Про мысли и чуйства Кет и иже с ней)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Победоносец":1yz4707n написал(а):
Про что спор Рената?
Да они мне наваливают, что древние методы - благо великое)) И исток наркомании - в психике изначально не такой)) К%;;%:КК%:

Cat

Посетитель
Реакции
16
Перекосы уже случились и закрепились, благодаря системе вознаграждения. И что ты сделаешь, трепанацию черепа? Это в нас с рождения есть, и мы на это можем повлиять только сами. Сами себя ломать можем, если захотим. А не захотим, то хоть что и кто делай ничего не поможет. Меня вон гипноз не берёт, это ж верить надо, а я, если не верю, то у меня не приятие идёт - отрицание. Барьеры.

anamax

Посетитель
Реакции
10
я вот тоже читаю-читаю и не пойму о чем речь....У кого длиннее что ли?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":50zvjlkg написал(а):
Перекосы уже случились и закрепились, благодаря системе вознаграждения. И что ты сделаешь, трепанацию черепа? Это в нас с рождения есть, и мы на это можем повлиять только сами. Сами себя ломать можем, если захотим. А не захотим, то хоть что и кто делай ничего не поможет. Меня вон гипноз не берёт, это ж верить надо, а я, если не верю, то у меня не приятие идёт - отрицание. Барьеры.
Зачем трепанацию, если это всего лишь сраный рефлекс?))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот скажи, Кет, если ребенку, кто грызёт ногти, не прекращая ни на секунду мазать пальцы перцем, и так месяц, без перерыва, чё будет?)))
Тут тоже самое ваще.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
anamax":1aernqiz написал(а):
я вот тоже читаю-читаю и не пойму о чем речь....У кого длиннее что ли?
Нет, Анна)) Тут борьба за правду и против дезинформаторов и хапуг.
Ты сайт мой видала? Наши дамы меня сжирают и кричат, что всё не так) Хотя, они и половины не прочли.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":n0s6xzxq написал(а):
Cat":n0s6xzxq написал(а):
И ещё! Дофаминовые рецепторы влияют на закрепление рефлекса. Вот все наркотики и влияют именно на эти рецепторы, а не на опиатные. Кстати никотин тоже. Вот поэтому ты и не можешь бросить курить. Лыжню свою ломай.
Ну вот это уже тоже из области мифотворчества, как и инструкция Налтрексона))))
Амфетамин действует на выделение эндорфинов?))) Так они есть в группе опиатных рецепторов))))
Опиатные рецепторы - сборное название и поделили его на запчасти или дебилы или те, кто несет дезу в массы целенаправленно.
Дескать - там один рецептор, а там другой...))))
Они работают все в связке, один без другого не работает ваще. И рецептор не отреагирует, если ВСЕ эти гормоны не будут иметь совместной реакции между собой)
Не, так не пойдёт, либо ты 100 раз читаешь, что тебе пишут, пока до тебя не дойдёт смысл написанного, либо не читаешь вообще и не ведёшь дискуссию. А то получается я твоя не понимай! К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":10q8f3ls написал(а):
Рената Башарова":10q8f3ls написал(а):
Cat":10q8f3ls написал(а):
И ещё! Дофаминовые рецепторы влияют на закрепление рефлекса. Вот все наркотики и влияют именно на эти рецепторы, а не на опиатные. Кстати никотин тоже. Вот поэтому ты и не можешь бросить курить. Лыжню свою ломай.
Ну вот это уже тоже из области мифотворчества, как и инструкция Налтрексона))))
Амфетамин действует на выделение эндорфинов?))) Так они есть в группе опиатных рецепторов))))
Опиатные рецепторы - сборное название и поделили его на запчасти или дебилы или те, кто несет дезу в массы целенаправленно.
Дескать - там один рецептор, а там другой...))))
Они работают все в связке, один без другого не работает ваще. И рецептор не отреагирует, если ВСЕ эти гормоны не будут иметь совместной реакции между собой)
Не, так не пойдёт, либо ты 100 раз читаешь, что тебе пишут, пока до тебя не дойдёт смысл написанного, либо не читаешь вообще и не ведёшь дискуссию. А то получается я твоя не понимай! К%;;%:КК%:
Ну перечитала и не поняла всё равно. Что ты тогда ввиду имела?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А...!!! Тю... Ну да, так и есть.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":158aofiu написал(а):
Вот скажи, Кет, если ребенку, кто грызёт ногти, не прекращая ни на секунду мазать пальцы перцем, и так месяц, без перерыва, чё будет?)))
Тут тоже самое ваще.
Дело в том, что психологи вообще не видят в этом проблемы, это родители решили, что у ребёнка проблема, а на самом деле это у них проблема. Ты вон куришь, вот и решай свою проблему, сама смотри за собой. Сигарету себе мажь, а потом и напишешь, что и как.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Только вот эйфорию дают не дофаминовые, а эндорфиновые. И эта хреновина попадает в матрицу мигом))) Мигом.
С первого раза. И под эту память уже МИМИКРИРУЕТ психика и мышление.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":3af5xxs9 написал(а):
Рената Башарова":3af5xxs9 написал(а):
Тут тоже самое ваще.
Дело в том, что психологи вообще не видят в этом проблемы, это родители решили, что у ребёнка проблема, а на самом деле это у них проблема. Ты вон куришь, вот и решай свою проблему, сама смотри за собой. Сигарету себе мажь, а потом и напишешь, что и как.
Слушай! Да психологи ваще пиз..олы и поборники бабла!! Не видят они проблемы)) У дитя потом уродливые ногти на всю жизнь, мерзкая для окружающих манера, но они советуют не вникать))
Наркоманы - грабят, убивают и погибают миллионами, но они тоже советуют не вникать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ты мне давай не манипулируй))) Кет, а по существу давай)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ты сексом когда-нибудь занималась? Так там весь спектр чувств проходишь. Сначала удовольствие, которое перерастает в эйфорию. Так вот за это удовольствие отвечают дофамины, а за эйфорию эндорфины. В случае употребления скоростных наркотиков эндорфигы не выбрасываются, поэтому и кайф разный, а алкоголь вообще по другому на мозг влияет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":oo1swcj8 написал(а):
У дитя потом уродливые ногти на всю жизнь, мерзкая для окружающих манера, но они советуют не вникать))
Зато психически устойчив, а не переделан мамой под себя с благими намерениями.
Рената Башарова":oo1swcj8 написал(а):
Ты мне давай не манипулируй))
Я манипулирую? Да я хочу чтобы ты сама убедилась в своей теории на чистом эксперименте. Дневник ещё веди и записывай там всё.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":2ezftsr5 написал(а):
Ты сексом когда-нибудь занималась? Так там весь спектр чувств проходишь. Сначала удовольствие, которое перерастает в эйфорию. Так вот за это удовольствие отвечают дофамины, а за эйфорию эндорфины. В случае употребления скоростных наркотиков эндорфигы не выбрасываются, поэтому и кайф разный, а алкоголь вообще по другому на мозг влияет.
Ваще треш... Ну вот кто тебе такое сказал??))) На, читай ОЧЕНЬ внимательно)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%BD%D1%8B

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Амфетамины выбрасывают норадреналин. А норадреналин выбрасывает эндорфины.
Это тебе в двух словах))

Cat

Посетитель
Реакции
16
А ты не вики читай, а у наркоманов поспрашивай!
И да, там написано, что эндорфины - то, что формирует сны. Где ты залипающего амфетаминщика видела?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":38m6cbuq написал(а):
Рената Башарова":38m6cbuq написал(а):
У дитя потом уродливые ногти на всю жизнь, мерзкая для окружающих манера, но они советуют не вникать))
Зато психически устойчив, а не переделан мамой под себя с благими намерениями.
Рената Башарова":38m6cbuq написал(а):
Ты мне давай не манипулируй))
Я манипулирую? Да я хочу чтобы ты сама убедилась в своей теории на чистом эксперименте. Дневник ещё веди и записывай там всё.
Ага)) Только потом, в подростковом возрасте эта устойчивость превращается в комплексы)) С дитя смеются, что он пальцы жрет, а он от этого начинает их жрать сильней)) Страдает он, а ему предоставляют полный выбор действий)))
Ишшо как манипулируешь))) Так тебе и охота мне рот закрыть куревом. Не выйдет))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":meo2faj1 написал(а):
А ты не вики читай, а у наркоманов поспрашивай!
Дооо... Наркоманы просто великие нейробиологи и всё знают лучше всех))
Наркоманы даже самообман не могут отследить по 15 лет!!! А ты говоришь про эндорфины))
Да ни хрена они не знают. Знают то, что им втирают профаны-врачи, которые сами ни хера не знают(посмотри на сайт Мосмедсервиса)))
Глушит Налтрексон амфетамин также, но там дозировка нужна больше иногда, потому что наркоманы сдуру много сразу употребляют, когда видят, что не прёт
Глушит он ВСЁ! Бухло, героин, амфетамин и даже тягу к игровым аппаратам

Сверху