Проблемы сексуальной жизни у бывших наркоманов

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
С наркоты слезать очень сложно. Они хитрые, изворотливые, много врут и обманывают. Не считают себя наркоманами- там отрицание болезни очень жесткое -даже под страхом смерти ни один нарк не считает себя таким. Ищут приличных девушек-пытаются строить отношения, которые им надоедают и они сами не знают чего хотят. Если не в браке, если нет детей- БЕЖАТЬ РОНЯЯ ТАПКИ!!!
Отношений с таким товарищем не построите и все будет усугубляться...

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Или понаблюдайте внимательно. Присмотритесь... Вдруг мы ошибаемся....

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Предложите тесты... лечение.... но в это ввязываться ничем не обремененной девушке- удовольствие сомнительное....

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Люди конечно разные-но если это не 75 летний дед (хотя и деды бывают разные))) - то с такой проблемой идут к врачу.Сдают гармоны и принимают лекарства.
Нет, Олеся. Далеко не все мужчины готовы пойти с такой проблемой к врачу.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Нет, Олеся. Далеко не все мужчины готовы пойти с такой проблемой к врачу.
Может у меня окружение такое- но мои клиенты- с ними уже больше дружеские даже отношения уже- это заведующая в поликлинике гинекологией и заведующий поликлиники врач-уролог. Я оформляла им документы- а потом мы с мужем у них и лечились... и оперировали и меня и мужа... Сколько я друзей к ним отправила- скольких они лечили моих знакомых. Сейчас моя одноклассница из Питера кстати с мужем ездят лечится-мужу 49 лет-хотят второго ребенка. Я дала контакты-врачи нравятся. Даст Бог все у них получится... НО как-то не скрывает никто проблем особо. Это сплошь и рядом. В основном -это показатели анализов, узи, гормоны.
И мы на гидроциклах с этими врачами лет 5 назад катались- при мне врачу звонили люди с разными проблемами- и это нормальные ответы доктора " может она ему поможет" или " может ты переволновался"! Сама слышала много раз. сдают анализы, оперируются, лечатся. Те кто хотят конечно...
Кому надо-тот не пойдет-а побежит к доктору! даже на самые неприятные и не эстетичные анализы. и будет и звонить , и писать, и деньги платить и в очередях сидеть.
Конечно все индивидуально-но мне тоже было не очень эстетично рассказывать заведующему психиатрии в лучшей больницы Москвы что мой муж ходил на свингерские вечеринки, участвовал в оргиях, искал со шлюхой большого дога для нее, нюхал мефедрон- просить чтоб его посмотрели психиаторы и неврологи и спрашивать лечится ли это-и если ДА то как.
Но вариантов то нет-надо МНЕ! и психопат жить с нами не будет.
Тут то же самое.
Кому надо-тот будет заниматься своим здоровьем. если человек не идет к врачу-значит еще так не приперло.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
А если имеют место быть наркотики-то там вообще они проблем не увидят. Устал, не доел, не доспал, все достали, все виноваты, муха не так пролетела. Извини не получилось, не хочу. Да все что угодно! Но это не у меня проблемы-это ты кривая косая! и вообще я не заморачиваюсь-у меня все отлично и что ты от меня хочешь!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мой парень бывший наркоман,чистый 15 лет
Не занимаемся сексом,говорит,что не заморочен на этом
Могут ли быть проблемы с потенцией от наркотиков,даже если от них потом отказываются?
Случайно познакомились,очень хотел отношений,красиво ухаживал
Успешный мужчина,бизнесмен
Потом стал избегать близости и вообще это для него какая то проблема
В итоге расстались,из за того,что не захотел со мной остаться на ночь,говорит,какие то нелепые отговорки,при чем расставаться вовсе не хотел
Очень все странно
Добрый вечер! Навряд ли. Другая причина.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Еще замечала,что когда он воздух вдыхает,бывает такой звук,как буд то слизистая носа сожжена к херам
Могло ли это остаться от прошлого опыта или бы прошло уже,все же чистый 15 лет
Или так бывает только у действующих нюхающих
У действующих. За 15 лет слизистая должна восстановиться 100500 раз

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А как быстро он действует?
Перед половым актом ему обязательно надо было от меня уйти покурить или еще куда,потом возвращался и как бы все начиналось
Извиняюсь за подробности,но стоял у него как вкопаный,половой акт долгий,уставал он жутко,такое чувство,что для него это вообще очень сложно
Потом он какой то весь на движухе был,ел сладкое судорожно
Да торчит он 100 пудов.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Везите его в платную клинику, сдайте анализ крови на наркоту.
Не подтвердится - проблема в голове. Или урология.
Там проблема одна - никакой он не бывший. Или торчал плотно, когда познакомились. А сейчас мается

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000