- Реакции
- 2,172
- Семья
- Ольга87
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 21.08.2021
Чего,?????Ты ночью к Саше кокосы катишь, думаешь, солевая солевому даст, а эта лохудра и не узнает
Чего,?????Ты ночью к Саше кокосы катишь, думаешь, солевая солевому даст, а эта лохудра и не узнает
Ты делом хоть в состоянии, кроме слов что то показать?Тебя разбанили, занимайсяЭто ты сама придумала. Спасибо.
ДА ты прочти все ещё и посмотри на мои ответы и свои. Ты же сказала что у тебя там все умерло.Это ТЫ сказал и не раз.
Хочу.Ты делом хоть в состоянии, кроме слов что то показать?Тебя разбанили, занимайся
Того.Я думал, что отбой не для всех- дурака то не включай, ты прекрасно про отбой знаешь.Чего,?????
А что ты ждал,?Когда я унижалась- не нравилось, теперь опять не нравится.Я хочу чтобы вернулся мой муж, а не наркоман с неадекватными реакциямиДА ты прочти все ещё и посмотри на мои ответы и свои. Ты же сказала что у тебя там все умерло.
Чего-хочу?))))вопрос прочитай.Я тебе недостаточно свои чувства доказала?Я- мертвая внутри, слышишь?А ты все опять о себе- ах, меня не любят!Я как биоробот существую и все
идеально как раньше - это трезвость, и то идеально не было! он курил и от этого его характер портился.Так я и живу, товарищи.День через день унижаюсь оправдываюсь и доказываю, что если б не любила- ничего бы не было уже.А он хочет, чтобы ,,все было идеально, как раньше,,.Сплошные манипуляции.Я уже как раньше такой не смогу сиать, веселой и доброй, или надо будет тебе очень постараться.
опять гордынька голову подняла? Сейчас ты нигде не работаешь!В Нокии работает гасторбайтер
Я смотрю, он как про отца услышал- сразу ум включился.А то он думал- это Оля такая тварь, а уж родные его любого примут.Ага!Да мои друзья к нему лучше его родственников относятся.По делам людей надо судить.идеально как раньше - это трезвость, и то идеально не было! он курил и от этого его характер портился.
а как так случилось, что отец отказался? он даже о лечении слышать не хочет?Я смотрю, он как про отца услышал- сразу ум включился.А то он думал- это Оля такая тварь, а уж родные его любого примут.Ага!Да мои друзья к нему лучше его родственников относятся.По делам людей надо судить.
Я не знаю, он просто пьет и все.Как обычно.а как так случилось, что отец отказался? он даже о лечении слышать не хочет?
Теперь то повод веский- сын наркоман.а как так случилось, что отец отказался? он даже о лечении слышать не хочет?
Хотя, по пьяни чего только не скажешь.Он не в состоянии просто принимать ситуацию и какое-либо в ней участие.Я не знаю, он просто пьет и все.Как обычно.
27Сколько лет Эльдарчику?
Кем ты трудишься?Я пойду спать, мне в 5 часов вставать на работу.Спасибо всем большое, что пытаетесь помочь.