Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
146
👇

Александр, доброе утро.
А тебе в голову ни разу не закрадывалась мысль, что ты неоднократно предавал своего партнёра, когда бухал?
Или твой партнёр и друг оговаривает тебя и вводит нас в заблуждение?
Как можно делать выводы , незная человека вообще (((((((((((((((

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Потому что вспомнить больше не чего за 2024 год, представляешь,что целый год как один день 🤔
Нет , эти 36 дней были очень насыщены ))))))))))))) А все остальные темболее ))))) не считая отходняков ((((((((((((

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Александр, а ты до сих пор думаешь, что ты особенный алкоголик?
Я так ни когда не считал , и не считаю. Если такие бывают , может тогда охарактеризуешь их. Я хоть просветлюсь )))))) Если не составит труда , приведи примеры (реальные , только не надо ( типа , посматри в зеркало - банально ).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,916
Я так ни когда не считал , и не считаю. Если такие бывают , может тогда охарактеризуешь их. Я хоть просветлюсь )))))) Если не составит труда , приведи примеры (реальные , только не надо ( типа , посматри в зеркало - банально ).
Наглядный пример актёра Ефремова, которому много лет всё сходило с рук. Звязда, ты кстати также себя позиционируешь.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Что ты там к сведению примешь?
На вопрос отвечай. Знаки препинания для чего в русском языке?
Знаки припенания в русском языке , очень важная деталь , помагают четко вырожать мысль.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
ЁлкаКсю приветище! Твой подопечный инфантила на качельках включил? Или миссия не выполнима уже?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Знаки припенания в русском языке , очень важная деталь , помагают четко вырожать мысль.
Долго в позе будешь своей стоять? Ничего не свело? На вопросы отвечай все, это правило для всех. Или правила не для гордых алкашей?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,916
Гланое , я понимаю границы дозволенного.
По твоим ответам на вопросы ,и примерам в статьях не заметно, что понимаешь.
Добухаться до алкогольной эпилепсии и на умных щщах писать что 36 раз в году ходить на работу имея свой бизнес это гуд, ты серьёзно?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,483

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,483

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 7 урок
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение :

Эксплозивный тип деградации - самый частый. Алкоголик - агрессивный , придирчивый , неодыкватный в своем поведении. Проще сказать тиран.

М.А. 1910 г.р. Родился в многодетной семье. Детство было сложное из за материального нищенства. Образование 4 класса. После сметри отца , тянул на себе семью. Стал выпивать с 15 лет , как обычно в деревне все начинаеться с самогона. После переезда в москву работал и отправлял деньги в деревню. Приобрел специальность вальцовщик. К работе относился честно , добросовенно. Был все время веселым , компанейским , задорным , в меру смешным. Женат , дети , семья. На войне очень сильно реагировал на смерть товарищей. В итоге заливал все это водкой. Моральное сосотояние было очень тяжелым. После войны начал систематически выпивать. Начались проблемы на работе , в семье , в обществе. После формирования абстинентного синдрома характер стал очень тяжелый.
Итог : Началась физическая симптоматика в похмелье. Со сороны психо сферы - тревожные состояния. Начал пить запоями по неделе. Стал злым , грубым , бьет детей и жену. Постоянно устраивает драки в кабаках , на улице. Частый гость в полиции.

И.Л. 1929 г.р. Родился в рабочей семье. Отец пьющи. Мать постоянно болела. Рос на улицах как беспризорник. Был бойким , живым , дружелюбным , сострадающим. С трудом окончил 4 класса. Работал 10 лет по одной проффессии. начал употреблять водку с 13 лет. Женат , есть дети. Первые признаки заболевания проявились в первые же годы употребления. Уходит в запои по 5 дней , постоянно похмеляеться. Докатился до употребления тормозухи и одекалона.
Итог : Характер изменился , стал неуровновешенным , взрывным , озлобленным. Постоянно были приводы в полицию , был судим. На работах долго удержаться не получаеться , в семье постоянные конфликты , драки , скандалы.

Вывод :

Алкоголь приводит к полной деградации личности. Этот тип алкоголика очень опасеню.

Пример :

У меня такого не случалось. Приведу пример своего лучшего друга , именно так он себя и вел с каждым годом все хуже и хуже. Итог отказ почек сразу на следующий день после поступления в больницу.

Спасибо !!!

Сверху