Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 2 урок
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Изложение :

Прежде чем начинать лечение зависимости , нужно понять саму проблему , понять с чего начинать и какими методами её лечить.

- Убрать рефлекс
- Убрать синдром поражения личности
- Привнести в себя значимость и ценность своей жизни
- Разорвать все ниточки связывающие его с норкотиками

Вывод :

Если вся информация донесена правильно , то зависимый сам завяжет со своей проблемой.

Пример :

Изучая всю предоставленную мне информацию , я все больше понимаю какую огромную ошибку я совершил.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 2 урок
19. Наркомания – это болезнь?

Изложение :

Во первых наркомания это болезнь психического расстройства человека.
Какие же расстройства могут просходить :
- Уменьшение противостояния стрессу
- Угнетение настойчивости
- Проблема в различие плохого от хорошего
- Отсутствие самокритики
- Избегаемость ответственности
Именно эти растройства психики подталкивают наркомана на повторное употребление
Во вторых во время употребления начинают привязываться негативные качества :
- Эгоцентризм
- Лень
- Отсутсвитие самокритики
- Обесценка
По этим признакам зависимость можно отнести к психическому расстройству личности , а значит и к заболеванию.

Вывод :

Зависимость это болезнь , а значит и лекарство тоже существует.

Пример :

Я прекрасно знал и понимал , что наркомания и алкоголиз - это болезнь. В этой статье я более подробнее ознакомился с этой проблемой.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 2 урок
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Изложение :

Зависимость надо рассматривать со всех сторон в совокупности , как со стороны физиологии , так и со стороны психологии и психиатрии.
Причиной зависимости можно считать расстройство всех затронутых сфер человеческого организма. Формирование зависимости происходит с первого раза употребления. Образуеться не привычка , а сильнейший рефлекс на подсознательном уровне. Человек начинает думать о ПАВ при любых упоминаниях этого в его жизни , он сразу же проецирует себя во время первого раза употребления.
Сразу же меняеться поведение употребляющего человека , он пересматривает свою жизнь и думает ,что проживал её не правильно , теряя столько удовольствия , что окружающие его люди тоже всего этого не понимают и поэтому они лохи.
Первым шагом в лечении зависимого должно быть отсутствие доступности ПАВ.

Вывод :

Врачи уже давно изобрели правильный метод лечения зависимости от ПАВ , просто надо взять и воспользоваться. Главное чтобы было желание.

Пример :

Осозновая всю суть своей проблемы , я прохожу лечение в РЦ.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 2 урок
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Изложение :
Зависимость надо лечить по некоторым направлениям :
- как физическая болезнь
- как психическая болезнь
- как болезнь связанную с рефлексами человека
Начиная лечение надо учитывать так же и полное востановления выроботки нужных гормонов организма.
Востановить старые привычки , и удалить новые.
Наркомания - это не приговор , нет ни каких оснований считать ее хроническим заболеванием.
В лечении надо придерживаться логических шагов :
- Убеждение
- Снятие физической нагрузки на организм
- Насыщение организма витаминно-минеральным комплексом
- Социальная адаптация

Вывод :

Придерживаясь всего выше перечисленного , зависимость поддаеться лечению.

Пример :

Находясь на реабилитации , мое лечение построено именно в этом порядке.

Спасибо !!!

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
Пиздец , приехали ((((((((((((((((((((
Ты там как сам , справляешься ? не бухаешь хоть ?
С грандорфом решили вопрос ?
У меня все гуд , приступов вроде больше не случалось.
Справляюсь, как всегда. Бухать возможности нет. Грандорффа пока нет. Акций ни в ПП, ни в RC нет и не предвидится. С 15.05 повышение цен на ПП. Продажи пободрее. Появилась диета в AJO, но дороговатая. Потихоньку возвращается влажная диета RC. Я рад, что приступы прекратились. Кошка молодец, на 100 гр похудела)

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 2 урок
15.Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!

Изложение :

В начале надо понять логику поведения и процессы психозащиты зависимого. Постепенно надо понимать как формируеться условно-рефлекторная привычка.
На сегоднешний день предлагаються многие , не очень эффекимвные методы лечения :
- Физиологический
- Психологический
- Кодировка
Есть более эффекимвные методы лечения зависимости :
- Первым делом зависимого надо изолировать от общества , пусть то будет квартира или РЦ , главное не оставлять его одного.
- Понимать , что не время решает проблему , а осознание и самоконтроль.
- Подовлять рефлекс лучше в той же среде где происходило употребление.
- Напоминать о неприятных моментах употребления.
- Снять физическое напряжение , если такое присутствует.
- Начинать информирование о вреде употребления.
- Можете первое время применять легкие антидеприсанты.
- Знайте , что ориентировачно для погашения рефлекса необходимо 90 дней.
- Не позволяйте манипулировать.
- Не избегайте разговоров про наркотики , старайтесь переводить эту тему в нужное русло , обьясняйте о вреде и приводите примеры.
- Найдите обязательно поддержку.
- Старайтесь зависимого социализировать.

Вывод :

Лечение зависимого в полной мере зависит от окружающих людей , ими могут быть родственники , друзья , либо специалисты РЦ.

Пример :

Именно мои близкие позаботились о моем лечении , полностью поняли всю тяжесть проблемы и поместили меня в РЦ.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Справляюсь, как всегда. Бухать возможности нет. Грандорффа пока нет. Акций ни в ПП, ни в RC нет и не предвидится. С 15.05 повышение цен на ПП. Продажи пободрее. Появилась диета в AJO, но дороговатая. Потихоньку возвращается влажная диета RC. Я рад, что приступы прекратились. Кошка молодец, на 100 гр похудела)
Привет , я вчера на азон сделал заказ , личные , таблетки разные для сосудов .ю печени , почек , короче для здоровья , в итоге на карту надо будет закинуть 15 000 , до 20 кинь на тинькофф , все будет норм. Как там мама , разобралась с форумом ? Как сам , как на работе дела. Че там котобака умпокоился или все говнит ?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Alex1 привет!
расскажи, уходил ли ты в завязки самостоятельно?

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 3 урок
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины

Изложение :

Зависимость к наркотикам развиваеться с первого раза употребления. Привыкание формируется на физическом уровне. Мозг формирует многвенно кратчайший путь к получению эндорфина - гормона радости. Человек понимая , что наркотики это вред , все равно начинает подтасовывать факты для того чтобы удволитворить свою потребность в эндорфине. Для разрыва этого кольца нужно осознать всю проблему , что сделать довольно сложно без базовых понятий. Основой лечения должно быть не физическое устранения проблемы , а именно разрыв пути по которому мы идем к употреблению. Сроки разрыва этого напрямую зависят от срока употребления.

Вывод :

Любое употребление приводит к зависимости , даже с первого раза. Окунувшись в эту канализацию , очень трудно от туда выбраться , а потом еще и смыть с себя все это *****.

Пример :

С первого раза у меня началась тяга к наркотикам , у меня получалась ее подовлять алкоголем. В итоге алкоголизм.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Да , но это больше было связано с лечением других проблем , а так нет. Я выпивал не каждый день , но регулярно.
поняла тебя. как думаешь, смог бы бросить сам?

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 3 урок
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины

Изложение :

Бросить наркотики сложно ,и это связано с рядом внешних факторов , которые подталкивают зависимого к употреблению :
- На первом этапе зависимый вообще не понимает , что все проблемы в жизни связаны именно с ПАВ.
- Нахождение общих интересов с супотребами и отвержение трезвого общества.
- Обман реальности , представление того , что в трезвом обществе жить намного сложнее чем в обществе завимыхых.
- Постоянное посещение депресии и апатиии без употребления.
- Отказ от трезвого общества ощущая себя не в своей тарелке.
- Стадия разочарования в том , что кто-то сможет ему помочь избавиться от зависимости.
- Боязнь вернуть в трезвое общество.

Вывод :

Для того чтобы бросить употребления , нужно понимание проблемы и доверие к близким людям и специалистам в том , что они смогут помочь.

Пример :

Я доверился близким и специалистам РЦ , и полностью понимаю , что они помогут мне решить мою проблему.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
поняла тебя. как думаешь, смог бы бросить сам?
Незнаю , если бы узнал , что проблема в приступах связана с алкоголем , то наверное да , хотяяяяяяяяяяя , наверно все равно попивал бы , но меньшими дозами и реже.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 3 урок
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?

Изложение :

Наркоман прекрасно себя чувствует в употреблении , его ни чего не тревожить , нет ни каких обязаностей и обязательств , живи себе в удовольствия и наслаждайся жизнью. Да в принципе это присуще любому человеку , который дает себе слабинку , так называемое дело привычки. Н апервых этапах употребления зависимый ощущает свою жизнь отличной , но в процессе дальнейшего употребления он понимает что катиться все ниже ниже. Его жизнь становиться мукой для него самого , он ощущает себя изгоем , никому не нужным.
После того как зависимый вылечился и возвращаеться в трезвое общество ему необходима поддержка в социализации. Эту поддержку обычно в большей мере ему предоставляют близкие люди кому он не безразличен , если таких нет , то он может воспользовать поддержкой специлистов в этой области.

Вывод :

После выздоровления и выхода в реальную трезвую жизнь , необходимо сменить старый образ жизни и поменять круг общения. Больше проводить время с людми которые тебя поддерживают.

Пример :

После РЦ , надеюсь на дальнейшую поддержку своих близких.

Спасибо !!!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Незнаю , если бы узнал , что проблема в приступах связана с алкоголем , то наверное да , хотяяяяяяяяяяя , наверно все равно попивал бы , но меньшими дозами и реже.
понятненько, надеюсь тут ты изменишь свое мнение. спасибо за ответ!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 3 урок
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Изложение :

Первым толчком к употреблению обычно становиться желание попробовать , что то новое , неизведанное , желание не быть лохом перед друзьями , быть крутым.
Так же , часто любимые люди пытаються подсадить тебя на ПАВ , дабы не быть одним в употреблении. Так сказать ищут поддержку. Им кажется , что вдвоем ощущения будут круче.
В этом случае необходимо :
- Осветить проблему всем окружающим.
- Если , это не помогает , просто уйти от общения с зависимым , дыбы не поддаваться его манипуляциям.
Зависимый не понимает свою проблему , у него фрмируеться полное отрицания , что у него есть проблемы , а значит наступает Азоногнозия.
С первого раза употребления у зависимого начинает выробатываться рефлекс , его практически не возмоно преодалеть , но это реально при осознании важности проблемы.

Вывод :

В большей степени люди становяться зависимыми , не понимая какой ужасный шаг они совершают. То есть становиться понятно , то что в обществе отсутствует должное количество информации о вреде ПАВ. В юношеском возрасте у подростка очень много знакомых в его окружении уже употребляющих ПАВ.

Пример :

Я начал употреблять наркотики , смотря на поведение своих друзей. Это вызывало у меня интерес к чему то новому.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 3 урок
25. Как человек превращается в алкоголика?

Изложение :

Существует такое понятие - как ген алкоголизма. Скорее всего её можно привязать к наследственности , когда толер к алкоголю растет на много быстрее. Именно тогда когда отвращение от алкоголя становиться минимальным , то есть негативная реакция организма после употребления начинает снижаться. Его количества для получения положительного эффекта начинает рости.
Переход от обычного пьянства в стадию алколизма , становиться именно желание похмелиться , когда организм начинает требовать ПАВ , понимая , что ему станет лучше.
Алкоголизм надо не личить , его надо перепрошивать как компьютерную программу , ставить для него новые установки.

Вывод :

Нужно правильно и в полном обьеме доносить до человека нужную информацию о вреде алкоголя , а так же стараться изолировать его от окружения выпивающих людей.

Пример :

В подрастковом возрасте у меня было очень много соблазна попробывать алкоголь и наркотики. И это сыграло решающую роль в становления меня на путь алкоголизации.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
ЁлкаКсю
Привет , сегодня почти 3 часа потратил на общение с психологом , да еще и чайхану готовить , могу по норме немного не успеть , можно будет без палки ??????

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 3 урок
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Изложение :

Алкоголику очень сложно признаться себе в том , что он алкаш . Первоначально он испытывает в этом стыд. У его пропадает сила воли , он становиться распущенным , безинициативным , эгоистом , лентяем. Само не признания себя алкоголиком больше связано с непониманием проблемы , на сколько она тянят Вас на дно. Упадок желания , что либо делать , реализовывать себя , ощущать себя нужным в обществе - это только начало всего этого бренного пути. Искожение действительности и пониманимания реальности.

Вывод :

Для того чтобы алкоголик признал себя больным , зависимым человеком , нужно правильное обьеснение ему его проблемы.

Пример :

Я не признавал себя алкоголиком , пока я не понял , что алкоголизм все больше и больше приводит меня к одиночеству , а это только усугубляет мою проблему из за чего я начинаю больше употреблять.

Спасибо !!!

Сверху