Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
145
По твоим ответам на вопросы ,и примерам в статьях не заметно, что понимаешь.
Добухаться до алкогольной эпилепсии и на умных щщах писать что 36 раз в году ходить на работу имея свой бизнес это гуд, ты серьёзно?
Буду лечиться и обязательно пересмотрю свою жизнь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Буду лечиться и обязательно пересмотрю свою жизнь.
Так ты уже начал лечение, зачем терять время своё в первую очередь, действия когда будут, а не понты пустые дешёвые уровня школьника?

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Я понял , учту это. Просто вопросы детского сада , сижу и в ответах переписываю свой опросник. Это отвлекает от основной программы. Я и так только вливаюсь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
А дело в том, что мы пришли к тому, что Саша не алкоголик, в общем-то.
Так, мимо проходил.
Да, Alex1 ?
А! Что ж сразу то не сказала! Я то думал помочь человеку надо, а он так… исследует обстановку! Ну я вышел тогда!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Так ты уже начал лечение, зачем терять время своё в первую очередь, действия когда будут, а не понты пустые дешёвые уровня школьника?
Давай сначала начнем с нормальных вопросов , не уровня детского сада , переписывать опросник мне не доставляет удовольствие. Проявите уважение и ознакомтесь сначала с ним.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Да , кстати , выражение типа " дешевые понты " оставляй для своих друзей в падике на газетке. Давай с уважением общаться друг к другом.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Да , кстати , выражение типа " дешевые понты " оставляй для своих друзей в падике на газетке. Давай с уважением общаться друг к другом.
Какое к тебе уважение то? Сидишь тут царьком, хочу отвечаю, хочу не отвечаю, распределяешь на вопросы детские, взрослые! Ты смех вызываешь только и жалость!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Обидки подкатили. Ты на себя фокус перемести пожалуйста, и посмотри, как ты общаешься с другими людьми. Там выше тебя твоя мама написала я так поняла, если такое общение с мамой это в порядке вещей, о каком уважении идёт речь?
Посмотрим, что в опроснике напишешь.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Мне кажется, этого клоуна в трудовой рц надо, где за бычок недокуренный сутки лук гнилой перебирать будет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Мне кажется, этого клоуна в трудовой рц надо, где за бычок недокуренный сутки лук гнилой перебирать будет
У него бизнес и друг на побегушках, не будет он перебирать, даст задание и все получится!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Не удивлюсь кстати если друг уже создал параллельное предприятие и переводит бизнес в свои руки, пока барин тут отдыхает

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Не удивлюсь кстати если друг уже создал параллельное предприятие и переводит бизнес в свои руки, пока барин тут отдыхает
Ты что Костя. Как друг справиться без Александра.
Это же великий бизнесмен 21 века, где учился Илон Маск, Александр преподавал там уже.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Ты что Костя. Как друг справиться без Александра.
Это же великий бизнесмен 21 века, где учился Илон Маск, Александр преподавал там уже.
Что же сразу то не сказала… а я тут о духовности вопросы задаю…

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 7 урок
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение :

Апатический тип деградации - выражаеться спокойствием , ленью , безинициативностью , пофигизмом ко всему окружающему.

Ю.Д. 1935 г.р. Родился и рос в интелегентной семье. В семье любили ни в чем не отказывали. Рос плаксивым , требовательным , жадным. Друзей небыло. Учился на среднем уровне. Начал выпивать с 11 лет в присутствии отца. попал в пьющую компанию. частоначал приходить домой пьяным , за что получал от отца. Такого рода воспитания ни к чему не привели.
Итог : с 20 лет сформировался синдром физической зависимости. Пассивный , на работе находиться не охотно. К всему относиться аппатично.

А.Б. 1921 г.р. Воспитывался матерью. Жизнерадостный , подвижный , общительный , активный. Хорошо учился в школе. Закончил 7 классом. В последствии работал. К работе оносился добросовестно , ответственно. Женат , есть ребенок. Завел новую компанию где начал систематически выпивать. В 21 год появился абстинентный синдром.
Итог : С 22 лет начались практически недельные запои. На работе пассивен , медлителен , не активен. Ко всему окружающиму относиться безразлично.

Вывод :

Данный тип хоть с виду и "душечка" , но в обществе - это бремя тянущие в низ.

Пример :

Очень большие схожести со мной. Поледние время стал ко всему относиться беззразлично.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Обидки подкатили. Ты на себя фокус перемести пожалуйста, и посмотри, как ты общаешься с другими людьми. Там выше тебя твоя мама написала я так поняла, если такое общение с мамой это в порядке вещей, о каком уважении идёт речь?
Посмотрим, что в опроснике напишешь.
Моей мамы на этом форуме нет.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Какое к тебе уважение то? Сидишь тут царьком, хочу отвечаю, хочу не отвечаю, распределяешь на вопросы детские, взрослые! Ты смех вызываешь только и жалость!
Ну хоть , чем то пригодился и то хорошо.

Сверху