13.
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Барыги делают состояния на наркотиках. На транспортировке и изготовлении. Так же есть знаменитости которые благодаря наркотику могут раскрывать свои таланты с еще большими возможностями, однако многие из них заканчивают очень плохо, если не лечатся. В одной из статней я писала про армию Гитлера и модных «таблеток от головы» под названием метамфетамин. Гитлер тоже был наркоманом, но его успех вызывает множество сомнений.
Вывод: на наркотиках можно делать бизнес, но все это прямая дорога в гроб или же в тюрьму.
Пример: в нашей школе. В которой я училась последний год (11 класс) были ребята классом младше. Нормальные, хорошие, перспективные. Недавно я узнала то, что меня просто повергло в шок. Судьба Вани еще очень даже хорошо сложилась по сравнению с их судьбой. Они решили заработать и перевезти наркотики в другое место. В Дагестан вроде, не помню точно. В итоге их поймали, скорее всего заранее подставили. Недавно был суд. Из посадили на безумно долгий срок. Мама одного из мальчиков постарела на глазах. Все у нее просто забрали ребенка, кем он выйдет оттуда, большой вопрос. Хотя я лично знала его и он был абсолютно нормальным, не употреблял, учился нормально. Захотел стать успешным, легких денег. Сидит в тюрьме и шлет письма с цитатами кизару. Предполагаю, что сходит с ума.