Про ошибки которые могли стоить жизни

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да. Боятся быть наркоманами, совестливые люди.
а как быть с наркоманами, что ничего не стыдятся и вообще полную дичь делают, но при этом у них все равно аноза
Саша, так они потом уже такими стали. Не сразу же такое наступает.
Но люди и без совести могут как стать наркоманом так и нет.
Конечно же надо лечить больных людей

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23
Думаю попробовать налтрексон, может он действительно может подстраховать
Если в голове своей наведёшь порядок и поймёшь механизм зависимости, то не надо будет никаких подстраховывателей тебе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23

Александра20

Посетитель
Реакции
166
5.Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Naltrexon (или кодирование от наркотиков) – самое эффективное лечение наркомании на данный момент, одобренное подавляющим большинством специалистов во всем мире.
Этот препарат помогает обломать кайф. Однако не стоит его просто принимать и все. Перед этим с наркоманом необходимо проработать его зависимость и донести без анозы все моменты. В тайне блокатор так же давать нельзя.
вывод: решение есть, но все должно быть осознанно
Пример: примера нет. В теории это действительно может помочь, главное чтобы человек сам хотел что-то менять в своей жизни.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
6.Как правильно пить Налтрексон
Действует как блокатор кайфа. С ним наркоман не получает того удовольствия от наркотиков.
в статье можно найти инструкцию и показания к применению. После приема наркотиков должно пройти 8-10 дней. Следует обратиться к специалисту и провести индивидуальную консультацию прежде чем принимать какое-либо средство.
Вывод : как правильно пить препарат подскажет врач в индивидуальном порядке
Пример: препарат может помочь в лечении наркомании.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
7.Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Народные средства так же могут убирать тягу и блокировать кайф.
лактоза+анальгин. Смешайте это в равных пропорциях, делайте «дорожку» и нюхайте, как обычный наркотик чтобы заменить тягу к соли и амфетамину.
Вывод: можно заменять наркотик на безвредные блокаторы
Пример: я думаю это все не то чем стоит заниматься. Наркоман делает дорожку из народных средств. Типо лечится))) в его голове остается рефлекс даже про том, что кайфа нет. Следует проводить лечение без альтернатив наркотику. Для этого необходимо обратиться к специалисту

Александра20

Посетитель
Реакции
166
8.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Психолог может быть дополнительной помощью при наркомании, но не основной.
первостепенной помощью будут медикаменты, далее нужно добавить психолога и прорабатывать все моменты.
вывод : психолог может помочь в борьбе с наркоманией, однако необходимо перед этим начать профильное лечение
Пример: психологи действительно помогают. На сой взгляд каждому человеку необходимо посещать психолога. Тогда наше общество будет более осознанно.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Привет. Дела - нормально. Вот Карамазовых недавно закончил, сейчас читаю следующее произведение.
Твои как?
Молодец! Я сдала все экзамены. Остался только диплом. Все ждут уже твоего возвращения. Интересно как поменялось твое мышление. Гоша дни считает ахахаха

Александра20

Посетитель
Реакции
166
ivan_099 . Можем потом поговорить, но тебе придется максимально честно все рассказать. Подумай пока нужно или нет. Я знаю Абсолютно все.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Я сдала все экзамены. Остался только диплом.
Молодец)
Все ждут уже твоего возвращения. Интересно как поменялось твое мышление. Гоша дни считает ахахаха
Это все очень здорово и приятно.
Но одно дело считать дни, другое дело действительность. Общение тут разрешено (как минимум на форуме), ты же прочитала статьи и сдала тест, вот мы с тобой тут и переписываемся. Главное - желание. Так же, есть моя семья - через которую можно было бы узнавать всю происходящую обстановку.
И еще один пункт (я надеюсь он его помнит). Касаемо изменений. Если ситуация тронулась с места и мышление поменялось (касаемо всего: алкоголя и наркотиков) - то это одно дело. Другое, если все старые привычки остались и просто ожидание возвращения "кента". Если что, можешь передать ему эту информацию.
И опять же таки, как только я возвращаюсь у меня первое время на акклиматизацию входа в социум и отслеживание моего спада (если он будет) в прокрастинацию

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Молодец)

Это все очень здорово и приятно.
Но одно дело считать дни, другое дело действительность. Общение тут разрешено (как минимум на форуме), ты же прочитала статьи и сдала тест, вот мы с тобой тут и переписываемся. Главное - желание. Так же, есть моя семья - через которую можно было бы узнавать всю происходящую обстановку.
И еще один пункт (я надеюсь он его помнит как). Касаемо изменений. Если ситуация тронулась с места и мышление поменялось (касаемо всего: алкоголя и наркотиков) - то это одно дело. Другое, если все старые привычки остались и просто ожидание возвращения "кента". Если что, можешь передать ему эту информацию.
И опять же таки, как только я возвращаюсь у меня первое время на акклиматизацию входа в социум и отслеживание моего спада (если он будет) в прокрастинацию
Ну это вы сами обсуждайте. Что там у вас поменялось или не поменялось. Конкретно за себя я написала. Что шанс есть только при тотальной честности. У теб пока есть время все взвесить.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Ну это вы сами обсуждайте. Что там у вас поменялось или не поменялось. Конкретно за себя я написала. Что шанс есть только при тотальной честности. У теб пока есть время все взвесить.

Слово "шанс" выглядит как-то непонятно, но это ладно. По поводу открытого и честного разговора - другого и быть не может, но загадывать наперед бессмысленно в данной ситуации

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Слово "шанс" выглядит как-то непонятно, но это ладно. По поводу открытого и честного разговора - другого и быть не может, но загадывать на перед бессмысленно в данной ситуации, так как все циклично и очень часто что-то меняется.
Ну первое время я была сильно в ярости и вообще не видела в этом смысла. Но я отошла и если ты готов говорить честно, я готова слушать и разговаривать. Загадывать точно не стоит

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Раздел 8
1.Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
О наркомании много мифов. Эта болезнь достаточно новая. Информация вроде есть, а вроде и нет. Именно в общем доступе. Мнения расходятся.
Ошибочное мнение такое как: наркоман хочет кайфа, наркоман должен сам захотеть бросить, в жизни все надо попробовать, что среди наркоманов много успешных.
Вывод: множество мифов на счет наркомании.
пример: я тоже в свое время не знала всего, не было информации. Думала стереотипно. Важно об этом говорить и посылать в массы правильную информацию