Про предательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Девушки, да все уже. Нашли живы, славо Богу. Конец истории, которая закончилась не трагически.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
563
Я призываю вас одуматься и вернуться, у вас есть 24 часа, чтобы сделать верный выбор, выйти на связь с центром и вернуться сюда.
Вот такое было обещание
Вы молодец! Поздравляю.
Но я против лицемерия. Но, что здесь писали, вас возьмут и не будут переводить, Так?????? А по факту,...
Ну как бы не срослось, не сами и через 4 дня.
Вы просто на эмоциях и вас можно понять.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,954
Семья
Мать - Манчини
Мои сообщения многих раздражали. Но я против лицемерия. Но, что здесь писали, вас возьмут и не будут переводить, Так?????? А по факту,... Сашу надо разделить и тп. Теперь, вы все в белом.... а я , плохая мать, как обычно????? Надо быть честными, даже с такими людьми.

Общество писало, что мы вас примем и тп... Я это обещала.... Но по факту этот не так. Мне могли сразу сказать_ я обещала то, что не выполнила....... Подстава конкретная.. У нас и так нет нормального общения, теперь состояние ухудшилось
Добрый день. Выдохните ещё раз, успокойтесь, внимательно перечитайте ветку, если нужно. Обещание не разделять и вернуть в РЦ было в случае, если они выйдут на связь самостоятельно и пойдут на контакт, вернутся. По факту - сами не пришли. Натягивать на себя, что вы крайняя и плохая, тоже не стоит. Ваша дочь, судя по её сообщениям, отсидела три месяца в центре на маске, делала вид, что все хорошо, а по факту оказалась абсолютно неблагодарной в плане того, что её "запихнули на ребу на полгода вместо Бехтерева с психологом". То есть все пошло не по её плану, она затаила обиду, и при первой же возможности реализовала, как ей показалось, месть вам.
Вы сейчас делаете все правильно. Не нужно искать виноватых в ситуации. Нужно делать действия для того, чтобы все были живы и здоровы. И работать над отношениями. Вы же прекрасно знаете, быть родителем - очень непросто.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Прошу участников беседы сохранять спокойствие и рассуждать логически и без эмоций. Иначе придется тему закрыть.
Имейте уважение к друг другу и учитывайте, что это площадка для лечения зависимых людей. Взвешивайте свои слова.

Ребята найдены. Это самое главное.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,361
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, да. Сейчас Саше будет удобно виноватить мать, что якобы не выполнилось обещание. А на каких условиях оно должно было быть выполнено - уже дело третье🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,361
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Прошу участников беседы сохранять спокойствие и рассуждать логически и без эмоций. Иначе придется тему закрыть.
Имейте уважение к друг другу и учитывайте, что это площадка для лечения зависимых людей. Взвешивайте свои слова.

Можно и закрыть. История закончилась.

Манчини

Команда форума
Реакции
822
Семья
Мать- monkey- king 886
Мои сообщения многих раздражали. Но я против лицемерия. Но, что здесь писали, вас возьмут и не будут переводить, Так?????? А по факту,... Сашу надо разделить и тп. Теперь, вы все в белом.... а я , плохая мать, как обычно????? Надо быть честными, даже с такими людьми.

Общество писало, что мы вас примем и тп... Я это обещала.... Но по факту этот не так. Мне могли сразу сказать_ я обещала то, что не выполнила....... Подстава конкретная.. У нас и так нет нормального общения, теперь состояние ухудш

@

Антуанетта , а что с Никитой? Где он?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Добрый день. Выдохните ещё раз, успокойтесь, внимательно перечитайте ветку, если нужно. Обещание не разделять и вернуть в РЦ было в случае, если они выйдут на связь самостоятельно и пойдут на контакт, вернутся. По факту - сами не пришли. Натягивать на себя, что вы крайняя и плохая, тоже не стоит. Ваша дочь, судя по её сообщениям, отсидела три месяца в центре на маске, делала вид, что все хорошо, а по факту оказалась абсолютно неблагодарной в плане того, что её "запихнули на ребу на полгода вместо Бехтерева с психологом". То есть все пошло не по её плану, она затаила обиду, и при первой же возможности реализовала, как ей показалось, месть вам.
Вы сейчас делаете все правильно. Не нужно искать виноватых в ситуации. Нужно делать действия для того, чтобы все были живы и здоровы. И работать над отношениями. Вы же прекрасно знаете, быть родителем - очень непросто.
а почему ребят нашли?

Алека

Команда форума
Реакции
674
Семья
муж - Boris73
Здравствуйте, но хочу вставить ставку- не нашли, а нашла. Медаль не жду)))) Просто у на с очень хорошо работает полиция.
Наталья, здравствуйте. Вы выдохните, что нашлась Саша (Никита тоже), успокойтесь, придите в себя. Обязательно оставайтесь на форуме, пишите потихоньку в темах(я знаю, что вы 24/7 работаете,чтобы вылечить Сашу) вам это очень сильно поможет и также думаю поможет наладить отношения с Сашей. Мы все поддержим вас и конечно специалисты РЦ и команда форума.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,954
Семья
Мать - Манчини

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
С
Спасибо за обратную связь. Мне вообще сказали, что ей помочь нельзя.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,954
Семья
Мать - Манчини
С

Спасибо за обратную связь. Мне вообще сказали, что ей помочь нельзя.
Я в это не верю. Будет сложно, но, при её должном желании, выкарабкается. Желаю вам набраться терпения и мужества. Хотя оно и так присутствует.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Наталья, здравствуйте. Вы выдохните, что нашлась Саша (Никита тоже), успокойтесь, придите в себя. Обязательно оставайтесь на форуме, пишите потихоньку в темах(я знаю, что вы 24/7 работаете,чтобы вылечить Сашу) вам это очень сильно поможет и также думаю поможет наладить отношения с Сашей. Мы все поддержим вас и конечно специалисты РЦ и команда форума.
Спасибо

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Я в это не верю. Будет сложно, но, при её должном желании, выкарабкается. Желаю вам набраться терпения и мужества. Хотя оно и так присутствует.
Нет. присутствуют совсем не те качества. Терпения-нет. Веры-нет. Надежды - нет. Но, мы все писали, вернись, я все прощу, но я дала согласие на перевод в другое место, Вы же понимаете о чем я... Я, понимаете, именно Я обманула, пусть и вынужденно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет. присутствуют совсем не те качества. Терпения-нет. Веры-нет. Надежды - нет. Но, мы все писали, вернись, я все прощу, но я дала согласие на перевод в другое место, Вы же понимаете о чем я... Я, понимаете, именно Я обманула, пусть и вынужденно.
Наталья, писали, если они придут добровольно. Они не пришли.
В чем обман? Ты сама себя в нем убедила что ли? Я понять не могу. Где логика?
Сейчас выплесни эмоции, но не загоняйся. Так бывает, что кому-то необходимо больше времени, что б справиться с болезнью. Просто путь по времени длиннее. И, как говорили, говорим и будем говорить, родственники тоже должны меняться. Это работа обоюдная, не только зависимого.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Давайте, по пунктам.
Я прям образец спокойствия и разумности.
Дочь уехала в другой центр , хотя обещали , что оставят здесь.
Вывод_ я _ врунья.
Ситуация жесткая. Главное, дети нашлись. Это радует.
Только меня сегодня х..ми крыли и тп.
Надо просто всегда говорить правду.
Я всю ситуацию понимаю, но я врала, вы понимаете, врала, на основании информации форума. Теперь все в белом, а я...........

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.