Про мысли и чуйства Кет и иже с ней)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Антон Петров это тот, у кого сайт с посещалкой 9 тыщ? Мой конкурент? К слову, тоже такое дерьмо в уши льет...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Рената Башарова":fa3yh48v написал(а):
Антон Петров это тот, у кого сайт с посещалкой 9 тыщ? Мой конкурент? К слову, тоже такое дерьмо в уши льет...

Нет, это, вот, как раз тот, кто сейчас заведует 10 отделением

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сестра Сна":1ltlvq17 написал(а):
Рената Башарова":1ltlvq17 написал(а):

Нет, это, вот, как раз тот, кто сейчас заведует 10 отделением
А...))) К%;;%:КК%:

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":38ljeyde написал(а):
Он на рецепторы действует))) А не на наркотик)))
Только вот рецепторы разные, совершенно разные. И различные наркотики совершенно по разному действуют. Быстрые блокируют транспортировку дофамина и сами его его замещают, а опиатные наоборот возбуждают работу дофаминовых рецепторов. Вот поэтому блокаторы и не действуют на людей, употребляющих быстрые наркотики.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна":1fs5s1gx написал(а):
руководитель программы терапии-это не зав.отделением!
А что это меняет, человек почти 20 лет проработал в ГБН, официально, не на птичьих правах. Есть положительные результаты его работы. Есть практика. Да и нет одной однобокой схемы лечения даже насморка, а тут про наркоманию речь. Можно верить, можно не верить. Это уже личный выбор человека.
У некоторых врачей и диплом есть, и место работы официальное, а вот люди к нему не идут. Не развивается он, как врач, методики все устаревшие. Элеметарно, некоторые работают в связке с фармкомпаниями. Медицина уже на официальном уровне приравнена к сервису оказания услуг населению. Что ж теперь то правду искать, и требовать от кого-то что-то. За что боролись на то и напоролись.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":2j79qlc0 написал(а):
Не имеет значения вид наркотика. Он для ВСЕГО
"Применение вещества Налтрексон:
Опиоидная наркомания (в качестве вспомогательного ЛС после отмены опиоидных анальгетиков), алкоголизм."
Маруся, изучайте лучше матчать. А еще лучше на личном опыте убедиться, что это не работает для быстрых химических наркотиках.
Ты не слышишь, всё-таки)
Взаимно. Я тебе пишу о том, какие методы мы применяли для солевого наркомана. Какие работают, а какие нет. Это личный опыт, а не гипотезы.
Его надо применять в СВЯЗКЕ с наркотиком!))) Он убирает эту самую лыжню
"Для предотвращения развития острого абстинентного синдрома пациенты должны как минимум за 7–10 дней прекратить прием опиоидов и препаратов, их содержащих, ..." Какая связка??? Это противопоказано. Ты хоть инструкцию почитай!
А потом поди-ка, заставь проглотить таблетку, если у наркомана нет желания выздоравливать.
Мы когда пошли подшивать своего сына, он вообще не рыпался, уже все прочитал и был уверен, что все это фигня для его наркотиков. И через неделю уже опробовал, говорит интересно было, сработает или нет. Голову надо лечить, а не ампулы подшивать. На страхе далеко не уедешь.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Helen, некоторые вот так своих близких и мочат по незнанию. нахватаются верхушек и всё, я - дохтор!)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Cat":2m5l5ddt написал(а):
нахватаются верхушек и всё, я - дохтор!)))
+100!
У меня точно такое же сложилось предположение про верхушки.
Я уже писала, что статика нужна. Нельзя то, что сработало на одном человеке (и то не факт, а со слов) нести в массы как единственно-верную теорию о выздоровлении.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Хелен, ну я пошто статью выставила??? Налтрексон применяют не так) И то, что там написано - не соответствует действительности, потому что его не пускают в массы)))
Кет, наркотики ВСЕ действуют на опиатные рецепторы))) И шоколад на них действует и много чего.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Правильно, голову. Только не в том месте)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Хелен, так как Налтрексон может сработать ТАК??))) Он же на это не рассчитан!) Если лекарство умертвит рецепторы, то чел не будет ваще ощущать радости ни от чего)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Подшивка Налтрексона это всё равно, что давать валериану при поносе.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":3g1ja226 написал(а):
Сестра Сна":3g1ja226 написал(а):
А что это меняет, человек почти 20 лет проработал в ГБН, официально, не на птичьих правах. Есть положительные результаты его работы. Есть практика. Да и нет одной однобокой схемы лечения даже насморка, а тут про наркоманию речь. Можно верить, можно не верить. Это уже личный выбор человека.
У некоторых врачей и диплом есть, и место работы официальное, а вот люди к нему не идут. Не развивается он, как врач, методики все устаревшие. Элеметарно, некоторые работают в связке с фармкомпаниями. Медицина уже на официальном уровне приравнена к сервису оказания услуг населению. Что ж теперь то правду искать, и требовать от кого-то что-то. За что боролись на то и напоролись.
Не, ну она работает по западным наущениям, абсолютно неэффективным. Почему вас не смущает, что метод не работает вообще?
Он не работает. Потому и объявляют наркоманию неизлечимой. А она излечима прекрасно, если глушить рефлекс. Как и алкоголизм, к слову.
Но вместо этого трепят психику и это считается гиперсовременный подход. Но он не современный, это ошибка. Берн запустил эту утку полвека назад и её трепят по сей день.
Ну вы что?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Идите сходите на форум Мотылёк и посмейтесь, как мечутся и ищут пятый угол наркоманы, подшитые Налтрексоном. Всех мастей наркоманы и алкоголики, причём)) И всем им втирают врачи, что Налтрексон призван снимать тягу)))
Врачи у нас - недоучки в большей массе. Дальше инструкции ума не хватает изучить препарат. Да тут и инструкций не надо! Обычная логика.
Что должен глушить блокатор, если вещества нет?)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот ты говоришь, Хелен: статьи занудные, читать их насильно не хочется.
А как тогда излагать информацию надо? Я не представляю. Я никакой воды не пишу, сплошные нужные вещи по теме. Но выходит длинно, потому что там в двух словах не объяснишь просто!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":7z2xt1w8 написал(а):
Cat":7z2xt1w8 написал(а):
Сестра Сна":7z2xt1w8 написал(а):
Не, ну она работает по западным наущениям, абсолютно неэффективным. Почему вас не смущает, что метод не работает вообще?
Он не работает. Потому и объявляют наркоманию неизлечимой. А она излечима прекрасно, если глушить рефлекс. Как и алкоголизм, к слову.
Но вместо этого трепят психику и это считается гиперсовременный подход. Но он не современный, это ошибка. Берн запустил эту утку полвека назад и её трепят по сей день.
Ну вы что?
По твоей теории получается, что зависимость лечится? Проведу параллель, у человека аллергия на сладкое, например, вот эту аллергию он вылечил и ему вновь можно кушать сладкое! И с зависимостью по твоей логике так же можно? @#$%^H

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":361951lm написал(а):
Cat":361951lm написал(а):
нахватаются верхушек и всё, я - дохтор!)))
+100!
У меня точно такое же сложилось предположение про верхушки.
Я уже писала, что статика нужна. Нельзя то, что сработало на одном человеке (и то не факт, а со слов) нести в массы как единственно-верную теорию о выздоровлении.
Так на сегодняшний день единственно верная - западная психология! А она не только неверная, но и ваще ни при делах к наркомании!!
Но вы упираетесь))) На статистику выздоровевшись - плевать!!
Слушайте, 400 лет назад тоже кричали, что чума - приговор))) Так же сейчас кричат о наркомании.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
[/quote]
По твоей теории получается, что зависимость лечится? Проведу параллель, у человека аллергия на сладкое, например, вот эту аллергию он вылечил и ему вновь можно кушать сладкое! И с зависимостью по твоей логике так же можно? @#$%^H[/quote]
Конечно лечится!))) И это не моя теория, а наработки Синклера, довольно древние, которые не пускают в массы. И лечится она не только препаратами, но и поведением верным окружения.
При чем тут аллергия -то? Аллергия это не рефлекс.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И, конечно, если, спустя время наркоман снова употребит(хотя, тяги не будет), рефлекс снова заякорится. Это в школе ещё проходили))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ой, Юля! сама хаешь западный метод лечения и тут же говоришь об западных учёных, на которых опираешься. Вообще ничего не стыкуется. Ты уже определись со своим мнением. А то Вася, то не Вася!

Сверху