Про мысли и чуйства Кет и иже с ней)

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Опять же, желание бросить у них есть. Но тяга-то сильней. Потому они потом и кричат, что они не слабаки, а сами так желают

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Наша система вознаграждения, как раз нам и дана, для равновесия. Сначала кнут, потом пряник. Но мы кнута боимся и пряника не получаем. Значит надо перестать боятся того, что не смертельно.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Cat":56z3luyp написал(а):
Наша система вознаграждения, как раз нам и дана, для равновесия. Сначала кнут, потом пряник. Но мы кнута боимся и пряника не получаем. Значит надо перестать боятся того, что не смертельно.
Ну а на практике это как сделать? Не все же отчаянные

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Ладно, я спать пошла...

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Глаза боятся - руки делают. А больше никак. Получение новых навыков + закрепление опыта. Программа должна быть усвоена.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Рената Башарова":3v9xxx61 написал(а):
Нет, Анна)) Тут борьба за правду и против дезинформаторов и хапуг.

Ну, правда у каждого своя. А истина, истина от нас скрыта *&YY^%$

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Cat":27w5e6db написал(а):
Глаза боятся - руки делают. А больше никак. Получение новых навыков + закрепление опыта. Программа должна быть усвоена.
Эт - да...

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
anamax":zxa8i4gk написал(а):
Рената Башарова":zxa8i4gk написал(а):
Нет, Анна)) Тут борьба за правду и против дезинформаторов и хапуг.

Ну, правда у каждого своя. А истина, истина от нас скрыта *&YY^%$
Да-да, именно скрыта))
Ты посмотри какая деза пошла)) Не успели выяснить схему лечения блокаторами правильную и рряз! Написали "левую" инструкцию на него и толкают дезу в массы.
И тут же расплодились АН, которые просто программируют на то, что наркомания - неизлечима в принципе.
Чудеса в решете, прям.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
anamax":2idg0jyk написал(а):
Рената Башарова":2idg0jyk написал(а):
Чудеса в решете, прям.

Так а ты-то что волнуешься так?
А как не волноваться?)) У меня два мужа были - наркоманы, подруга - наркоманка оказалась. Трое детей растут, а наркомания только прогрессирует.
Смотри, Анна, прикол какой:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BD%D1%8B
То есть, именно АН были созданы ПОСЛЕ того, как нашли лекарство))) Понимаешь? Причём, быстро и буквально захватили все страны в один год.
Они переняли точно стиль АА, хотя, наркомания и алкоголизм - две большие разницы!!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Верней, расширились они мгновенно после этого. Буквально мир заполонили.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Рената Башарова":3az0rrl4 написал(а):
А как не волноваться?)) У меня два мужа были - наркоманы, подруга - наркоманка оказалась. Трое детей растут, а наркомания только прогрессирует.
!

Есть хорошая поговорка, что-то типа " если пятый муж бьет по роже, может дело не в муже, а в роже" . Уж прости, но очень в тему. *&YY^%$

Может дело в тебе, а не в том, что АН что-то не так лечат? Раз постоянно натыкаешься на одни и те же грабли.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
anamax":2zqqz326 написал(а):
Рената Башарова":2zqqz326 написал(а):
!

Есть хорошая поговорка, что-то типа " если пятый муж бьет по роже, может дело не в муже, а в роже" . Уж прости, но очень в тему. *&YY^%$

Может дело в тебе, а не в том, что АН что-то не так лечат? Раз постоянно натыкаешься на одни и те же грабли.
Да нет, Анна, тут всё проще: наркоманов стало СЛИШКОМ много. И куда ни кинь - везде жопа))
Если бы ты видела мужа моей подружки... Ботан. И он наркоман и её втянул! ЕЁ!! Которая просто не описать словами, какая девка хорошая и цельная.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Ты своё поколение вообще не равняй. Героинщиков было тогда сравнительно мало. А вот скорости... Походу, 80% молодёжи на них.
Страшные вещи творятся.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Так это два мужа у меня - явно на скоростях. А первый, я только недавно допёрла, что он один момент тоже употреблял это дерьмо!! Он тогда пропадать начал, кидаться на меня, руки распускать. И недавно я только узнала(через 12 лет), что тот пацан, у кого они в гараже типа пиво пили - сидит за наркоту.
А первый был гаишник. Второй татуировщик. Третий - таксист. Короче, ни один из них не доложил, что наркоманит.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Рената Башарова":1n5qcuif написал(а):
Ты своё поколение вообще не равняй. Героинщиков было тогда сравнительно мало. А вот скорости... Походу, 80% молодёжи на них.
Страшные вещи творятся.
Героинщиков, может, и мало.... Героиновых много было. У нас, по крайней мере. Все четыре окраины Питера торчали реально семьями. Метадон, героин, винт... "крокодил", который я считала героином для совсем уже опустившихся. Спидов еще мало было тогда, и у центровых, в основном.
А вообще, мы тут, знаете, депрессуем круглогодично, поэтому здесь столько опиатов... Ну и галлюциногенов для интеллигенции. Скоростных, в общей массе,не много.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Сестра Сна":2rquc4ci написал(а):
Рената Башарова":2rquc4ci написал(а):
Страшные вещи творятся.
Героинщиков, может, и мало.... Героиновых много было. У нас, по крайней мере. Все четыре окраины Питера торчали реально семьями. Метадон, героин, винт... "крокодил", который я считала героином для совсем уже опустившихся. Спидов еще мало было тогда, и у центровых, в основном.
А вообще, мы тут, знаете, депрессуем круглогодично, поэтому здесь столько опиатов... Ну и галлюциногенов для интеллигенции. Скоростных, в общей массе,не много.
Кстати да, тут в какой стране что доступней. У нас это и дорого было, и только для элиты, тоже центровых
А вот эти скорости - варят на дому из чего хошь... Короче, у нас пошел большой прогресс, когда доступное более появилось вещество

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Helen":3r3f1dbn написал(а):
Сестра Сна":3r3f1dbn написал(а):
мы тут, знаете, депрессуем круглогодично,
С вашими погодами вообще сложно НЕ депрессовать. *&YY^%$

Да полбеды- погода! У нас тут- вокруг болото, а под нами кладбище одно сплошное! Начиная с тех, кто строил, кончая блокадниками. Задепрессуешь тут!