Alex1
Посетитель
- Реакции
- 145
Для них наверно да , в нерешёный конфликт с сомими собой , мне лично было срать на ситуацию , и на них.Бывало ли такое что это все вырастало в жесткие конфликты?
Для них наверно да , в нерешёный конфликт с сомими собой , мне лично было срать на ситуацию , и на них.Бывало ли такое что это все вырастало в жесткие конфликты?
За что спасибо то? Привет)1с.1 урок
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение :
Употребление этанола автоматически приводит к заболеванию алкоголизмом.
Алкоголь это наркотик , но в магазинах это не упоминаеться. Алкоголь доступин в продаже и являеться одним из главных финансовых пополнений казны. Государству нет ни какого смысла уменьшать его производства. Есть определенные нормы употребления , от которых будет считаться спиваемость и диградация общества. Тогда на государственном уроне уже принимаються меры к уменьшению его потребления ( уменьшаеться время продажи , происходит повышение стоимости продукта , сильнее начинает работать агитация о вреде алкоголя).
Вывод :
Алкоголь - это яд , его потребления приводит к диградации общества.
Государство должно полность контролировать процесс производства и продажи акогольной продукции.
Пример :
У меня никогда не было чувства меры , если в рот попало , то закончиться все это огромной попойкой. Никогда не умел контролировать процесс принятия ПАВ. Так же всегда готов поддержать компанию или любой собантуй. Отказывать это не ко мне , даже если есть какие то важные дела.
Спасибо !!!
Привет) Деньги сбросил сразу же, как получил смс. Про тачку ничего не знаю. На работе все нормальноАlex190978
Ты сбросил деньги ? Догорой как дела на работе ? Как моя тачка ? Может еще мне поведаешь обо всем остальном ( смысла , времени , проблеме и т.д.)
Привет , за поучительную статью )))За что спасибо то? Привет)
Уточни про тачку , это важно. И ответь на все письмо плизззззззз.Привет) Деньги сбросил сразу же, как получил смс. Про тачку ничего не знаю. На работе все нормально
Мама должна была добавиться на форум, говорила, что в воскресение Виталик должен был заехать и помочь. Насчет машины уточнять не стану, это не мое дело.Уточни про тачку , это важно. И ответь на все письмо плизззззззз.
Ты че надо мною издеваешься ((((((((((((((Мама должна была добавиться на форум, говорила, что в воскресение Виталик должен был заехать и помочь. Насчет машины уточнять не стану, это не мое дело.