Про ошибки которые могли стоить жизни

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну плохо расцениваю, неправильный поступок. Видимо для меня это все же было проблемой
Поступок то понятно, что неправильный. А почему ты его сделала?
Если могла без проблем не употреблять пока Иван на лечении, а употребила.
Что это значит с физиологической точки зрения, а не с моральной?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23
Я была очень молодая
Ну да, а щас ты стар, прям супер стар)))))))
у меня всегда была совесть.
А вспомни, у кого сразу возникает после употребления аназогнозия? У каких людей? Помнишь из статей?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Поступок то понятно, что неправильный. А почему ты его сделала?
Если могла без проблем не употреблять пока Иван на лечении, а употребила.
Что это значит с физиологической точки зрения, а не с моральной?
Не предавала значения этому. Было все равно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23
Не предавала значения этому. Было все равно
А с физиологической точки зрения? В статьях все есть.
Если не помнишь, так и напиши. Мне важно, что б ты поняла. А не пятерку тебе поставить за правильный ответ.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
А с физиологической точки зрения? В статьях все есть.
Если не помнишь, так и напиши. Мне важно, что б ты поняла. А не пятерку тебе поставить за правильный ответ.
Я не знаю, просто так захотелось. Это тяжело контролировать. Если бы я была одна я бы не пила. А так постоянно кто-то пьет вокруг и с этим тяжело бороться, но я стараюсь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23
У людей которые пытаются спасти свою самооценку обманом . Ну и психологическое состояние. Не каждая психика готова признаться себе
Саша, третий абзац снизу в статье.
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Понимаешь в чем парадокс?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23
Я не знаю, просто так захотелось. Это тяжело контролировать. Если бы я была одна я бы не пила. А так постоянно кто-то пьет вокруг и с этим тяжело бороться, но я стараюсь.
Рефлекс, мозг ТРЕБУЕТ удовольствия халявного! К которому НЕ надо прилагать никаких усилий кроме того, что купить вина или дозу. Он ТРЕБУЕТ, а ты ведёшься! Ты даже не осознаёшь, какими путями он тебя приводит к бокалу вина. То устала, то встреча с друзьями, то поругалась с кем то, то тебя недопоняли, то не доблюбили, то не так посмотрели и не поняли твою душу… ну и ещё миллион дорожек в мозгу к одной цели - употребить!
Только понимание и отслеживание и пресечение этих моментов помогает быть в норме и жить трезво.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23
Потому что у меня много учебы и дел. Я даже сейчас сижу и пишу диплом.
Саша, доброе утро. Если решила пройти курс, надо ежедневно задания делать. У нас многие и к экзаменам и дипломам готовились, но это не было причиной не выполнения уроков. Давай выставим норму от 5-10 статей, будешь успевать? Тебе необходимо сконцентрироваться сейчас на главном, расставить приоритеты. Твоё здоровье приоритет главный, потом учеба, а всякие остальные дела отложишь на потом.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
Саша, доброе утро. Если решила пройти курс, надо ежедневно задания делать. У нас многие и к экзаменам и дипломам готовились, но это не было причиной не выполнения уроков. Давай выставим норму от 5-10 статей, будешь успевать? Тебе необходимо сконцентрироваться сейчас на главном, расставить приоритеты. Твоё здоровье приоритет главный, потом учеба, а всякие остальные дела отложишь на потом.
Александра20 соглашайся не больше чем на 5! там периодически такое душнилово попадает!

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Саша, третий абзац снизу в статье.
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Понимаешь в чем парадокс?
Да. Боятся быть наркоманами, совестливые люди.
а как быть с наркоманами, что ничего не стыдятся и вообще полную дичь делают, но при этом у них все равно аноза

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Хорошо, постараюсь

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Раздел 7
1.Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Учет это хороший рычаг давления. Иногда, это единственное, что может повлиять на наркомана. Ведь этого обычно боятся
Из-за учета наркоман не может водить машину, если были права, то он их автоматически лишается. Не может работать там, где есть вероятность пожаров. Так же его могут лишить родительских прав, запрещается носить орудие и тд.
Вывод: без учёта — лечение и контроль наркомана — невозможны.
Пример: если ситуация запущенная или человек солевой наркоман или героиновый, то необходимо ставить на учет. Если человеку стало наплевать кто и что перед ним так же нужен учет. Если человек наркоман- ему нужен учет.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
2.Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Врачи продлевают курсы лечения, с этого получают проценты. Засовывают к «своим» перекидываются наркоманами из гос в частные.
Просто берут на передержку, делают личные бренды. Так же могут быть абсурдные заявления, могут неправильно лечить.
вывод: следует строго проверять отзывы и излучать вопрос прежде сем действовать
Пример: в любой сфере в рф можно столкнуться с коррекцией и «черным» отношением. Именно поэтому стоит подходить к вопросу вдумчиво и проверять заранее все моменты.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
3.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Они убирают симптомы, но не лечат. Могут заглушать боль и прочее.
таблетки необходимы в случае психоза, если у наркомана нет этого заболевания, не стоит давать Будут мощные откаты, есть вероятность зависимости от таблеток.
Вывод: в подобных препаратах нет никакой необходимости.
Пример: эти таблетки для тех, кто хочет съехать на легком. Пытаясь хоть как-то упростить себе жизнь и облегчить задачу лечения. В основном наркоманы их принимают чтобы снять отхода

Александра20

Посетитель
Реакции
166
4.Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
Какие-либо лекарства может предлагать только врач-специалист исходя из данных конкретного человека. Данным вопросом занимается нарколог. Наркоману следует пить витамины. Восстанавливать водный баланс.На отмене может подойти фенибут, однако он не продается без рецепта. Так что в любом случае необходимо будет обращаться к специалисту.Налтрексон помогает наркоманам не сорваться
Вывод: есть множество различных препаратов, необходимо обратиться к наркологу чтобы он подобрал комплекс конкретно для вас
Пример: я пила только фенибут, вроде помогает. Думаю попробовать налтрексон, может он действительно может подстраховать