Ну а на практике это как сделать? Не все же отчаянныеCat":56z3luyp написал(а):Наша система вознаграждения, как раз нам и дана, для равновесия. Сначала кнут, потом пряник. Но мы кнута боимся и пряника не получаем. Значит надо перестать боятся того, что не смертельно.
Рената Башарова":3v9xxx61 написал(а):Нет, Анна)) Тут борьба за правду и против дезинформаторов и хапуг.
Эт - да...Cat":27w5e6db написал(а):Глаза боятся - руки делают. А больше никак. Получение новых навыков + закрепление опыта. Программа должна быть усвоена.
Да-да, именно скрыта))anamax":zxa8i4gk написал(а):Рената Башарова":zxa8i4gk написал(а):Нет, Анна)) Тут борьба за правду и против дезинформаторов и хапуг.
Ну, правда у каждого своя. А истина, истина от нас скрыта *&YY^%$
Рената Башарова":3fg2bru5 написал(а):Чудеса в решете, прям.
А как не волноваться?)) У меня два мужа были - наркоманы, подруга - наркоманка оказалась. Трое детей растут, а наркомания только прогрессирует.anamax":2idg0jyk написал(а):Рената Башарова":2idg0jyk написал(а):Чудеса в решете, прям.
Так а ты-то что волнуешься так?
Рената Башарова":3az0rrl4 написал(а):А как не волноваться?)) У меня два мужа были - наркоманы, подруга - наркоманка оказалась. Трое детей растут, а наркомания только прогрессирует.
!
Да нет, Анна, тут всё проще: наркоманов стало СЛИШКОМ много. И куда ни кинь - везде жопа))anamax":2zqqz326 написал(а):Рената Башарова":2zqqz326 написал(а):А как не волноваться?)) У меня два мужа были - наркоманы, подруга - наркоманка оказалась. Трое детей растут, а наркомания только прогрессирует.
!
Есть хорошая поговорка, что-то типа " если пятый муж бьет по роже, может дело не в муже, а в роже" . Уж прости, но очень в тему. *&YY^%$
Может дело в тебе, а не в том, что АН что-то не так лечат? Раз постоянно натыкаешься на одни и те же грабли.
Героинщиков, может, и мало.... Героиновых много было. У нас, по крайней мере. Все четыре окраины Питера торчали реально семьями. Метадон, героин, винт... "крокодил", который я считала героином для совсем уже опустившихся. Спидов еще мало было тогда, и у центровых, в основном.Рената Башарова":1n5qcuif написал(а):Ты своё поколение вообще не равняй. Героинщиков было тогда сравнительно мало. А вот скорости... Походу, 80% молодёжи на них.
Страшные вещи творятся.
С вашими погодами вообще сложно НЕ депрессовать. *&YY^%$Сестра Сна":12rnotw5 написал(а):мы тут, знаете, депрессуем круглогодично,
Кстати да, тут в какой стране что доступней. У нас это и дорого было, и только для элиты, тоже центровыхСестра Сна":2rquc4ci написал(а):Героинщиков, может, и мало.... Героиновых много было. У нас, по крайней мере. Все четыре окраины Питера торчали реально семьями. Метадон, героин, винт... "крокодил", который я считала героином для совсем уже опустившихся. Спидов еще мало было тогда, и у центровых, в основном.Рената Башарова":2rquc4ci написал(а):Ты своё поколение вообще не равняй. Героинщиков было тогда сравнительно мало. А вот скорости... Походу, 80% молодёжи на них.
Страшные вещи творятся.
А вообще, мы тут, знаете, депрессуем круглогодично, поэтому здесь столько опиатов... Ну и галлюциногенов для интеллигенции. Скоростных, в общей массе,не много.
Рената Башарова":35hww28u написал(а):Кстати да, тут в какой стране что доступней.
Helen":3r3f1dbn написал(а):С вашими погодами вообще сложно НЕ депрессовать. *&YY^%$Сестра Сна":3r3f1dbn написал(а):мы тут, знаете, депрессуем круглогодично,