Рената Башарова":fa3yh48v написал(а):Антон Петров это тот, у кого сайт с посещалкой 9 тыщ? Мой конкурент? К слову, тоже такое дерьмо в уши льет...
А...))) К%;;%:КК%:Сестра Сна":1ltlvq17 написал(а):Рената Башарова":1ltlvq17 написал(а):Антон Петров это тот, у кого сайт с посещалкой 9 тыщ? Мой конкурент? К слову, тоже такое дерьмо в уши льет...
Нет, это, вот, как раз тот, кто сейчас заведует 10 отделением
Только вот рецепторы разные, совершенно разные. И различные наркотики совершенно по разному действуют. Быстрые блокируют транспортировку дофамина и сами его его замещают, а опиатные наоборот возбуждают работу дофаминовых рецепторов. Вот поэтому блокаторы и не действуют на людей, употребляющих быстрые наркотики.Рената Башарова":38ljeyde написал(а):Он на рецепторы действует))) А не на наркотик)))
А что это меняет, человек почти 20 лет проработал в ГБН, официально, не на птичьих правах. Есть положительные результаты его работы. Есть практика. Да и нет одной однобокой схемы лечения даже насморка, а тут про наркоманию речь. Можно верить, можно не верить. Это уже личный выбор человека.Сестра Сна":1fs5s1gx написал(а):руководитель программы терапии-это не зав.отделением!
"Применение вещества Налтрексон:Рената Башарова":2j79qlc0 написал(а):Не имеет значения вид наркотика. Он для ВСЕГО
Взаимно. Я тебе пишу о том, какие методы мы применяли для солевого наркомана. Какие работают, а какие нет. Это личный опыт, а не гипотезы.Рената Башарова":2j79qlc0 написал(а):Ты не слышишь, всё-таки)
"Для предотвращения развития острого абстинентного синдрома пациенты должны как минимум за 7–10 дней прекратить прием опиоидов и препаратов, их содержащих, ..." Какая связка??? Это противопоказано. Ты хоть инструкцию почитай!Рената Башарова":2j79qlc0 написал(а):Его надо применять в СВЯЗКЕ с наркотиком!))) Он убирает эту самую лыжню
+100!Cat":2m5l5ddt написал(а):нахватаются верхушек и всё, я - дохтор!)))
Не, ну она работает по западным наущениям, абсолютно неэффективным. Почему вас не смущает, что метод не работает вообще?Cat":3g1ja226 написал(а):А что это меняет, человек почти 20 лет проработал в ГБН, официально, не на птичьих правах. Есть положительные результаты его работы. Есть практика. Да и нет одной однобокой схемы лечения даже насморка, а тут про наркоманию речь. Можно верить, можно не верить. Это уже личный выбор человека.Сестра Сна":3g1ja226 написал(а):руководитель программы терапии-это не зав.отделением!
У некоторых врачей и диплом есть, и место работы официальное, а вот люди к нему не идут. Не развивается он, как врач, методики все устаревшие. Элеметарно, некоторые работают в связке с фармкомпаниями. Медицина уже на официальном уровне приравнена к сервису оказания услуг населению. Что ж теперь то правду искать, и требовать от кого-то что-то. За что боролись на то и напоролись.
По твоей теории получается, что зависимость лечится? Проведу параллель, у человека аллергия на сладкое, например, вот эту аллергию он вылечил и ему вновь можно кушать сладкое! И с зависимостью по твоей логике так же можно? @#$%^HРената Башарова":7z2xt1w8 написал(а):Не, ну она работает по западным наущениям, абсолютно неэффективным. Почему вас не смущает, что метод не работает вообще?Cat":7z2xt1w8 написал(а):А что это меняет, человек почти 20 лет проработал в ГБН, официально, не на птичьих правах. Есть положительные результаты его работы. Есть практика. Да и нет одной однобокой схемы лечения даже насморка, а тут про наркоманию речь. Можно верить, можно не верить. Это уже личный выбор человека.Сестра Сна":7z2xt1w8 написал(а):руководитель программы терапии-это не зав.отделением!
У некоторых врачей и диплом есть, и место работы официальное, а вот люди к нему не идут. Не развивается он, как врач, методики все устаревшие. Элеметарно, некоторые работают в связке с фармкомпаниями. Медицина уже на официальном уровне приравнена к сервису оказания услуг населению. Что ж теперь то правду искать, и требовать от кого-то что-то. За что боролись на то и напоролись.
Он не работает. Потому и объявляют наркоманию неизлечимой. А она излечима прекрасно, если глушить рефлекс. Как и алкоголизм, к слову.
Но вместо этого трепят психику и это считается гиперсовременный подход. Но он не современный, это ошибка. Берн запустил эту утку полвека назад и её трепят по сей день.
Ну вы что?
Так на сегодняшний день единственно верная - западная психология! А она не только неверная, но и ваще ни при делах к наркомании!!Helen":361951lm написал(а):+100!Cat":361951lm написал(а):нахватаются верхушек и всё, я - дохтор!)))
У меня точно такое же сложилось предположение про верхушки.
Я уже писала, что статика нужна. Нельзя то, что сработало на одном человеке (и то не факт, а со слов) нести в массы как единственно-верную теорию о выздоровлении.