Привет друзья.

VK

Команда форума
Реакции
2,894
Кто разыскивает его?

Kamelot

Посетитель
Реакции
24
Семья
Нет
Бросил
10.11.2022
Всем привет. Сегодня у меня 1 год 1 месяц и 3 дня чистого времени. Спасибо, что живой.

Kamelot

Посетитель
Реакции
24
Семья
Нет
Бросил
10.11.2022
Привет. Рассказывай, как живешь, чем занимаешься?
Привет! Живу в целом нормально, сегодня уже 1 год 1 месяц и 29 дней чистого времени. Новогодние праздники выбили из колеи, пару дней назад было состояние, когда я уже был готов сорваться... Помогли друзья из сообщества, наставник. Сходил на собрание, пришёл в норму. Дал обещание наставнику ходить 30 дней на собрания каждый день и почаще созваниваться по дню, взял служение на группе. Голова всё ещё находится в состоянии гонки, мысли скачут с одной на другую, хочется всего и сразу. Состояние очень схожее как при употреблении быстрых наркотиков, какие я и употреблял, в чистоте такое впервые.

Пришёл к выводу, что слишком поверил в себя. Казалось что с таким сроком зависимость уже меня не побеспокоит. Я ошибался. Как наркоману мне очень сложно упорядочить свою жизнь, делать что-то регулярно, кропотливо. Я либо забиваю на выздоровление, либо погружаюсь в него с головой. Так произошло и в этот раз, пришёл к вам перечитать ваши статьи и поделиться своим опытом)

"чем занимаешься?"

В основном работаю. Когда я пришёл на форум я только начал работать в сфере IT, сейчас за время выздоровления я значительно продвинулся по карьерной лестнице, обзавёлся постоянными заказчиками. Работы много, в планах было открывать своё дело по разработке, нанимать помощников, но у зависимости были другие планы... Отложил всё на неопределённый срок, пока не нормализую своё состояние.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
уже 1 год 1 месяц и 29 дней
Добрый день.
А зачем циклиться на днях?
Живешь трезвый и живи, трезвость - норма, зачем каждый день вычеркивать себе дни, так можно зациклиться на том, что вообще-то является нормальным состоянием организма...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,653
Добрый день.
А зачем циклиться на днях?
Живешь трезвый и живи, трезвость - норма, зачем каждый день вычеркивать себе дни, так можно зациклиться на том, что вообще-то является нормальным состоянием организма...
В шагах считают

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,653
Да, хочу попробовать
Начинаешь с первой.

Скелет по статье:
Прочитал, если надо, пару слов по абзацам выписал, по памяти пишешь пересказ самой статьи, ниже вывод уже от себя и примеры по каждой статье. Либо свои, либо знакомых.
Если совсем примера нет - свои мысли о прочитанном.

Норма 15-20 статей в день, ну тут зависит от свободного времени.

Kamelot

Посетитель
Реакции
24
Семья
Нет
Бросил
10.11.2022
Начинаешь с первой.

Скелет по статье:
Прочитал, если надо, пару слов по абзацам выписал, по памяти пишешь пересказ самой статьи, ниже вывод уже от себя и примеры по каждой статье. Либо свои, либо знакомых.
Если совсем примера нет - свои мысли о прочитанном.

Норма 15-20 статей в день, ну тут зависит от свободного времени.

Понял, начну писать с завтрашнего дня. Не могу сказать что осилю 15 - 20 статей в день, но буду стараться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,827
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,653
Понял, начну писать с завтрашнего дня. Не могу сказать что осилю 15 - 20 статей в день, но буду стараться.
Хорошо, ждем.
Постарайся максимально честно о себе писать, чем больше гноя выдавишь, тем легче.
Доброй ночи.

Kamelot

Посетитель
Реакции
24
Семья
Нет
Бросил
10.11.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума