Саша, сделай доброе дело - отправь Никиту в центр, раз тебе на нас плевать, на своих родных тоже - не тяни парня, вспомни его историю, хочешь на себя брать такую ответственность? Ему не плевать на родных. Он жить хочет.Это сарказм , хватит я Никиту не держу , я уезжаю из Спб тудэй
Что тогда с твоей речью? Мне казалось, было что-то более членораздельное раньше.Да , что кроме строчек сюда кидать
даВы трезвые?
ну у тебя своего маловато , можешь поносить , посмешищекстати тапки неплохие некит
дерзкая такая до очередного своего про*ба. потом, как всегда, к мамочке, приползешь. это единственная стратегия, которую ты освоила к 21 году.Сказала я не торчу и не пь.ю щас . дело мое . Наху.й сходите , отвалите от меня
онетмоймайонез
Тебя никто не выгоняет из центра, вернись.именно по-этому возвращаться нельзя , дальше либо своя жизнь , либо молиться целый год
о нет я это не имею ввиду, хорошее топливо для бочки.да
ну у тебя своего маловато , можешь поносить , посмешище
Сбежать - много ума не надо. Вот вернуться - это сильно.именно по-этому возвращаться нельзя , дальше либо своя жизнь , либо молиться целый год
привет ангелинка , я уже не смогу тут жить , меня либо вернут , либо отправят в адище , а не рц . свидимся в будущем , ты меня знаешь , не пропадуИуда Никита привет мой пингвин; Это Ангелина. Ты чего? Куда собрался? Я тебя очень люблю, очень жду нашей встречи! Не уезжай никуда, не пори горячку
Тогда мы слабые черви . Вернуться - высшая степень садомазохизмаСбежать - много ума не надо. Вот вернуться - это сильно.
Помогимогу даже помочь ему до рц доехатоь
Тебя не отправят в адище, останешься в этом же центре, вернисьпривет ангелинка , я уже не смогу тут жить , меня либо вернут , либо отправят в адище , а не рц . свидимся в будущем , ты меня знаешь , не пропаду
Короч всем чао , Карина у себя на хате убираться научись сначала , потом других дрочи . Насчет коллектива лицемерные крысы , саймон , настя М единственные норм , кто там были . мне пора на упокой от всяких рц , психушек .
Вернуться-высшая степень работы на собойТогда мы слабые черви . Вернуться - высшая степень садомазохизма