Про охеревшего Ильдара

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Алкоголик с тридцатилетним стажем, или сорокалетним отказался от сына-наркомана!Супер.Хотя сын давно с ним не живёт и нервы не трепет.А от меня нужно понимание и смирение.
Оля, возьми пример с его папаши, глядишь и тебя уважать начнет и понимание требовать перестанет, тк не с кого будет

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Подозреваю, что это его ,,близкий друг,, который его и подсадил на соль.Потому что моя подруга, с которой он жил ,вчера от него ушла.
☹️☹️☹️
Девоньки, работайте над самооценкой.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Почитал последнюю страницу темы эльдарика-да ты сладкоежка,девка в крелит не ходи эльдарик в армию,мама хату-да ты крутой парень,четкий,а за чей счет ты в рц?мама почку впарила?или милая зарабатывает как может?

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Позвони Рустику или Илюхе, или скажи, что я за тебя порешу любого
Ты должен был Паше все доходчиво объяснить, а не идти за ним, как телОк на поводке.Типа на рыбалку.Я бы ему ноги поломала- силы не хватит.Теперь я плоха, потому что ,,разлучила его с Валей,,а ты даже его из друзей удалить не смог.Я и глазкову удалила, кстати.Потгму что я хочу нормально жить, в отличие от тебя.Тема Ястребов, который из ,,тенька,, выписался- это кто?Ты пять лет в Воронеже, а уже , прославился,, чем ты думаешь?А Тимур твой ебучий хвост поджал и коллекторам мой номерок подсунул-ай, красава!

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ты должен был Паше все доходчиво объяснить, а не идти за ним, как телОк на поводке.Типа на рыбалку.Я бы ему ноги поломала- силы не хватит.Теперь я плоха, потому что ,,разлучила его с Валей,,а ты даже его из друзей удалить не смог.Я и глазкову удалила, кстати.Потгму что я хочу нормально жить, в отличие от тебя.Тема Ястребов, который из ,,тенька,, выписался- это кто?Ты пять лет в Воронеже, а уже , прославился,, чем ты думаешь?А Тимур твой ебучий хвост поджал и коллекторам мой номерок подсунул-ай, красава!
😁😁😁 суетолог на суетил в один секундомерчик..))

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Почитал последнюю страницу темы эльдарика-да ты сладкоежка,девка в крелит не ходи эльдарик в армию,мама хату-да ты крутой парень,четкий,а за чей счет ты в рц?мама почку впарила?или милая зарабатывает как может?
Здесь все очевидно.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Мама-почку сынуле?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Или кредит-шмедит??

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Нет.
Жена - сиську в рот.
Так жена отрабатывает за его пребыаание,в Воронеже много не заработать,вернее заработать могут не все.эльдарик у нас от жизни по жизни кто?-пацан?.))

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Эльдарик мой золотой что притих?поясни что ты вообще кто?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Так жена отрабатывает за его пребыаание,в Воронеже много не заработать,вернее заработать могут не все.эльдарик у нас от жизни по жизни кто?-пацан?.))
Гастробайтер. Из Узбекистана.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Мама-почку сынуле?
Нет, плохая жена, которая его недостойна из кредитов не вылезает последние эндцать лет.А его две кредитки взяты на соли.А, прошу пардон, он телек в рассрочку в дом взял( опять же, добрая идиотка жена посоветовала, чтобы была кредитная история).Вот в этом же банке он и отоварился.Лучше б телевизор вынес.Хотя, это ему на две недели максимум удовольствия.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Аааа..))так он на курорте вообще,ну понятно все че..)))и кормят и поят,че еще надо

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Нет, плохая жена, которая его недостойна из кредитов не вылезает последние эндцать лет.А его две кредитки взяты на соли.А, прошу пардон, он телек в рассрочку в дом взял( опять же, добрая идиотка жена посоветовала, чтобы была кредитная история).Вот в этом же банке он и отоварился.Лучше б телевизор вынес.Хотя, это ему на две недели максимум удовольствия.
И че?така любовия у тебя??

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Или у него каждый раз со дня надень вот вот монета будет(должна быть)на делах эльдарик?.)))

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Эльдарик мой хороший нормально ты придурился..))

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ильдар, пойми, ты не особенный, ты такой же как и все торчи!
ты изводил на протяжении этого года жену своей наркоманией! ты делал ей больно, убивая себя! в прямом смысле!
максимум, что ты можешь сейчас - это смириться со своим положением торча, строго принимать все рекомендации, отвечать на вопросы, даже если они кажутся тебе тупыми или оскорбительными, въезжаешь?
тут нет людей левых, тут все в проблеме, либо сами вылезли, либо своих родственников вытаскивают!
Спасибо, Наташа, я все понял. Ещё раз хочу извинитися если кого-то обидел. Это мое самолюбие и анозгнозия, я действительно хочу вылечится и начать новую жизнь полную радости и не хочу больше даше слышать об этом дерьме из-за котого я тут.