации- я кровать выкинула--купила новую- когда старую разбирали- даже в кровати эти синие таблетосы нашла! и в ванной в бойлере крышку снимал внизу и там прятал.
***,это пипец
Вот как точно узнать то
Жаль на зрачки никогда внимание не обращала

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,341

Улитка

Посетитель
Реакции
4
Везите его в платную клинику, сдайте анализ крови на наркоту.
Не подтвердится - проблема в голове. Или урология.
Расстались неделю назад,наверное уже не придется
А вообще,думаю,что не согласился бы на проверку

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,341

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
602
***,это пипец
Вот как точно узнать то
Жаль на зрачки никогда внимание не обращала
Да никак кроме теста, причем лучше в наркологии. Не знаю как мефедрон, но точно знаю что соль например экспресс тест из аптеки не показывает. Я лично делала своему наркоману, хотя точно знала и потом убедилась что он под солью. В частную лабораторию ехать там можно сдать волосы на анализ, стоит около 12к+ ждать дней 9 по-моему. Или можно сдать мочу, делать будут от 6 дней.

Улитка

Посетитель
Реакции
4
Не согласился бы тот, кто торчит. Или баран принципиальный.
Это понятно
Если помиримся,подниму этот вопрос
Хотя,больше склоняюсь к тому,что Бог меня отвел и не надо в эти отношения возвращаться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,341
Это понятно
Хотя,больше склоняюсь к тому,что Бог меня отвел и не надо в эти отношения возвращаться
Тем более. Живите своей жизнью.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,341
Это понятно
А на чем он сидел 15 лет назад, опиушник?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
602
Расстались неделю назад,наверное уже не придется
А вообще,думаю,что не согласился бы на проверку
Даже не корите себя, все правильно. Он торчек. Зачем вам это? Вопрос риторический.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Мефедрон действует минут через 5-10, если нюхать. Или мгновенно, если колоть. При небольших дозах вызывает сильное половое влечение и прилив крови к сотвествующим органам. Достичь оргазма под его действием весьма проблематично.
Силденафил или тадалафил действуют в течении часа- полутора.

MercEdes

Посетитель
Реакции
498
Да никак кроме теста, причем лучше в наркологии. Не знаю как мефедрон, но точно знаю что соль например экспресс тест из аптеки не показывает. Я лично делала своему наркоману, хотя точно знала и потом убедилась что он под солью. В частную лабораторию ехать там можно сдать волосы на анализ, стоит около 12к+ ждать дней 9 по-моему. Или можно сдать мочу, делать будут от 6 дней.
Мефедрон тоже не показывает. Или через раз.

MercEdes

Посетитель
Реакции
498
Мне он сказал,что нос был сломан когда то и теперь так
Мой говорил -гайморит обострился-который был пролечен лет 15 назад еще до нашего знакомства. бегал высмаркивался часто. хотя раньше такого не было. Носом шмыгал периодически. В машине трубочки от соков, от чаев из " Вкусно и точка" находила постоянно-ими чай дают размешивать.

MercEdes

Посетитель
Реакции
498
И еще - за 10 лет в браке- никогда у мужа не воняли ноги. А тут -опа! при чем в любой обуви. И руки будто засунул в воду. Постоянно влажные и прохладные.