Смешарик
1-й месяц курса
- Реакции
- 58
- Бросил
- alfa pvp 01.09.25
1) о чем заставляет задуматься эта притча?
Человек сам решает кем он будет,добрым или злым,честным или лживым.
2) приведите случаи из вашей жизни, когда вы явно ощущали внутреннюю борьбу между добром и злом?
Когда мама спрашивала трезвый я или нет,я выбирал между сказать правду или солгать.
3) включите фантазию. Может ли быть такое, что в конце концов один волк победит другого? Что случилось бы с человеком, как считаете?
Я думаю что такого быть не может.Человек не может быть полностью злым или полностью добрым.В какой-то момент он может поступить неправильно,не честно , и это нормально,не получится быть полностью чистым.
Человек сам решает кем он будет,добрым или злым,честным или лживым.
2) приведите случаи из вашей жизни, когда вы явно ощущали внутреннюю борьбу между добром и злом?
Когда мама спрашивала трезвый я или нет,я выбирал между сказать правду или солгать.
3) включите фантазию. Может ли быть такое, что в конце концов один волк победит другого? Что случилось бы с человеком, как считаете?
Я думаю что такого быть не может.Человек не может быть полностью злым или полностью добрым.В какой-то момент он может поступить неправильно,не честно , и это нормально,не получится быть полностью чистым.
Я понимаю это так: Если человек постоянно делает добрые поступки , то у него и будет побеждать "волк" который представляет добро , а если он будет совершать зло , то у него будет побеждать "волк" который на стороне зла.Не знаю как выразить свою мысль,надеюсь понятенВсегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.