Про ошибки которые могли стоить жизни

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,095
13,018
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да. Боятся быть наркоманами, совестливые люди.
а как быть с наркоманами, что ничего не стыдятся и вообще полную дичь делают, но при этом у них все равно аноза
Саша, так они потом уже такими стали. Не сразу же такое наступает.
Но люди и без совести могут как стать наркоманом так и нет.
Конечно же надо лечить больных людей

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,095
13,018
Семья
Бросил
23.01.23
Думаю попробовать налтрексон, может он действительно может подстраховать
Если в голове своей наведёшь порядок и поймёшь механизм зависимости, то не надо будет никаких подстраховывателей тебе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,095
13,018
Семья
Бросил
23.01.23

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
5.Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Naltrexon (или кодирование от наркотиков) – самое эффективное лечение наркомании на данный момент, одобренное подавляющим большинством специалистов во всем мире.
Этот препарат помогает обломать кайф. Однако не стоит его просто принимать и все. Перед этим с наркоманом необходимо проработать его зависимость и донести без анозы все моменты. В тайне блокатор так же давать нельзя.
вывод: решение есть, но все должно быть осознанно
Пример: примера нет. В теории это действительно может помочь, главное чтобы человек сам хотел что-то менять в своей жизни.

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
6.Как правильно пить Налтрексон
Действует как блокатор кайфа. С ним наркоман не получает того удовольствия от наркотиков.
в статье можно найти инструкцию и показания к применению. После приема наркотиков должно пройти 8-10 дней. Следует обратиться к специалисту и провести индивидуальную консультацию прежде чем принимать какое-либо средство.
Вывод : как правильно пить препарат подскажет врач в индивидуальном порядке
Пример: препарат может помочь в лечении наркомании.

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
7.Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Народные средства так же могут убирать тягу и блокировать кайф.
лактоза+анальгин. Смешайте это в равных пропорциях, делайте «дорожку» и нюхайте, как обычный наркотик чтобы заменить тягу к соли и амфетамину.
Вывод: можно заменять наркотик на безвредные блокаторы
Пример: я думаю это все не то чем стоит заниматься. Наркоман делает дорожку из народных средств. Типо лечится))) в его голове остается рефлекс даже про том, что кайфа нет. Следует проводить лечение без альтернатив наркотику. Для этого необходимо обратиться к специалисту

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
8.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Психолог может быть дополнительной помощью при наркомании, но не основной.
первостепенной помощью будут медикаменты, далее нужно добавить психолога и прорабатывать все моменты.
вывод : психолог может помочь в борьбе с наркоманией, однако необходимо перед этим начать профильное лечение
Пример: психологи действительно помогают. На сой взгляд каждому человеку необходимо посещать психолога. Тогда наше общество будет более осознанно.

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
Привет. Дела - нормально. Вот Карамазовых недавно закончил, сейчас читаю следующее произведение.
Твои как?
Молодец! Я сдала все экзамены. Остался только диплом. Все ждут уже твоего возвращения. Интересно как поменялось твое мышление. Гоша дни считает ахахаха

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
ivan_099 . Можем потом поговорить, но тебе придется максимально честно все рассказать. Подумай пока нужно или нет. Я знаю Абсолютно все.

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
24 Окт 2023
4,216
918
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Я сдала все экзамены. Остался только диплом.
Молодец)
Все ждут уже твоего возвращения. Интересно как поменялось твое мышление. Гоша дни считает ахахаха
Это все очень здорово и приятно.
Но одно дело считать дни, другое дело действительность. Общение тут разрешено (как минимум на форуме), ты же прочитала статьи и сдала тест, вот мы с тобой тут и переписываемся. Главное - желание. Так же, есть моя семья - через которую можно было бы узнавать всю происходящую обстановку.
И еще один пункт (я надеюсь он его помнит). Касаемо изменений. Если ситуация тронулась с места и мышление поменялось (касаемо всего: алкоголя и наркотиков) - то это одно дело. Другое, если все старые привычки остались и просто ожидание возвращения "кента". Если что, можешь передать ему эту информацию.
И опять же таки, как только я возвращаюсь у меня первое время на акклиматизацию входа в социум и отслеживание моего спада (если он будет) в прокрастинацию

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
Молодец)

Это все очень здорово и приятно.
Но одно дело считать дни, другое дело действительность. Общение тут разрешено (как минимум на форуме), ты же прочитала статьи и сдала тест, вот мы с тобой тут и переписываемся. Главное - желание. Так же, есть моя семья - через которую можно было бы узнавать всю происходящую обстановку.
И еще один пункт (я надеюсь он его помнит как). Касаемо изменений. Если ситуация тронулась с места и мышление поменялось (касаемо всего: алкоголя и наркотиков) - то это одно дело. Другое, если все старые привычки остались и просто ожидание возвращения "кента". Если что, можешь передать ему эту информацию.
И опять же таки, как только я возвращаюсь у меня первое время на акклиматизацию входа в социум и отслеживание моего спада (если он будет) в прокрастинацию
Ну это вы сами обсуждайте. Что там у вас поменялось или не поменялось. Конкретно за себя я написала. Что шанс есть только при тотальной честности. У теб пока есть время все взвесить.

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
24 Окт 2023
4,216
918
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Ну это вы сами обсуждайте. Что там у вас поменялось или не поменялось. Конкретно за себя я написала. Что шанс есть только при тотальной честности. У теб пока есть время все взвесить.

Слово "шанс" выглядит как-то непонятно, но это ладно. По поводу открытого и честного разговора - другого и быть не может, но загадывать наперед бессмысленно в данной ситуации

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
Слово "шанс" выглядит как-то непонятно, но это ладно. По поводу открытого и честного разговора - другого и быть не может, но загадывать на перед бессмысленно в данной ситуации, так как все циклично и очень часто что-то меняется.
Ну первое время я была сильно в ярости и вообще не видела в этом смысла. Но я отошла и если ты готов говорить честно, я готова слушать и разговаривать. Загадывать точно не стоит

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
Раздел 8
1.Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
О наркомании много мифов. Эта болезнь достаточно новая. Информация вроде есть, а вроде и нет. Именно в общем доступе. Мнения расходятся.
Ошибочное мнение такое как: наркоман хочет кайфа, наркоман должен сам захотеть бросить, в жизни все надо попробовать, что среди наркоманов много успешных.
Вывод: множество мифов на счет наркомании.
пример: я тоже в свое время не знала всего, не было информации. Думала стереотипно. Важно об этом говорить и посылать в массы правильную информацию