Улитка
Посетитель
- Реакции
- 4
Говорит,что все перепробовалА на чем он сидел 15 лет назад, опиушник?
Героин точно был
Говорит,что все перепробовалА на чем он сидел 15 лет назад, опиушник?
Нет, Олеся. Далеко не все мужчины готовы пойти с такой проблемой к врачу.Люди конечно разные-но если это не 75 летний дед (хотя и деды бывают разные))) - то с такой проблемой идут к врачу.Сдают гармоны и принимают лекарства.
Так может он женат?В итоге расстались,из за того,что не захотел со мной остаться на ночь,
«Успешный бизнесмен» найдет себе такую, которая не будет секса требовать, за недорого. А Вы, Улитка , бегите от него. Самой то сколько лет?Не согласился бы тот, кто торчит. Или баран принципиальный.
Может у меня окружение такое- но мои клиенты- с ними уже больше дружеские даже отношения уже- это заведующая в поликлинике гинекологией и заведующий поликлиники врач-уролог. Я оформляла им документы- а потом мы с мужем у них и лечились... и оперировали и меня и мужа... Сколько я друзей к ним отправила- скольких они лечили моих знакомых. Сейчас моя одноклассница из Питера кстати с мужем ездят лечится-мужу 49 лет-хотят второго ребенка. Я дала контакты-врачи нравятся. Даст Бог все у них получится... НО как-то не скрывает никто проблем особо. Это сплошь и рядом. В основном -это показатели анализов, узи, гормоны.Нет, Олеся. Далеко не все мужчины готовы пойти с такой проблемой к врачу.
мой парень бывший наркоман,чистый 15 лет
Не занимаемся сексом,говорит,что не заморочен на этом
Могут ли быть проблемы с потенцией от наркотиков,даже если от них потом отказываются?
Добрый вечер! Навряд ли. Другая причина.Случайно познакомились,очень хотел отношений,красиво ухаживал
Успешный мужчина,бизнесмен
Потом стал избегать близости и вообще это для него какая то проблема
В итоге расстались,из за того,что не захотел со мной остаться на ночь,говорит,какие то нелепые отговорки,при чем расставаться вовсе не хотел
Очень все странно
У действующих. За 15 лет слизистая должна восстановиться 100500 разЕще замечала,что когда он воздух вдыхает,бывает такой звук,как буд то слизистая носа сожжена к херам
Могло ли это остаться от прошлого опыта или бы прошло уже,все же чистый 15 лет
Или так бывает только у действующих нюхающих
Да торчит он 100 пудов.А как быстро он действует?
Перед половым актом ему обязательно надо было от меня уйти покурить или еще куда,потом возвращался и как бы все начиналось
Извиняюсь за подробности,но стоял у него как вкопаный,половой акт долгий,уставал он жутко,такое чувство,что для него это вообще очень сложно
Потом он какой то весь на движухе был,ел сладкое судорожно
Там проблема одна - никакой он не бывший. Или торчал плотно, когда познакомились. А сейчас маетсяВезите его в платную клинику, сдайте анализ крови на наркоту.
Не подтвердится - проблема в голове. Или урология.
Тесты.***,это пипец
Вот как точно узнать то
Жаль на зрачки никогда внимание не обращала