Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего-хочу?))))вопрос прочитай.Я тебе недостаточно свои чувства доказала?Я- мертвая внутри, слышишь?А ты все опять о себе- ах, меня не любят!Я как биоробот существую и все
Так я и живу, товарищи.День через день унижаюсь оправдываюсь и доказываю, что если б не любила- ничего бы не было уже.А он хочет, чтобы ,,все было идеально, как раньше,,.Сплошные манипуляции.Я уже как раньше такой не смогу сиать, веселой и доброй, или надо будет тебе очень постараться.
Кстати, кольца, которыми ты меня попрекал недавно, которых АЖ ТРИ ШТУКИ, я в ломбард сдала.Вале нечем за ипотеку платить было, а я ей должна 18 тыс.Обручальное оставила.Как раз почти хватило, чуть добавила.Вот столько я стою-три кольца за четыре года, и то жирно, да?Хотя твой телефон дороже стоит.
Так я и живу, товарищи.День через день унижаюсь оправдываюсь и доказываю, что если б не любила- ничего бы не было уже.А он хочет, чтобы ,,все было идеально, как раньше,,.Сплошные манипуляции.Я уже как раньше такой не смогу сиать, веселой и доброй, или надо будет тебе очень постараться.
Я смотрю, он как про отца услышал- сразу ум включился.А то он думал- это Оля такая тварь, а уж родные его любого примут.Ага!Да мои друзья к нему лучше его родственников относятся.По делам людей надо судить.
Я смотрю, он как про отца услышал- сразу ум включился.А то он думал- это Оля такая тварь, а уж родные его любого примут.Ага!Да мои друзья к нему лучше его родственников относятся.По делам людей надо судить.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.