Привет от разрушенного мозга

Попрыгуша

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я не принимала наркотиков. По крайней мере, так думала. Дело вот в чем:

Мне говорили, что препараты, которые я принимаю - это наркотики. gh Я соглашалась, но не имела возможности доказать. Недавно нашла доказательство. Это была таблица, приведенная на одном сайте, где проводят реабилитацию после приема психиатрических препаратов. Например, антидепрессанты соответствуют такому-то наркотику, транквилизаторы - такому-то. А про моё сказано - такого зверства не найдешь ни в одном наркотике. Речь о нейролептиках. Они блокируют дофаминовые рецепторы, мозг уменьшается на 14%, кора - на 25%.

Я пытаюсь отойти от препаратов, бросила их. Два месяца была при смерти. Появилась куча диагнозов. Максимум, на что меня хватает - под ручку сходить в магазин, и далеко не каждый день.

Очень хочу найти поддержку именно у вас! Потому что бывших пациентов психиатрии не бывает - либо умирают, либо остаются дебилами до смерти, даже если бросили. :roll:

Очень нуждаюсь в моральной поддержке.

Состояния ужасные, а никто не способен понять. Они же не принимали ничего подобного!

juomuce

Посетитель
Реакции
0
Жуткая история, сочувствую вам. Интересно, как сейчас себя чувствуете? 7 лет прошло...
Запоздалый совет, но может ноотропные препараты попить, поколоть, для мозга и нервов полезно

I_Will

Посетитель
Реакции
2
juomuce":2s0ohbfe написал(а):
Жуткая история, сочувствую вам. Интересно, как сейчас себя чувствуете? 7 лет прошло...
Запоздалый совет, но может ноотропные препараты попить, поколоть, для мозга и нервов полезно
Все ноотропы - препараты с недоказанной клинической эффективностью. Проще говоря - плацебо

Сверху