Улитка
Посетитель
- Реакции
- 4
Я думала об этом,но он все же обнимает и целует,привлекает мой внешний вид,он это показывалПриветствую! Может дело в ориентации?
Я думала об этом,но он все же обнимает и целует,привлекает мой внешний вид,он это показывалПриветствую! Может дело в ориентации?
Девушка, я 21 год жрал наркоту мне 40, я извините ее ведрами ел,курил,колол и это были не "витаминки". И соупотрбы мои которые живы тоже не молоды, но первый раз слышу, что бы он опал после. Во время да, есть поговорка "Кто с иглою дружит тому ... не нужен". Мне в употребе не нужно было, вернее я не мог. Жена проверяла меня в употребе я или нет, сами понимаете как .Что нарк с отходосами,точно нет
Вообще,бытует мнение,что люди,которые даже если завязали с наркотиками,не способны в будущем на любовь и психологически отличны от всех
Так ли это?
Такое крайне редко происходит. Тогда дело в другом в чём-то. Может его просто отвращает секс как явление, или какие-то травмы были эмоциональные. Он сам как это описывает?Говорит,что завязал сам,без программ и лечений
Здравствуйте. По себе скажу, что "кушал" я носом свои прилично много. Но вот уже 2-й месяц не в употреблении и со слизистой всё в порядке. Носик дышит как новенький. А во время употреба, конечно разные моменты бывали, или сухо или влажно.Еще замечала,что когда он воздух вдыхает,бывает такой звук,как буд то слизистая носа сожжена к херам
Могло ли это остаться от прошлого опыта или бы прошло уже,все же чистый 15 лет
Или так бывает только у действующих нюхающих
Я поэтому сюда и написала,чтобы поделились опытом те,кто прошел этот путьДевушка, я 21 год жрал наркоту мне 40, я извините ее ведрами ел,курил,колол и это были не "витаминки". И соупотрбы мои которые живы тоже не молоды, но первый раз слышу, что бы он опал после. Во время да, есть поговорка "Кто с иглою дружит тому ... не нужен". Мне в употребе не нужно было, вернее я не мог. Жена проверяла меня в употребе я или нет, сами понимаете как .
Но 100% говорить за кого естественно глупо. Всякое бывает.
Мне он сказал,что нос был сломан когда то и теперь такЗдравствуйте. По себе скажу, что "кушал" я носом свои прилично много. Но вот уже 2-й месяц не в употреблении и со слизистой всё в порядке. Носик дышит как новенький. А во время употреба, конечно разные моменты бывали, или сухо или влажно.
Так было всегда? С самого начала знакомства?Мне он сказал,что нос был сломан когда то и теперь так
Что типа он не заморочен на этом,устает на работе,что это не главноеТакое крайне редко происходит. Тогда дело в другом в чём-то. Может его просто отвращает секс как явление, или какие-то травмы были эмоциональные. Он сам как это описывает?
С самого началаТак было всегда? С самого начала знакомства?
Возможно и так.С самого начала
Не заморочен - это когда нет фанатичного желания трахать всё что движется, а всё что не движется - двигать и трахать. А избегать секса с любимым человеком - это уже как раз таки не есть норма. Возможно у него какой-то негативный опыт был, после которого он не хочет повторения чего-то. Лучше поинтересоваться у негоЧто типа он не заморочен на этом,устает на работе,что это не главное
Проблему в себе не вижу,с внешностью у меня порядок
НЕ ЛОГИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! Говорит одно, через час уже поменял мнение. Человеку мы с детьми не особо интересны- вернее скачками -сегодня я вас люблю-завтра меня ненавидел. Увиливал от нахождения с нами долго в одном помещении-долгого совместного пребывания. Придумывал дела какие-то странные периодически. Появились друзья, которых я не знаю и он якобы такой занятой постоянно с ними встречался. Потные ладошки-хотя мы 10 лет женаты и такого ранее не замечала. Потное тело ни с того ни с сего- аж постель мокрая. Долгое нахождение пардонтий.... в туалете.... ну всякое может случится- но не по часу же.... Странный запах- в нашем случае был- укропно-химически ванильный какой-то... купюры свернутые в трубочку в кармане... в машине-пачка денег из банка приколов.А что именно было в поведении странно?
А сколько вы уже знакомы?С самого начала
))))) и я так проверяла.... Но мой меня обманывать начал- жрал силденафил.Девушка, я 21 год жрал наркоту мне 40, я извините ее ведрами ел,курил,колол и это были не "витаминки". И соупотрбы мои которые живы тоже не молоды, но первый раз слышу, что бы он опал после. Во время да, есть поговорка "Кто с иглою дружит тому ... не нужен". Мне в употребе не нужно было, вернее я не мог. Жена проверяла меня в употребе я или нет, сами понимаете как .
Но 100% говорить за кого естественно глупо. Всякое бывает.
во жулик )))) я не догадался))))) и я так проверяла.... Но мой меня обманывать начал- жрал силденафил.
За 15 лет все бы давно прошло и забылось)))Еще замечала,что когда он воздух вдыхает,бывает такой звук,как буд то слизистая носа сожжена к херам
Могло ли это остаться от прошлого опыта или бы прошло уже,все же чистый 15 лет
Или так бывает только у действующих нюхающих
А как быстро он действует?во жулик )))) я не догадался
Поздравляю, ваш парень- мефедронщик.А как быстро он действует?
Перед половым актом ему обязательно надо было от меня уйти покурить или еще куда,потом возвращался и как бы все начиналось
Извиняюсь за подробности,но стоял у него как вкопаный,половой акт долгий,уставал он жутко,такое чувство,что для него это вообще очень сложно
Потом он какой то весь на движухе был,ел сладкое судорожно
Я в таблетках для потенции не разбираюсь вообще, я даже не знаю как их принимать. Но если долго, как вкопанный, а после этого еще и ночью заснуть не может то похоже на "Скорость"А как быстро он действует?
Перед половым актом ему обязательно надо было от меня уйти покурить или еще куда,потом возвращался и как бы все начиналось
Извиняюсь за подробности,но стоял у него как вкопаный,половой акт долгий,уставал он жутко,такое чувство,что для него это вообще очень сложно
Потом он какой то весь на движухе был,ел сладкое судорожно