Про предательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Анна (Баба яга против) Вы кто и с какой целью здесь?
У Вас слишком длинный ник, придумайте сокращение до 15 символов
1. Посетитель. 2. Изучаю информацию в открытом доступе с целью попытаться помочь близкому человеку ( с центром никак не связанного). 3. Ок. постараюсь изменить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
1. Посетитель. 2. Изучаю информацию в открытом доступе с целью попытаться помочь близкому человеку ( с центром никак не связанного). 3. Ок. постараюсь изменить.
Добрый вечер. Вам нельзя писать в чужих темах. Создайте свою тему, задавайте там вопросы, подскажем все.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Да ей уже 5 раз писали.
Я же вопрос задала, а как ей отвечать, если нельзя писать? Оксан, ты че
Добрый вечер. Вам нельзя писать в чужих темах. Создайте свою тему, задавайте там вопросы, подскажем все.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я тоже помню что писали возвращайтесь сейчас, и вас обоих примут в центр без последствий и даже не в течение 24 часов а на следующий день это озвучивалось. Потом Саша и Никита появились на форуме, все стали уговаривать их выйти на связь с родителями. Вот и вся история, разве нет?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Но по сути их поймала милиция и нифига не на 2 сутки а больше.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Итак во первых , это было и в правду импульсивное решение не спланированное , во вторых мы не торчим , не бухаем , сбежали не из за этого . Розыск подавайте , так же будет написано заявление на матерей и рц . Саша

Фрекен Бок Не жди меня я тебе не доверяю , ты обманула меня в последний раз . Торчать не буду , буду строить свою жизнь заново , плевать я хотела на это рц с лицемерами , тебя обвести им как два пальца , что они и сделали . Короче мам , удачи тебе , отпусти меня я сегодня из спб тикаю Саша
В о первых , анализы будут чистыми если проверят в ментовке ,во вторых хищение , в третьих паспорток имеется
никуда я не попаду , + я спокойно могу намутить по новому паспорту

мы будем работать над собой , жить лучше , я больше не хочу быть в заточении у наркотиков

Никита, тебе воспитатели прилюдно тут пообещали что оставят тебя в этом РЦ. Все кто тут есть, проследят и запомнят. Возвращайся.
Иуда

Никита, надеюсь ты представляешь в каком я сейчас состоянии, выйди со мной на связь. Импульсивный поступок может произойти у любого.
Выйди со мной на связь. Ангелиша ночь сегодня не спала.
Тебя оставят именно в этом центре. И я собиралась приехать в воскресенье.

Это Саша. Ну короче я пока не доверяю , я не хочу уехать в мотивашку или ещё что то , но я готова жить работать и сдавать тесты на наркотики хоть каждый день. Так то холодно капец . Торчать не собираюсь , мы пока просто выживаем и все.

Саша, привет! Я прям расплакалась, когда от тебя сообщение увидела. Пожалуйста, вернитесь с Никитой. Я вам верю, в хотите быть трезвыми, вы не хотите причинять боль родным. Ребята в центре очень переживают, Настя вообще расстроенная ходит. Никто вас в мотивашку не отдаст. После всех обещаний, которые были на форуме - верьте коллективной ответственности.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
По факту никого в мотивашку и не отправили. А что касается Саши, вы Фрекен Бок сами понимаете что она нам врала с самого начала. Так же? Почитайте что она писала. А то что она вас крыла там чем-то при вствече, что-то мне подсказывает, если бы даже вы её в пятизвездочный отель поселили, было бы тоже самое. У неё установка твердая что вы виноваты. Чтобы не делали. Так что, с моей точки зрения все хорошо закончилось. А дружественный РЦ иногда чудеса творит в этом плане. Можно Катю вспомнить, тоже непрошибаемая была, сейчас вроде в е хорошо у неё. Так что, надеемся на лучшее.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Теперь я вообще ничего не понимаю.
Обещали не отправлять в мативашку, не отправили.
Много страниц, кто то обещал что они вместе останутся в этом же центре если вернутся?
Может обещал но я пропустила.
А иначе на основании чего мама что то пообещала Саше? И почему теперь обвиняет центр?
Саша с самого начала и на протяжении всего лечения, так же как и на протяжении побега, не хотела оставаться в этом центре. Ее отправили в другой. НЕ МАТИВАЦИОННЫЙ, как я поняла.
Из-за чего кипишь ? Почему фрекин бок так расстроена и анрессивна?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Много страниц, кто то обещал что они вместе останутся в этом же центре если вернутся?
Вторя воспитателям, про обоих один раз я написала, и один раз фрекен. Но это мы, не сговариваясь додумали, я специально прошерстила всю переписку, остальные обещали только Никите. Саше обещали, что не отправят в мотивашку. Всё сдержали.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
По факту никого в мотивашку и не отправили. А что касается Саши, вы Фрекен Бок сами понимаете что она нам врала с самого начала. Так же? Почитайте что она писала. А то что она вас крыла там чем-то при вствече, что-то мне подсказывает, если бы даже вы её в пятизвездочный отель поселили, было бы тоже самое. У неё установка твердая что вы виноваты. Чтобы не делали. Так что, с моей точки зрения все хорошо закончилось. А дружественный РЦ иногда чудеса творит в этом плане. Можно Катю вспомнить, тоже непрошибаемая была, сейчас вроде в е хорошо у неё. Так что, надеемся на лучшее.
Так я и не против. Все правильно. Просто не всем можно помочь... Вы же не будете это опровергать?

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Не всем обещаниям можно верить. И ,наверное, так будет лучше...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Не всем обещаниям можно верить. И ,наверное, так будет лучше...
Я специально подборку сделала, ей обещали что в мотивашку не отправят. И, послушайте, Саша сейчас вообще никого не слышит, обаинять- это нормальное занятие наркомана. Вы не о том беспокоитесь, ну честно.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Теперь я вообще ничего не понимаю.
Обещали не отправлять в мативашку, не отправили.
Может обещал но я пропустила.
А иначе на основании чего мама что то пообещала Саше? И почему теперь обвиняет центр?
Саша с самого начала и на протяжении всего лечения, так же как и на протяжении побега, не хотела оставаться в этом центре. Ее отправили в другой. НЕ МАТИВАЦИОННЫЙ, как я поняла.
Из-за чего кипишь ? Почему фрекин бок так расстроена и анрессивна?
Нет . Никакой агрессии. Просто есть ощущение, что на некоторых ( я про свою дочь ) Это все не работает. Так красиво пишет ...... И все- ложь. Боль.... нет агрессии. Она сама виновата.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Вторя воспитателям, про обоих один раз я написала, и один раз фрекен. Но это мы, не сговариваясь додумали, я специально прошерстила всю переписку, остальные обещали только Никите. Саше обещали, что не отправят в мотивашку. Всё сдержали.
Отправили же.. Не домой же было ее забирать в таком виде. Иллюзий , обид, агрессии нет же, но не всем можно помочь... Почему никто не хочет это признать.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Нет . Никакой агрессии. Просто есть ощущение, что на некоторых ( я про свою дочь ) Это все не работает. Так красиво пишет ...... И все- ложь. Боль.... нет агрессии. Она сама виновата.
Я вас понимаю, ваше горе и боль.
Но вы пишите что вас обманул реб центр. Тут половина родственники реабелитантов. Вы осознаете последствия ваших обвинений? А если вы ошибаетесь? Ну вдруг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху