Про охеревшего Ильдара

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Кем ты трудишься?
Концерн ,,Созвездие,, фабрика по производству радиоэлектронной аппаратуры, цех сборки печатных плат, выдаю работу, выписываю наряды рабочим, слежу за зарплатой.По образованию экономист- бух.учет, анализ и аудит.На время отпуска уборщицей устроилась в нашем ЖК

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Это часть корпорации ,,Ростех,, если про Созвездие не слышали.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Задели ЭГО, ну и гордыня.Его надо в жопу целовать.Перед отъездом разговаривали, все объясняла что раз- гордыня сильнее.Для него передо мной то извиниться- целая история, а уж перед ,,неизвестно кем,,
И все же не теряю надежды, что ты, балда, ночь полежишь подумаешь, и извинишься перед всеми.
Не бывает так, что 20 человек ошибаются, а ты один прав.
Пусть ты сегодня считаешь, что ты прав.Сделай как я говорю хоть раз в жизни, станет легче.Я видела людей, находящихся там.Видела Влада, который нормально рассуждает, видела Антона, у которого история немного похожа на твою, и мне на душе стало легче.Но сейчас я просто в ужасе.Гордыню в жопу- и тянись к тем, кто бросил.Иы находишься в РЦ, но опять пытаешься бросить ,,САМ,,
Какого хрена ты тогда дома не остался за бесплатно, я бы пристегнула тебя и читал бы, и все прекрасно, а?Да потому что мы оба понимаем, что так не получится.
Просто пойми, тебе хотят помочь, делай, что говорят, через месяц станет легче.Кому ты лучше своей гордыней сделаешь?Только себе хуже.
Ну, а если не поможет, выйдешь и на хер меня пошлёшь, что ты давно хочешь сделать, да и все.За тебя ВСЕ почти сделали, следуй тому, что говорят старшие.И почему ты оскорбляешь Наташу?Если ты себя считаешь уже не торчком ( через неделю, хи-хи), то она тем более не торчок ни разу.На данный момент дурнее тебя тот, кто в окно свалил, и то не факт.Так что я на тебя надеюсь.Раз ты все понимаешь, как утверждаешь- докажи это действиями, не доводи меня.
Филькина грамота.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
А Эльдарчик в это время на харчах и кондриках особенный бле-кусок говна.****эмоция.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Забыл, сколько я и теща сделали, чтобы у нас с ним все было.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
А то, что почти все на соль уходило- не в счёт.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Она живет с его родичами?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Мда...дела...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Кстати, кольца, которыми ты меня попрекал недавно, которых АЖ ТРИ ШТУКИ, я в ломбард сдала.Вале нечем за ипотеку платить было, а я ей должна 18 тыс.Обручальное оставила.Как раз почти хватило, чуть добавила.Вот столько я стою-три кольца за четыре года, и то жирно, да?Хотя твой телефон дороже стоит.
Надо было его телефон и продавать, заработает- другой купит себе, а вот тебе за кольцами не побежит