Про охеревшего Ильдара

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Алкоголик с тридцатилетним стажем, или сорокалетним отказался от сына-наркомана!Супер.Хотя сын давно с ним не живёт и нервы не трепет.А от меня нужно понимание и смирение.Я так то тоже человек.Сегодня утром мне камень в окно бросили в 5-30. Подозреваю, что это его ,,близкий друг,, который его и подсадил на соль.Потому что моя подруга, с которой он жил ,вчера от него ушла.Мне страшно из дома выходить.Если ещё сбежит, вы меня предупредите, я реально боюсь.Я этого ,друга,, выгнала ссаными тряпками, и сказала, что если он приблизится к моему мужу, я его посажу.А сейчас он знает, что я дома одна.****, чем я это заслужила

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Это все тонкий спихологический момент воздействия, и только переживал такие дико мощные эмоции, я смогу впитывать правильно информацию.
Е.бать ты себя любишь.ты с собой взял мишку койку?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Алкоголик с тридцатилетним стажем, или сорокалетним отказался от сына-наркомана!Супер.Хотя сын давно с ним не живёт и нервы не трепет.А от меня нужно понимание и смирение.Я так то тоже человек.Сегодня утром мне камень в окно бросили в 5-30. Подозреваю, что это его ,,близкий друг,, который его и подсадил на соль.Потому что моя подруга, с которой он жил ,вчера от него ушла.Мне страшно из дома выходить.Если ещё сбежит, вы меня предупредите, я реально боюсь.Я этого ,друга,, выгнала ссаными тряпками, и сказала, что если он приблизится к моему мужу, я его посажу.А сейчас он знает, что я дома одна.****, чем я это заслужила
Позвони Рустику или Илюхе, или скажи, что я за тебя порешу любого

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Вызывайте участкового, идите в полицию, пишите заявление.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
сижу вот тут и жму F5. жду ваших сообщений, ничем другим заниматься не могу.

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Sympo, привет!
Как дела?
Вспоминала тебя недавно.
Не очень болею , на дачу сьездили так там банька все такое, обратно велик везли так я в дождь 7 км проехал , и вот ангина (((( ну уже сегодня получьше 37.5 , вчера так вообще 39.7 была ... а ваши как дела ??

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Так нечем клевать то, вот в чём беда

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Позвони Рустику или Илюхе, или скажи, что я за тебя порешу любого
Звони всем,я стасу,никите и дюше метелкину,пусть все знают что он за тебя попершит как ком в горле..)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ильдар, пойми, ты не особенный, ты такой же как и все торчи!
ты изводил на протяжении этого года жену своей наркоманией! ты делал ей больно, убивая себя! в прямом смысле!
максимум, что ты можешь сейчас - это смириться со своим положением торча, строго принимать все рекомендации, отвечать на вопросы, даже если они кажутся тебе тупыми или оскорбительными, въезжаешь?
тут нет людей левых, тут все в проблеме, либо сами вылезли, либо своих родственников вытаскивают!

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Если бы у него была дочь, которой достался такой же муж, интересно, что бы он сделал.А у меня папа умер, за меня некому заступиться.И маме осталось недолго.А он думает о своем самолюбии.
Вызывайте участкового, идите в полицию, пишите заявление.
Я камеры запрошу

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Не очень болею , на дачу сьездили так там банька все такое, обратно велик везли так я в дождь 7 км проехал , и вот ангина (((( ну уже сегодня получьше 37.5 , вчера так вообще 39.7 была ... а ваши как дела ??
Как сажа бела.
Воюем с наркоманским отродьем.
Новичков много.
Старички тоже дуркуют. Лёха отличился. Егор дэбил, собственно, как всегда.
Приходи, помогай.