Про мысли и чуйства Кет и иже с ней)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Всё, я пошла со своей горсткой гороха))) А вы думайте над своим поведением))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да они всё ЧУВСТВУЮТ!! Но понимают с позиции защит!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Про чукчей зря упомянула, там совсем другое. Там с ферментами связано, а не с гормонами.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":2xdjsg8h написал(а):
Вообще-то защитная реакция - это не рефлекс, это инстинкт. Короче, Юля, учи матчасть. и будет тебе счастье!)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Синичка":3lph4293 написал(а):
Есть лекция у Коли, про духовную болезнь, там есть про " всем доказать" у зависимых, о бессмысленных спорах, если кто слышал поймет. Рената по ходу тоже наркоман.
Ты совсем, дура, чтоль?)) Я же рассказывала, что пробовала амфетамин!
Твоя жаба не знает предела. То я наживаюсь, то я хрень пишу нудную, а теперь наркоман.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":2hww1s0m написал(а):
Рената Башарова":2hww1s0m написал(а):
Вообще-то защитная реакция - это не рефлекс, это инстинкт. Короче, Юля, учи матчасть. и будет тебе счастье!)))
Ну да!!!! На инстинкт самосохранения психику толкает РЕФЛЕКС, который Разум не принимает!!!
Ты же читала мои статьи, там же всё это расписано.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":122adf7e написал(а):
Про чукчей зря упомянула, там совсем другое. Там с ферментами связано, а не с гормонами.
Ни фига, там тоже биохимия рулит, я читала про них подробно. Раньше тоже думала, что в желудке ферменты.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Маруся ты тут много чего рассказывала в разных лицах, тебе верить себя обманывать. Но твое поведение само за себя говорит.

Про чукчей это было круто сегодня) Что такое энзимы погуглите на досуге, а вдруг еще какая статья напишется))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Синичка":p5f3svxo написал(а):
Маруся ты тут много чего рассказывала в разных лицах, тебе верить себя обманывать. Но твое поведение само за себя говорит.

Про чукчей это было круто сегодня) Что такое энзимы погуглите на досуге, а вдруг еще какая статья напишется))
Ты вменяемая, скажи? Иди спроси у Макса, хоть один мой клон есть тут? Ты мне за клона второй раз говоришь.
Твое желание доказать СЕБЕ, что ты не дура и чето там знаешь - приобретает абсурдный размах.
Попустись уже. Это у тя такие же защиты, как у наров))
Ты видишь в моем поведении то, что тебе ХОЧЕТСЯ видеть. Не более.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Ответить нечего - переход на оскорбления.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Кстати, про соседа. Вчера сорвался на бухло, заложил новый телефон)) Но нюхать не побежал. Говорит, что заложил ради амфа, а потом передумал и пропил с толпой эти деньги.
Ещё новость: моя подружка, с которой я дружу 18 лет - на амфетамине 8 лет. Узнала об этоя я недавно, месяц надад(верней, начала догадываться). Сегодня выяснила наверняка, потрясла её бывшего мужа и охренела.
Настрочила ей 4 смс-ки, она отзвонилась через часа три и обещает позвонить вечером и обсудить.
Вот что творится!! Размах - огромен!!
А из-за бабушкиных теорий - эта зараза плодится по миру.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Синичка":2qpag8mn написал(а):
Ответить нечего - переход на оскорбления.
Слыш, ты меня оскорбляешь завуалированно, а я тебе в морду говорю: дура ты. Набитая.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Кстати, Кет, интересно почитать статью Олегову(тот, что у вас был). Он расписывает всё в метафорах, но чётко!! Он феномен, конечно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да не из-за теорий, а люди перестали спокойно жить, прогресс хренов. Постоянно живут в стрессе, радости нет, удовольствия нет, вот и мутируют, подстраиваются под среду обитания. Мне сын как-то говорил, уже давно, что когда я приезжаю в деревню, становлюсь совсем другой. Более спокойной, расслабленной, никуда не тороплюсь. Среда обитания однако!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2yzvem9t написал(а):
Маруся ты тут много чего рассказывала в разных лицах, тебе верить себя обманывать. Но твое поведение само за себя говорит)
Я тоже к такому же мнению склоняюсь! %$r#

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":2mhp2hom написал(а):
Да не из-за теорий, а люди перестали спокойно жить, прогресс хренов. Постоянно живут в стрессе, радости нет, удовольствия нет, вот и мутируют, подстраиваются под среду обитания. Мне сын как-то говорил, уже давно, что когда я приезжаю в деревню, становлюсь совсем другой. Более спокойной, расслабленной, никуда не тороплюсь. Среда обитания однако!
Ой да!! Тут ты права сто пудов! Людей вынуждают жить быстро, богато, "как люди", так сказать. а в итоге - сплошной стресс.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Я тебе не слыш и не морда, как ты привыкла к себе относиться. Протрезвеешь приходи, извинения приму.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ева, так ты от Синички мало отличаешься) Такая же "сообразительная".

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Синичка":3rr5mz73 написал(а):
Я тебе не слыш и не морда, как ты привыкла к себе относиться. Протрезвеешь приходи, извинения приму.
Я не выпимши)) Синичка, ни-ког-да ты от меня извинений не дождёшься. Единственная, с кем я прихожу сюда поговорить - Кет. А вы все досадный довесочек и ваше мнение меня мало интересует.
Ещё мне нравится Аннамакс.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":3uluupp7 написал(а):
Ева, так ты от Синички мало отличаешься) Такая же "сообразительная".
Ещё одно докозательство того, что оскорбить человека, как два пальца... дышите, Маруся, все в порядке))) несите добро и люди вас услышат!!!

Сверху