Про предательство

Пельмешка

Посетитель
Реакции
9
Иуда Никита привет мой пингвин; Это Ангелина. Ты чего? Куда собрался? Я тебя очень люблю, очень жду нашей встречи! Не уезжай никуда, не пори горячку

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,560
Это сарказм , хватит я Никиту не держу , я уезжаю из Спб тудэй
Саша, сделай доброе дело - отправь Никиту в центр, раз тебе на нас плевать, на своих родных тоже - не тяни парня, вспомни его историю, хочешь на себя брать такую ответственность? Ему не плевать на родных. Он жить хочет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,798
Да , что кроме строчек сюда кидать
Что тогда с твоей речью? Мне казалось, было что-то более членораздельное раньше.
Вопрос: кому вы что доказали фактом побега?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Сказала я не торчу и не пь.ю щас . дело мое . Наху.й сходите , отвалите от меня

онетмоймайонез
дерзкая такая до очередного своего про*ба. потом, как всегда, к мамочке, приползешь. это единственная стратегия, которую ты освоила к 21 году.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
180
Семья
Сын-Иуда

Пельмешка

Посетитель
Реакции
9
Иуда У тебя у голове сейчас бардак наверное, ты не боись, возвращайся, я скоро тест сдам и с тобой увидимся. Главное цель за которой ты здесь. Нужно больше времени, нужна поддержка, один ты уже пытался. Возвращайся, я очень скучаю по тебе; я хочу чтобы ты был здоров! Хочу чтобы в будущем мы проводили вместе время, гуляли, веселились. Мне очень сейчас больно на душе, возвращайся

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Короч всем чао , Карина у себя на хате убираться научись сначала , потом других дрочи . Насчет коллектива лицемерные крысы , саймон , настя М единственные норм , кто там были . мне пора на упокой от всяких рц , психушек .

Барни

2-й месяц курса
Реакции
624
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
да

ну у тебя своего маловато , можешь поносить , посмешище
о нет я это не имею ввиду, хорошее топливо для бочки.
Такие вещи невозможно носить потому что они принадлежат тва.рью

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Куплю билет в рехаб и сразу станет лучше ?Саша, сделай доброе дело - отправь Никиту в центр, раз тебе на нас плевать, на своих родных тоже - не тяни парня, вспомни его историю, хочешь на себя брать такую ответственность? Ему не плевать на родных. Он жить хочет.

Я не тяну его клянусь . Я не обижкусь , если он уедет , Я могу даже помочь ему до рц доехатоь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,560

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Я не инициатор . Мы убежали вместе за сек

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
262
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Иуда Никита привет мой пингвин; Это Ангелина. Ты чего? Куда собрался? Я тебя очень люблю, очень жду нашей встречи! Не уезжай никуда, не пори горячку
привет ангелинка , я уже не смогу тут жить , меня либо вернут , либо отправят в адище , а не рц . свидимся в будущем , ты меня знаешь , не пропаду

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
180
Семья
Сын-Иуда
привет ангелинка , я уже не смогу тут жить , меня либо вернут , либо отправят в адище , а не рц . свидимся в будущем , ты меня знаешь , не пропаду
Тебя не отправят в адище, останешься в этом же центре, вернись

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,297
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Короч всем чао , Карина у себя на хате убираться научись сначала , потом других дрочи . Насчет коллектива лицемерные крысы , саймон , настя М единственные норм , кто там были . мне пора на упокой от всяких рц , психушек .

ясно. ну игнорь мои сообщения чё.
захочешь, найди меня, я б не отказалась послушать твою версию

Пельмешка

Посетитель
Реакции
9
Иуда нет Никит, никакого ада не будет, ты чего сам себе накрутил? Подумай, это правда шанс, сейчас у тебя психика еще на место встанет и все чики пуки будет, полегче относиться будешь ко всему. Время быстро пролетит, зато выйдешь с легкой головой, без зависимости, будешь у своем будущем уверен! Ты почитай, все по начало ненавидят свой Рц, куда историй. Главное быть сильнее своих эмоций. Позвони мне, или маме, давай решим вопрос