Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Мне кажетс.сначала оглянисья, этого клоуна в трудовой рц надо, где за бычок недокуренный сутки лук гнилой перебирать будет
Будь добра
Мне кажется, этого клоуна в трудовой рц надо, где за бычок недокуренный сутки лук гнилой перебирать будет
Да уж , многие пословицу прям в тему лезут.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 7 урок
76. Изменение содержания личности у алкоголиков

Изложение :

Дегродация личности подразумевает под собой изменения всех физических и психологический **** человека. Так же умственное развитие тормозиться и начинает свое снижение с продолжительностью употребления.
Все нравственные принцмпы для алкоголика - это ни что. Начинаеться ужасное аморальное поведение. Нет ни какого уважения к окружающим людям. У алкоголика резко снижаеться самоуважение , падает интерес к жизни.

Вывод :

Алкоголик с каждым разом употребления скатываеться все ниже и ниже по социальной лестнице.

Пример :

Прмером могут стать знакомые моего отца , я видел как довольно успешные люди , просто скатывались на самое дно. Один его знакомый в полиции , очень быстро рос по служебной лестнице , и в тоже время росло и его употребление. В итоге сначала оказался один , потом вовсе спился до не узноваимости. Где счас даже и незнаю.

Спасибо !!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,171
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не до конца еще понял работу с сайтом. Повтори пожалуйста вопрос.
Александр, поищи. Тем более я тут новый гость в теме. Потрудись чуток. А то в год 36 раз сходить на работу…такое себе для мужчины. Так что давай, голову включай, колодезной водой мозг свой промывай.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
552
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Прмером могут стать знакомые моего отца , я видел как довольно успешные люди , просто скатывались на самое дно. Один его знакомый в полиции , очень быстро рос по служебной лестнице , и в тоже время росло и его употребление. В итоге сначала оказался один , потом вовсе спился до не узноваимости. Где счас даже и незнаю.

Спасибо !!!
Саша, привет, я Олег. А, что у тебя с примерами? Про себя нечего рассказать? У тебя чё прям попёрло по всем фронтам в синеве?

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 7 урок
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

Изложение :

У алкоголиков сужаеться круг жизненных интересов. Так же полностью меняеться образ жизни. Останавливаеться рост и развитие личности. Уменьшаеться круг общения. прекращаеться духовный и социальный рост. Пьющие люди бросают учебу , карьеру , хобби , увлечения , все основные духовные составляющие жизни. Алкоголики начинают оправдываться , что виноваты все в округ только не они. Интересы алкоголика скудны. Во сновном это разговоры про спиртное , здесь может выступить в роли лектора.

Вывод :

В жизни алкоголи все алкоголики проявляют себя по разному , в зависимости от их алкогольной деградации. Кто то попадает в тюрьму , кто то просто становиться аппатичным , ему на всё и на всех насрать. Практически все теряют работу и становяться одиночками.

Пример :

Да , я все больше и больше начинаю понимать свою болезнь , все просто один в один (((((((((((((((

Спасибо !!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,171
Семья
Бросил
23.01.23
Пример :

Да , я все больше и больше начинаю понимать свою болезнь , все просто один в один (((((((((((((((

Спасибо !!!
Это не пример. Порассуждай про себя, проанализируй свою жизнь в свете статьи.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
552
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
1с. 7 урок
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

Изложение :

У алкоголиков сужаеться круг жизненных интересов. Так же полностью меняеться образ жизни. Останавливаеться рост и развитие личности. Уменьшаеться круг общения. прекращаеться духовный и социальный рост. Пьющие люди бросают учебу , карьеру , хобби , увлечения , все основные духовные составляющие жизни. Алкоголики начинают оправдываться , что виноваты все в округ только не они. Интересы алкоголика скудны. Во сновном это разговоры про спиртное , здесь может выступить в роли лектора.

Вывод :

В жизни алкоголи все алкоголики проявляют себя по разному , в зависимости от их алкогольной деградации. Кто то попадает в тюрьму , кто то просто становиться аппатичным , ему на всё и на всех насрать. Практически все теряют работу и становяться одиночками.

Пример :

Спасибо !!!
Сань, так не пойдёт, такие примеры это издевательство, и спасибо твоё в конце тоже писать не обязательно. Для справки, обрати внимание на слова подчёркнутые красной волной, если чё правая кнопка мышки когда на слово подчёркнутое наведёшь можно исправить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,171
Семья
Бросил
23.01.23
и спасибо твоё в конце тоже писать не обязательно.
А мне нравится 😆 пусть пишет)
Ему может пока так легче. Границы свои очерчивает). Потом укрепится, спасибкать перестанет.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Саша, привет, я Олег. А, что у тебя с примерами? Про себя нечего рассказать? У тебя чё прям попёрло по всем фронтам в синеве?
Привет , да как то , что в голову лезет , то и пишу. Везде по разному , там много и про меня было. Если , что интересно - спрашивай.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Это не пример. Порассуждай про себя, проанализируй свою жизнь в свете статьи.
Я стал более агресивным и аппатичным к жизни. Сатал меньше интересоваться работой , семьей , спортом. Больше стал проводить время один дома с бутылкой.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Александр, поищи. Тем более я тут новый гость в теме. Потрудись чуток. А то в год 36 раз сходить на работу…такое себе для мужчины. Так что давай, голову включай, колодезной водой мозг свой промывай.
По поводу измений. Пока еще не так сильно их вижу в себе , наверно все таки сказываеться возраст и стаж употребления.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Сань, так не пойдёт, такие примеры это издевательство, и спасибо твоё в конце тоже писать не обязательно. Для справки, обрати внимание на слова подчёркнутые красной волной, если чё правая кнопка мышки когда на слово подчёркнутое наведёшь можно исправить.
Ок , исправлюсь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,171
Семья
Бросил
23.01.23
Я стал более агресивным и аппатичным к жизни. Сатал меньше интересоваться работой , семьей , спортом. Больше стал проводить время один дома с бутылкой.
То есть интерес сузился до горлышка бутылки, верно?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,171
Семья
Бросил
23.01.23
По поводу измений. Пока еще не так сильно их вижу в себе , наверно все таки сказываеться возраст и стаж употребления.
Саш, мозг если не разжижился, то всё возможно исправить. Но придётся трудно. Если в РЦ взяли, значит возраст ещё позволяет.
Вообще помнишь, как трезвым жил?

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 7 урок
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Изложение :

Алкоголики становяться предателями даже по отношению к своим близким. Он не чувствует своей вины к окружающим. Так же они черствы и эгоистичны ко всем. Самое главное для него это своё " Я ". Алкоголик постаянно страдает на людях и жалуеться , что не может обеспечить семье достойную жизнь , но при этом ни чего не предпринимает для изменения этого статуса. Постоянные колебания настороения алкоголика , могут приводит его к разным не осознаным поступкам , что влечет за собой безволие. Так же примером неустойчивисти эмоционального фона может быть деприссивность. В группе алкоголиков в 3 раза повышены случаи самоубиств , чем в нормальном тревзвом обществе. Чаще самоубийства приурочены к абстинентному синдрому. Алкоголиком так же свойственно непостоянство , непоследовательность в их действиях.

Вывод :

Эмоциональный фон алкоголика теряет свое постоянство , он находиться на качелях. Они неустойчивы и неуровновешаны. В зависимости от стадии , могут легко променять всё святое на бутылку.

Пример :

Мой алкоголизм видимо еще не дошел до стадии предательства близких. Да я даже не могу себе этого представить. Что касаеться изменений в эмоцианальной сфере , у меня они есть , я их четко вижу в реакциях на окружающих. Я стал более нервным , раздражительным , все больше пью в одиночку.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Саш, мозг если не разжижился, то всё возможно исправить. Но придётся трудно. Если в РЦ взяли, значит возраст ещё позволяет.
Вообще помнишь, как трезвым жил?
Сложновато , я пью лет с 12 , а там что было то , школа , двор , ребетня , лето , спорт.лагеря , бабушки и дедушки. Другие приоритеты в жизни , становление жизни все прошло в алкогольном угаре.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
552
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Привет , да как то , что в голову лезет , то и пишу. Везде по разному , там много и про меня было. Если , что интересно - спрашивай.
Сань, мне нечего спрашивать, я сам антабус и стаж у меня побольше твоего, и в тюрьме побывал именно из-за синей дыни. Это тебе надо не романтизировать алкоголь, а в примерах проживать те мерзкие моменты твоей жизни которые с тобой приключались, что бы больше к этому не возвращаться. Надо правду, а если будешь недоговаривать и углы сглаживать, нае=бёшь сам себя, так-как это дело по которому мы все здесь собрались лечится правдой в том числе.

Сверху