Про предательство

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,719
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сказала я не торчу и не пь.ю щас . дело мое . Наху.й сходите , отвалите от меня
Мамочка мамочка спаси помоги, смотри как мне плохо, прошу помоги помоги!!! 😡😡😡 самой то не смешно от своей легенды, как у матери в РЦ просилась? Зачем просилась? Просто так по прикалываться над собой?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,560
Тогда мы слабые черви . Вернуться - высшая степень садомазохизма
Никита - ты приехал сам, ты устал, ты хотел трезвой жизни. Но ты слишком малый срок пробыл в центре, ты слишком в шатком положении. Ты повелся на провокацию Саши. А дальше что? Ей тебя с собой тянуть не резон, она жизнь эту прохавала. Ты в ее планах отсутствуешь. Никит, это не чувства, не любовь. Это больная голова.

Пельмешка

Посетитель
Реакции
9
Иуда Сейчас вернуться - это будет очень сильный жест с твоей стороны! Это прямо сломать все свои псих защиты и сделать огромный шаг в сторону выздоровления! У тебя сейчас просто переломный момент. Тебя в ад не загонят, ты же осознаешь я думаю, что поступок импульсивный, но можно все исправить, а главное исправить свою жизнь! Давай мой тутанхамон, мы все тебя любим и ждём

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,820
Никита, я в твоей ветке не работала, но как только вы пропали, слежу за перепиской. И хочу тебе сказать следующее: Саша тобой манипулирует, вертит как хочет. Она никого не любит , ни тебя, ни родных. Или делает вид что не любит. Никита, ты пожалеешь через неделю уже о том что сделал. Зачем ты так с мамой? Позвони ей, хотя бы поговорить. Попробуй найти компромисс. Она точно не заслужила такого отношения, не согласен?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,719
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Иуда
Никита, давай ноги в руки, голову на плечи и маме позвони, скажи где забрать. Начинай головой думать, она тебе не просто так дана.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,542
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Иуда Саша Никита, заберите по максимум с этого места, не убегая от проблем. долечитесь и пробуйте начинать жизнь, вы дураки, это просто тупой поступок, варик вернуться есть всегда! Саша очнись реально, это не фильм, сбежать на 3 месяце очень странно, ты же сама понимаешь что тебе нужна жизнь без наркотиков! Никита ты вообще дурень, у тебя история над которой плакать хочется, я тебе доверял, за тебя топил, мужик я думал ты выберешься с этого г.вна, ты же должен понимать что сорваться можно в любой момент..

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,820
именно по-этому возвращаться нельзя , дальше либо своя жизнь , либо молиться целый год
Никита, тебе воспитатели прилюдно тут пообещали что оставят тебя в этом РЦ. Все кто тут есть, проследят и запомнят. Возвращайся.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
180
Семья
Сын-Иуда
Иуда
Она точно не заслужила такого отношения, не согласен?
Никита, надеюсь ты представляешь в каком я сейчас состоянии, выйди со мной на связь. Импульсивный поступок может произойти у любого.
Выйди со мной на связь. Ангелиша ночь сегодня не спала.
Тебя оставят именно в этом центре. И я собиралась приехать в воскресенье.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,542
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Иуда

Никита, надеюсь ты представляешь в каком я сейчас состоянии, выйди со мной на связь. Импульсивный поступок может произойти у любого.
Выйди со мной на связь. Ангелиша ночь сегодня не спала.
Тебя оставят именно в этом центре. И я собиралась приехать в воскресенье.
я уверен он одумается..

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Иуда
Никита, возвращайся обратно в центр, тут уже был подобный случай в виде Саймона, ты же не инициатор правильно? Так, что тебе не увезут в мотивашку как ты думаешь, я тебе говорю так как при мне все это происходило. Бывают необдуманные спонтанные решения, но это не повод жечь мосты и прекращать лечение, тем более ты помнишь, что ты до ребы вскрывался, может все таки стоит подумать и поставить крест на наркомании, ты же снова видишь то, к чему она тебя снова привела, если нужно то можешь мне позвонить я кину тебе свой номер.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,798
Иуда Никит. Оправдан ли этот риск? Когда на весах трезвость, жизнь и пусть и маленький, но уже пройденный в трезвости путь?

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Иуда Саша, возвращайся обратно в центр. Хватит уже на твой век инфантильных глупых решений. Рассуди логически: выбери себя наконец-то. Пока ты даешь своей зависимости одерживать вверх, она так и будет тащить тебя на дно. Не жалко других? Ок. Себя пожалей. Иначе сдохнешь в канаве рано или поздно. То, что ты сделала - просто глупость несусветная, как ребенок, которому стало скучно. Ты сейчас на эйфории летишь вперед, не думая о последствиях, впрочем, как и всегда. Не доводишь до конца ни одно дело в своей жизни. Возвращайся - долечись и делай потом со своей распрекрасной жизнью, что захочешь. Ты реально вампирка самая натуральная - попила крови и мне, и маме. Одумайся. Начни быть взрослой.

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
В любом случае в розыск объявление подано и долгое счастливо вместе вам - сбежавшим невестам - не светит.

Пельмешка

Посетитель
Реакции
9
Иуда Никитос, брат мой любимый, я знаю тебя, знаю что ты умный парень, хочешь строить свою самостоятельную жизнь, но сейчас не время. Сначала нужно выздороветь, нужно крепко встать на ноги. А потом ехать куда хочешь, и быть счастливым! Не бежать с оглядкой и последней копейкой в кармане и оставшейся зависимость. А твердым шагом вступить в новую жизнь.
сейчас тебе кажется что мир против тебя, но ведь все вокруг и правда не могут быть идеальными, такова жизнь, но она этим и интересна. Тебе главное не где ты лежишь, а ради чего! А находишься ты в рц ради своего будущего, ради трезвой жизни. Тяга может сейчас настигнуть тебя в любой момент, ты еще не подготовлен, сам знаешь. И неужели можно такое допустить? Чтобы все пошло насмарку?
возвращайся, долечивайся, и выходи с трезвой головой. У нас впереди такая жизнь интересная, столько всего еще будет! Приморск тоже ждёт) все наши шуточки) и я тебя очень очень жду

pasha1

Посетитель
Реакции
568
Семья
Мама-Аделина
Иуда скажу тебе чисто из своего опыта , я так же убежал из рц два раза, но условия там были намного хуже , чем у вас , я так же всем говорил , что не буду торчать и все будет норм , но в итоге я сорвался через месяц , ты подумай лучше , что тебе щас лучше , пройти программу в пол года и потом жить нормально или побираться и бомжевать , закладки раскидывать и все в этом духе, ты ж сам понимаешь , что так долго не будет продолжаться , в скором времени либо тюрьма , либо больница и все равно прибежишь к мамочке просить о помощи.

pasha1

Посетитель
Реакции
568
Семья
Мама-Аделина