- Реакции
- 10,159
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
А могут они покрывать?Женя, кого знала -уже прозвонила. Где еще не знаю.
А могут они покрывать?Женя, кого знала -уже прозвонила. Где еще не знаю.
Полиция вообще часто отличается своим бездействием. Убьют - приходите. Это все, что нужно знать про их доблестную работу.не могу комментировать действия органов
они видимо по инстркуции работают
телефон остался у вас?
открывайте записные книжки, сосети, контакты
сим-карту читайте - с кем общалась последее время - лучшие друзья подруги
таких не может не быть
Одни из них могут. Но это небольшой процент.А могут они покрывать?
Да, к сожалению. Постфактум все(Полиция вообще часто отличается своим бездействием. Убьют - приходите. Это все, что нужно знать про их доблестную работу.
Я бы вышла у дома посмотреть, может на площадке где, на лавочке. Рядом в подъезде, который не закрывается.Женя, кого знала -уже прозвонила. Где еще не знаю.
Только надеяться на остатки здравомыслияОдни из них могут. Но это небольшой процент.
В других я уверена.
Да, лучше вечером. Прямо в рабочку могут и не пустить.Я бы вышла у дома посмотреть, может на площадке где, на лавочке. Рядом в подъезде, который не закрывается.
Он бы давно уже позвонил в домофон, если б был рядом. У нас нет ни одного подъезда, который не закрывается. И он знает 100%, что в любой ситуации я возьму трубку и отвечу на домофон.Я бы вышла у дома посмотреть, может на площадке где, на лавочке. Рядом в подъезде, который не закрывается.
Может боится идти домой, понимает ведь, что накосячил.Он бы давно уже позвонил в домофон, если б был рядом. У нас нет ни одного подъезда, который не закрывается. И он знает 100%, что в любой ситуации я возьму трубку и отвечу на домофон.
Я сейчас очень зла....яДобрый вечер! Сил Вам и терпения! Я думаю или позвонят с левого номера, или даже придут через пару дней. Но, они очень ушлые манипуляторы, на говорят такого людям незнакомым, что люди и накормят и денег дадут и подвезут куда надо. Я очень понимаю, что вы сейчас переживаете. Сама пережила это два раза. Когда среди ночи тебе сообщают, что ваш сын сбежал и ты не спишь, не ешь и одни только мысли, как он без документов, без телефона, без денег. Где? С кем? Куда подался.
Пойду пройдусь, посмотрю.Может боится идти домой, понимает ведь, что накосячил.
Я не злая, я в а,уеЯ сейчас очень зла....я
Вот и я про вокзалы. Сейчас не сезон по улицам шарахаются и паркамНадо смотреть их соц сети , могут попросить телефон зайти у кого нибудь прохожего , если номера помнят знакомых , то тут конечно труднее будет , а так , я на вокзале ночевал, когда убежал.
И я тоже.Я не злая, я в а,уе
А зачем?Я бы вышла у дома посмотреть, может на площадке где, на лавочке. Рядом в подъезде, который не закрывается.
Как зачем, мама? Они должны вернуться и закончить лечение. Сейчас не время сдаваться и опускать руки. Я тоже очень зла, но тем не менее.А зачем?
Я -тряпкаКак зачем, мама? Они должны вернуться и закончить лечение. Сейчас не время сдаваться и опускать руки. Я тоже очень зла, но тем не менее.