Про мысли и чуйства Кет и иже с ней)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":1inqxauu написал(а):
Так жёны многие и не понимают этого. Ведь никто осознанно и не выбирает себе ущербного мужа, все хотят хорошего, а получается вот так. Своё поведение надо менять, взрослеть надо эмоционально, со страхами своими бороться, которые мешают принять верное решение. А то хочу одного, а делаю совсем другое. Или хочу сразу несколько не совместимых вещей. Выбрать сами на можем. Внутренний голос подавлен.
Ну вот что ты такое говоришь!! Выбирают хороших!! Они -то и есть хорошие ДО этого дерьма!!
Ну как вы не понимаете простую вещь???
Нет, есть придурошные, канеш, кто связывается с конченым изначально и пытается его лечить. Но это уже их проблемы. А в основном - никто не знает, что наркомания в доме.
Да вон на нашем психофоруме, тема за темой. Девки приходят жаловаться на мужа, перечисляют все симптомы наркомании, но стоит заявить - это похоже на наркоманию, они тут же в позу становятся: та шо вы мелите...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну не желают люди смотреть правде в глаза. Ни матери, ни супруги!!
Да они слово Наркомания бояться произнести))) Сегодня её первый муж, на мой вопрос ответил так:
"Ну да, это то, что ты сказала"))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Фу, аж сердце колет, дебильный день. У меня до сих пор руки трусятся от нервов. Думала, ща придётся ехать крепить её и добиваться правды, но вышло всё проще.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вот и говорится, что первый признак болезни - это отрицание проблемы. Я ведь тоже верить не хотела. Как так у меня наркоман в доме, а вот так. надо было в своё время в тылы вкладываться, а не на периферии витать. В принципе я вкладывалась, но больше материально. Без мужа сына растила, на работе всё деньги зарабатывала. А парню эмоциональной близости не хватало. А я дура, всё об его обеспечении думала.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":3ndr7xaw написал(а):
Вот и говорится, что первый признак болезни - это отрицание проблемы. Я ведь тоже верить не хотела. Как так у меня наркоман в доме, а вот так. надо было в своё время в тылы вкладываться, а не на периферии витать. В принципе я вкладывалась, но больше материально. Без мужа сына растила, на работе всё деньги зарабатывала. А парню эмоциональной близости не хватало. А я дура, всё об его обеспечении думала.
Так все не хотят! Помнишь, когда я сюда пришла? Я ДО этого уже с одной своей подругой обсуждала его поведение и выдвинула версию: похоже на наркоманию. ЗА ГОД до этой темы тут))) Это она мне потом напомнила.
Я прекрасно догадывалась, но я морозилась и не знала, как подступиться и сомневалась...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Но это не болезнь, Кет, а недостаток инфы. Растерялись мы просто, вот и всё.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И эмоциональная близость не при делах ваще. Масса семей, где всё охеренно с эмоциональной близостью! Масса!!
Это дерьмо никого не щадит и не спрашивает, как их воспитывали и остальное...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я вам говорю серьёзно:
ПРЕКРАТИТЕ УСЛОЖНЯТЬ! ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ.
Тут всё просто, реально. И вылечить просто, когда понимаешь, что всё просто, а не загадочно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Хорошо одно, что подростковый период у него прошёл, стал менее ершистым. Слушать стал и слышать. Я ведь тоже по первости орала, как потерпевшая от своего страха. Потом успокоилась и вышла на контакт с ним. Ну наркоман, и что из этого, сыном-то он мне не перестал быть.
Болезнь: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Защита от дискомфорта.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ведь, правда, всё тупо просто как пять копеек:
Чел сунул нос - образовался рефлекс - он потянул за собой ком психозащит

ВСЁ!!

Нет больше НИЧЕГО в наркомании.
Проблема только в том, как правильно подойти к наркоману, как вывести его на откровенность и ВСЁ.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":132mlex8 написал(а):
Хорошо одно, что подростковый период у него прошёл, стал менее ершистым. Слушать стал и слышать. Я ведь тоже по первости орала, как потерпевшая от своего страха. Потом успокоилась и вышла на контакт с ним. Ну наркоман, и что из этого, сыном-то он мне не перестал быть.
Болезнь: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Защита от дискомфорта.
Та фиг там! СТРАХ!! Страх перед наркоманией и непонимание!! Я, например, даже представить не могла, как можно начать разговор. И в голове была установка: наркомания - блажь, и ему на меня насрать, значит

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И да, конечно, тоже защита у нас, да. Но это не болезнь, Кет, это от недостатка инфы и дезы

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
На моё дальнейшее прозрение повлияли два человека: аннамакс(я охерела от того, что наркоманы бывают умными, я раньше считала их тупицами и отбросами) и одна наркоманка с нашего психофорума. Она мне сказала: не могут они бросить, не могут. Если бы могли - бросили

Вот... А я даже и близко не думала об этом. Я кричала, как потерпевшая, что они не хотят бросать и сволочи они(впрочем, вы это всё видели в моей первой теме)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дело в том, что многие не могут просто отказать себе в этом, даже зная о механизме зависимости. Со своей головой не могут договорится. Стрессоустойчивость надо вырабатывать, механизмы сброса негативной энергии. Тогда к наркотикам возврата точно не будет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":3hj94qyy написал(а):
Дело в том, что многие не могут просто отказать себе в этом, даже зная о механизме зависимости. Со своей головой не могут договорится. Стрессоустойчивость надо вырабатывать, механизмы сброса негативной энергии. Тогда к наркотикам возврата точно не будет.
Может быть и так, в принципе. Тогда надо это подкреплять Налтрексоном, я думаю.
Вот те наркоманы и алкоголики, которые уже сами не рады своей зависимости, с удовольствием, планомерно используют Налтрексон.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ещё наркоманам надо чётко знать о своих спусковых крючках. Тогда они могут сами себя уговорить.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Блокаторы не помогают, сын пил антаксон по назначению психиатра. Здесь главное собственное желание, а если его нет, то блокаторы оказывают медвежью услугу - передоз.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Как выработать стрессоустойчивость - я не представляю, например. Это или есть или нет от рождения, наверное.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова,

Да много мне платят, я довольна)) А меня же все равно не заберут, я сама санитар, вот тебя пытаюсь усмирить а то ты слишком буйная дама. Не успела прийти давай свои порядки устанавливать да раскидываться словами, за которые и отвечать не хочешь. Тебе и сделали замечание, но снова бузишь.. Надоело уже тебе это повторять.
И если ты хочешь чтобы не все отвечали в теме, то пиши в личку. Мало ли что тебе не нравится..
Видно тебя инет общение закалило, многое себе позволяешь, но здесь другой форум и не надо куски изо рта вырывать, как ты привыкла на других форумах.
Тебя с каких форумов выставили? Можно такой вопросик... ? Хватит уже про этот налтрексон и стрессоустойчивость флудить.))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":1gzz1mb3 написал(а):
Блокаторы не помогают, сын пил антаксон по назначению психиатра. Здесь главное собственное желание, а если его нет, то блокаторы оказывают медвежью услугу - передоз.
Так о том и речь. Силком вшитые торпеды - зло. Налтрексон помогает как? Он помогает вкупе с наркотиком, только так. А врачи назначают его отдельно от наркотика и от него нет понту.
Тут только такой ход: убеждаешь наркомана в лечении, поясняешь ему весь механизм и он начинает пить Налтрексон и продолжать колоться.

Сверху