- Реакции
- 20,782
Да они мне наваливают, что древние методы - благо великое)) И исток наркомании - в психике изначально не такой)) К%;;%:КК%:Победоносец":1yz4707n написал(а):Про что спор Рената?
Да они мне наваливают, что древние методы - благо великое)) И исток наркомании - в психике изначально не такой)) К%;;%:КК%:Победоносец":1yz4707n написал(а):Про что спор Рената?
Зачем трепанацию, если это всего лишь сраный рефлекс?))Cat":50zvjlkg написал(а):Перекосы уже случились и закрепились, благодаря системе вознаграждения. И что ты сделаешь, трепанацию черепа? Это в нас с рождения есть, и мы на это можем повлиять только сами. Сами себя ломать можем, если захотим. А не захотим, то хоть что и кто делай ничего не поможет. Меня вон гипноз не берёт, это ж верить надо, а я, если не верю, то у меня не приятие идёт - отрицание. Барьеры.
Нет, Анна)) Тут борьба за правду и против дезинформаторов и хапуг.anamax":1aernqiz написал(а):я вот тоже читаю-читаю и не пойму о чем речь....У кого длиннее что ли?
Не, так не пойдёт, либо ты 100 раз читаешь, что тебе пишут, пока до тебя не дойдёт смысл написанного, либо не читаешь вообще и не ведёшь дискуссию. А то получается я твоя не понимай! К%;;%:КК%:Рената Башарова":n0s6xzxq написал(а):Ну вот это уже тоже из области мифотворчества, как и инструкция Налтрексона))))Cat":n0s6xzxq написал(а):И ещё! Дофаминовые рецепторы влияют на закрепление рефлекса. Вот все наркотики и влияют именно на эти рецепторы, а не на опиатные. Кстати никотин тоже. Вот поэтому ты и не можешь бросить курить. Лыжню свою ломай.
Амфетамин действует на выделение эндорфинов?))) Так они есть в группе опиатных рецепторов))))
Опиатные рецепторы - сборное название и поделили его на запчасти или дебилы или те, кто несет дезу в массы целенаправленно.
Дескать - там один рецептор, а там другой...))))
Они работают все в связке, один без другого не работает ваще. И рецептор не отреагирует, если ВСЕ эти гормоны не будут иметь совместной реакции между собой)
Ну перечитала и не поняла всё равно. Что ты тогда ввиду имела?Cat":10q8f3ls написал(а):Не, так не пойдёт, либо ты 100 раз читаешь, что тебе пишут, пока до тебя не дойдёт смысл написанного, либо не читаешь вообще и не ведёшь дискуссию. А то получается я твоя не понимай! К%;;%:КК%:Рената Башарова":10q8f3ls написал(а):Ну вот это уже тоже из области мифотворчества, как и инструкция Налтрексона))))Cat":10q8f3ls написал(а):И ещё! Дофаминовые рецепторы влияют на закрепление рефлекса. Вот все наркотики и влияют именно на эти рецепторы, а не на опиатные. Кстати никотин тоже. Вот поэтому ты и не можешь бросить курить. Лыжню свою ломай.
Амфетамин действует на выделение эндорфинов?))) Так они есть в группе опиатных рецепторов))))
Опиатные рецепторы - сборное название и поделили его на запчасти или дебилы или те, кто несет дезу в массы целенаправленно.
Дескать - там один рецептор, а там другой...))))
Они работают все в связке, один без другого не работает ваще. И рецептор не отреагирует, если ВСЕ эти гормоны не будут иметь совместной реакции между собой)
Дело в том, что психологи вообще не видят в этом проблемы, это родители решили, что у ребёнка проблема, а на самом деле это у них проблема. Ты вон куришь, вот и решай свою проблему, сама смотри за собой. Сигарету себе мажь, а потом и напишешь, что и как.Рената Башарова":158aofiu написал(а):Вот скажи, Кет, если ребенку, кто грызёт ногти, не прекращая ни на секунду мазать пальцы перцем, и так месяц, без перерыва, чё будет?)))
Тут тоже самое ваще.
Слушай! Да психологи ваще пиз..олы и поборники бабла!! Не видят они проблемы)) У дитя потом уродливые ногти на всю жизнь, мерзкая для окружающих манера, но они советуют не вникать))Cat":3af5xxs9 написал(а):Дело в том, что психологи вообще не видят в этом проблемы, это родители решили, что у ребёнка проблема, а на самом деле это у них проблема. Ты вон куришь, вот и решай свою проблему, сама смотри за собой. Сигарету себе мажь, а потом и напишешь, что и как.Рената Башарова":3af5xxs9 написал(а):Вот скажи, Кет, если ребенку, кто грызёт ногти, не прекращая ни на секунду мазать пальцы перцем, и так месяц, без перерыва, чё будет?)))
Тут тоже самое ваще.
Зато психически устойчив, а не переделан мамой под себя с благими намерениями.Рената Башарова":oo1swcj8 написал(а):У дитя потом уродливые ногти на всю жизнь, мерзкая для окружающих манера, но они советуют не вникать))
Я манипулирую? Да я хочу чтобы ты сама убедилась в своей теории на чистом эксперименте. Дневник ещё веди и записывай там всё.Рената Башарова":oo1swcj8 написал(а):Ты мне давай не манипулируй))
Ваще треш... Ну вот кто тебе такое сказал??))) На, читай ОЧЕНЬ внимательно)Cat":2ezftsr5 написал(а):Ты сексом когда-нибудь занималась? Так там весь спектр чувств проходишь. Сначала удовольствие, которое перерастает в эйфорию. Так вот за это удовольствие отвечают дофамины, а за эйфорию эндорфины. В случае употребления скоростных наркотиков эндорфигы не выбрасываются, поэтому и кайф разный, а алкоголь вообще по другому на мозг влияет.
Ага)) Только потом, в подростковом возрасте эта устойчивость превращается в комплексы)) С дитя смеются, что он пальцы жрет, а он от этого начинает их жрать сильней)) Страдает он, а ему предоставляют полный выбор действий)))Cat":38m6cbuq написал(а):Зато психически устойчив, а не переделан мамой под себя с благими намерениями.Рената Башарова":38m6cbuq написал(а):У дитя потом уродливые ногти на всю жизнь, мерзкая для окружающих манера, но они советуют не вникать))Я манипулирую? Да я хочу чтобы ты сама убедилась в своей теории на чистом эксперименте. Дневник ещё веди и записывай там всё.Рената Башарова":38m6cbuq написал(а):Ты мне давай не манипулируй))
Дооо... Наркоманы просто великие нейробиологи и всё знают лучше всех))Cat":meo2faj1 написал(а):А ты не вики читай, а у наркоманов поспрашивай!