Про предательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,013
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Дочь уехала в другой центр , хотя обещали , что оставят здесь.
На каких условиях их оставляли? Что они должны были сделать, что б их оставили? Они это условие выполнили?
Только меня сегодня х..ми крыли и тп.
И? Кто крыл? Здоровый адекватный человек?
Надо просто всегда говорить правду.
Конечно. И самообманываться тоже нельзя! Аназогнозия у людей присутствует и в жизненных вопросах. А лечится она или правдой или если у человека «ж**па» в жизни и он начинает анализировать и делать выводы и топать к решению проблем.
Теперь все в белом, а я...........
Это тебе так хочется быть.
На самом деле тебе просто обидно и больно, что ребёнку помочь не можешь. Что б ситуацию изменить надо начинать и самой меняться. Не все сразу, сразу НЕ бывает.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
563
Вас бы крыли в любом случае.
Я всю ситуацию понимаю, но я врала, вы понимаете, врала, на основании информации форума. Теперь все в белом, а я...........
Может я что то не понимаю... Зачем вы обещали, если 4 дня, вы их нашли сами, они даже не вышли на связь с кф сами ?
Или я что то не знаю или неправильно поняла?
Они позвонили вам? Или их полиция нашла? Их силком домой притащили?
Ваша дочь хотела вернуться в НоНарко?

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Сын-Барни
Давайте, по пунктам.
Я прям образец спокойствия и разумности.
Дочь уехала в другой центр , хотя обещали , что оставят здесь.
Вывод_ я _ врунья.
Ситуация жесткая. Главное, дети нашлись. Это радует.
Я всю ситуацию понимаю, но я врала, вы понимаете, врала, на основании информации форума. Теперь все в белом, а я...........
Не вините себя! Иногда наша любовь к детям, затуманивает нам мозг. Конечно она будет вас обливать грязью и злиться.
А вы чувствовать себя виноватой!
Но никакого обмана здесь с вашей стороны нет. Вы обещали, если вернётся-останется, она не вернулась.
Теперь последствия.
Мой сын тоже сбежал из первого рц, давил на жалость, чтобы не возвращала обратно, обещал не употреблять и соблюдать все мои условия нахождения дома. Продержался 2 недели, и снова в рц. Теперь он знает, что манипулировать он мной не сможет. Жить, употребляя, я ему спокойно не дам!
Ваша дочь очень хорошо вас чувствует, и манипулирует. Вам просто необходимо научиться это распознавать и действовать без эмоций, на холодную голову. Быть уверенной в принятие своих решений и не чувствовать вины. Как только она увидит в вас эту уверенность, она больше не сможет издеваться над вами. И поверьте, вам самой от этого станет легче. вы идёте по правильному пути, вы спасаете дочь, и тут нет места жалости и чувсту вины!

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь

Может я что то не понимаю... Зачем вы обещали, если 4 дня, вы их нашли сами, они даже не вышли на связь с кф сами ?
НИКТО не хотел никуда вообще. Они позвонили. Но задержала полиция. На форуме писали одно. На деле - другое. Я понимаю, что это так нужно. Но выходит, что именно я обманула.... Да уже без разницы, если честно.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Не вините себя! Иногда наша любовь к детям, затуманивает нам мозг. Конечно она будет вас обливать грязью и злиться.
А вы чувствовать себя виноватой!
Но никакого обмана здесь с вашей стороны нет. Вы обещали, если вернётся-останется, она не вернулась.
Теперь последствия.
Мой сын тоже сбежал из первого рц, давил на жалость, чтобы не возвращала обратно, обещал не употреблять и соблюдать все мои условия нахождения дома. Продержался 2 недели, и снова в рц. Теперь он знает, что манипулировать он мной не сможет. Жить, употребляя, я ему спокойно не дам!
Ваша дочь очень хорошо вас чувствует, и манипулирует. Вам просто необходимо научиться это распознавать и действовать без эмоций, на холодную голову. Быть уверенной в принятие своих решений и не чувствовать вины. Как только она увидит в вас эту уверенность, она больше не сможет издеваться над вами. И поверьте, вам самой от этого станет легче. вы идёте по правильному пути, вы спасаете дочь, и тут нет места жалости и чувсту вины!
Спасибо. У Вас сейчас все хорошо? Мне это важно.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
563
НИКТО не хотел никуда вообще. Они позвонили. Но задержала полиция. На форуме писали одно. На деле - другое. Я понимаю, что это так нужно. Но выходит, что именно я обманула.... Да уже без разницы, если честно.
На форуме же не писали что если их поймает полиция их вернут обратно в нонарко...
Не понимаю в чем вы обвиняете кф.
Чесслово.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
563
Они позвонили когда их задержала полиция?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь

Нет. Давайте уже все закроем. Кесарю- кесарево. За что боролись и тп....
Просто не надо верить всему тому, что они здесь пишут...Мы верим, потому что хотим верить. А на самом деле , ( многие, но не все, конечно) нас обманывают.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
563
Нет. Давайте уже все закроем. Кесарю- кесарево. За что боролись и тп....
Просто не надо верить всему тому, что они здесь пишут...Мы верим, потому что хотим верить. А на самом деле , ( многие, но не все, конечно) нас обманывают.
Давайте закроем , но я скажу на последок, что тут все вруны, но не расскажу почему....
Интересная позиция.
Ну со стороны пока ничего не понятно.
Ни кф не объясняет обстоятельства ни вы. Кому верить то?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Спасибо всем за участие и за мнения!!!! Детки в безопасности, родители в нервах и расходах, все , как и должно быть в таких ситуациях, надеюсь , что всем повезет и чудо случится- их дети поправятся. Это искренне. От души. Просто не всех можно вылечить. Можно искусственно продлить им жизнь.
Желаю, чтобы всем , абсолютно всем, обязательно помогла программа и тп. Удачи!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
563
Ну ребята, ну очень странно. Кто нибудь раскроет тему?
Нам же тоже хочется понять кто прав кто виноват.
Как оценивать всю эту ситуацию? Центр подвел и не сдержали обещание или созависимая мама ищет виноватых?
НАм, простым реабилитантам и их родственникам хотелось бы ясности.
Я читала, что в любой программе реабилитации важна безусловная вера в программу. Отсутствие сомнений.

Малибу

Команда форума
Реакции
983
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Слава Богу ребята живы. 🙏🙏🙏Пусть их выздоровление будет качественным и на всю жизнь. Всем добра!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Я сказала, что Никита вернется в этот центр. Просила Сашу его отпустить. Было? Да. Где ложь? Я писала, что вернуться без последствий - 24 часа. Не вернулись. Последствия будут для всех.
Сашу вернуть мы не можем и Вы это понимаете. К чему эти разговоры, Наталья?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Ну ребята, ну очень странно. Кто нибудь раскроет тему?
Нам же тоже хочется понять кто прав кто виноват.
Как оценивать всю эту ситуацию? Центр подвел и не сдержали обещание или созависимая мама ищет виноватых?
НАм, простым реабилитантам и их родственникам хотелось бы ясности.
Я читала, что в любой программе реабилитации важна безусловная вера в программу. Отсутствие сомнений.
Я в поезде, нет связи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Anna2104 напишите, пожалуйста, что знаете. Если в силах. Все переживали, волновались.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Анна (Баба яга против) Вы кто и с какой целью здесь?
У Вас слишком длинный ник, придумайте сокращение до 15 символов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.