Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
145

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с.1 урок
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Изложение :

Употребление этанола автоматически приводит к заболеванию алкоголизмом.
Алкоголь это наркотик , но в магазинах это не упоминаеться. Алкоголь доступин в продаже и являеться одним из главных финансовых пополнений казны. Государству нет ни какого смысла уменьшать его производства. Есть определенные нормы употребления , от которых будет считаться спиваемость и диградация общества. Тогда на государственном уроне уже принимаються меры к уменьшению его потребления ( уменьшаеться время продажи , происходит повышение стоимости продукта , сильнее начинает работать агитация о вреде алкоголя).

Вывод :

Алкоголь - это яд , его потребления приводит к диградации общества.
Государство должно полность контролировать процесс производства и продажи акогольной продукции.

Пример :

У меня никогда не было чувства меры , если в рот попало , то закончиться все это огромной попойкой. Никогда не умел контролировать процесс принятия ПАВ. Так же всегда готов поддержать компанию или любой собантуй. Отказывать это не ко мне , даже если есть какие то важные дела.

Спасибо !!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
1с.1 урок
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Изложение :

Употребление этанола автоматически приводит к заболеванию алкоголизмом.
Алкоголь это наркотик , но в магазинах это не упоминаеться. Алкоголь доступин в продаже и являеться одним из главных финансовых пополнений казны. Государству нет ни какого смысла уменьшать его производства. Есть определенные нормы употребления , от которых будет считаться спиваемость и диградация общества. Тогда на государственном уроне уже принимаються меры к уменьшению его потребления ( уменьшаеться время продажи , происходит повышение стоимости продукта , сильнее начинает работать агитация о вреде алкоголя).

Вывод :

Алкоголь - это яд , его потребления приводит к диградации общества.
Государство должно полность контролировать процесс производства и продажи акогольной продукции.

Пример :

У меня никогда не было чувства меры , если в рот попало , то закончиться все это огромной попойкой. Никогда не умел контролировать процесс принятия ПАВ. Так же всегда готов поддержать компанию или любой собантуй. Отказывать это не ко мне , даже если есть какие то важные дела.

Спасибо !!!
За что спасибо то? Привет)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Alex1 давай с сегодня норму, это один урок в день. Ферштейн?

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
Аlex190978

Ты сбросил деньги ? Догорой как дела на работе ? Как моя тачка ? Может еще мне поведаешь обо всем остальном ( смысла , времени , проблеме и т.д.)
Привет) Деньги сбросил сразу же, как получил смс. Про тачку ничего не знаю. На работе все нормально

Alex1

Посетитель
Реакции
145

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 1 урок
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна.

Изложение :

В Советском союзе , выдающимися врачами были созданы идеальные программы лечения алкоголизма и наркомании. Их эффективно применяли на государственном уровне и это приносило положительные результаты. Все работы наших ученых всегда ценились во всем мире.
После развала СССР , в нашу страну прорвалась вся западная канализация , началось перестроение понимания всех норм морали по средствам лже информирования и переустановки всех прежних устоев. Были обесценены все работы наших ученых и навязаны западные , многие работы были перевернуты с ног на голову. Это все стало приводить к ухудшению обстановки связанной с наркоманией и алкоголизмом. Наша страна стала погружаться в хаус , наше государство стало впитывать всю эту грязь как губка , не опираясь хотя бы на статистику и вообще обстановку связаную с проблемой зависимости у них.
Всё западное, пришедшее к нам , как не крути имеет только одну цель - деньги. Наши же ученые приследовали гумманные цели , помочь страдающим людям вылечить свою зависимость.

Вывод :

Считаю что , на государственном уровне надо пересматреть все методы лечения наркомании и алкоголизма в России , взвесить все плюсы и минусы опираясь на статистику выздоровивших людей , принимая во внимания не только результат , но и срок их нахождения в завязке.
Пример :

Я два с половиной месяца провел в двенашке , прерасно знаю все эти сектанские замашки , прекрасно видел результаты их деятельности. Много людей уже чуть ли не по 6 кругу проходят эту программу. Я думаю на этом месте и остановимся.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 1 урок
1. Носов "Огурцы"

Характеристики героев :

Павлик - осознаный , недружелюбный
Котька - безответственный , халявный , не воспитанный , ведомый
Сторож - добрый , ответственный , понимающий
Мама - справедливая , рассудительная , разумная

Мораль :

Всегда нужно думать своей головой , не проявлять стадные инстинкты.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 1 урок
2. Зощенко "Бабушкин подарок"

Характеристики героев :

Бабушка - не справедливая , злорадствующая , любящая
Леля - зависливая , коварная , злая , обидчивая , потрепаная жизнью
Миня - продуманный , хитрый , обучаемый
Павлик - злой , глупый
Папа - справедливый

Мораль :

Семья должна быть дружной , поддерживающей , любящей. Всем детятям в семье нужно уделять одинаковое количество внимания.
Поделись с близким своим и он ответит тебе тем же.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 1 урок
Зощенко "Галоши и мороженное"

Характеристики героев :

Леля - беззаботная , внимательная , веселая , лгунья
Мама - ответственная , любящая
Минька - беззаботный , ведомый , поддатливый
Тряпичник - веселый , юморной , с коммерческой жилкой
Оля - внимательная
Коля - внимательный
Папа - правильный , понимающий , рассудительный

Мораль :

Нельзя брать чужие вещи без спроса , а тем более их продавать. Все тайное всегда становиться явным.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 1 урок
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Изложение :

После распада СССР , в старну пришло западное виденье на решение проблем зависимых. Новые нормы , новые законы. Сменились и методы борьбы с этими недугами. Изменилась конституция в сторону увеличения свободы граждан , что привело к скрытности. Теперь нет статей за скрывательство наркомании или алкоголизма , как со стороны самого зависимого так и со стороны окружающих.
Программа по заместительной терапии , предложенная западом , только ухудшает ситуация в государстве. Все равно рост преступности под ПАВ не падает , количество употребляющих ПАВ растет и уголовники тоже увеличиваються. И в реальности получаеться ни снижения вреда , а только его увеличения. Барыг уже не 10 и не 20 человек на весь город , они практически в каждом дворе , я не говорю уже о новых методах распространения ПАВ через интернет и закладки.
Государство начало тратить на много больше бюджетных средств из бюджета на данную терапию , не приносящую положительных результатов. Данный метод только увеличивает количество наркоманов. Самое обидное , что в это вовлакаеться все больше молодежи , и это происходит по их глупости и слабой информированности о вреде ПАВ.
Государство полностью подсело на политику и лобирования законов в интересах Соросса. Только мы сами в силах это изменить , даже не принятием законов , а просто отказавшичь принимать все эти "блага" и подачки.
Многие известные методы , активно пропагандируемые в СМИ , связаны с Сороссом. В его интересах уничтожить страну , путем увеличения хауса.
В данный момент практический отсутствуют нормальные законы , которые бы приводили к снижению зависимых.
Одного закона не существует , как и таблетки от всех болезней , выпил и все прошло на всегда. Надо ничинать с самого себя , с общества в целом. Понимать , что законы должны приносить пользу обществу , а не личную выгоду одному или группе заинтересованных лиц.

Вывод :

Какой смысл изобретать паровоз , когда все уже давно сделано за нас. Надо поднять все труды наших ученых и просто правильно приминить их на практике. Прежде чем , что то принимать из другого мира , надо хотя бы ознакомиться со статистикой , после применения этих программ. Посматреть обстановку , в тех странах где ее применяют , убедиться что это работает. А пока это все ведет к росту наркоманов и алкоголиков и всё большей доступности ПАВ.

Пример :

Я уже говорил о программе 12 шагов , как она работает и каковы ее результаты. Мои близкие уже повелись на эту уловку из за не доступности точной информации о результах этой программы и отсутвие альтернотивной информации о других программах.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 1 урок
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение :

Все законы принимающиеся в данное время , кем то пролобированы , а значит имеют сугубо личные интересы.
Им плевать на страну , плевать на людей живущих в ней , у них свои интересы.
Таким методам больше подвержены страны с высоким уровнем корупции. Так что по моему мнению , если народ не прийдет в себя , то скоро мы будем лечить наркоманов - наркотиками , алкоголиков - спиртом , а для педофилов откроем публичные дома.
Новые современные наркотики на много психически устойчивы в сознании человека , привыкаемость и зависимость начинает себя проявлять с первого раза употребления.
Хватит искожать реальность , подбрасывая левую статистику для продвижения не рабочих программ лечения - пора вернуться в прошлое и сравнить результаты методов , которые реально работают и применить их.
Геноцид приводит к уничтожению нации в целом. Виноваты мы сами в этом , что не понимаем реальную проблему происходящего , то что нам просто закрывают глаза , чтоб мы все происходящее видели в розовых тонах.
Мы избираем , то правительство которое нам навязывают , мы голосуем за ту демократию в которой хотят чтоб мы жили. Нам навязывают ту жизнь которая выгодна им.

Вывод :

Пора уже пересмотреть все законы связаные с лечение наркомании , вернуться к истокам , начать действовать рабочими , проверенными методами. Пора заканчивать жрать всю западную ересть навязанную нам для получения личной выгоды. Мы !!! наше общество , нам решать как жить , а не брать все то фуфло которым живут мартышки.

Пример :

Посещая школу , университет - нам никогда не говорили про наркоманию , все это мы узнавали от случайных знакомых или уличных проходимцев. В период перестройки вся страна была погружена в хаус , в человека можно было влить , что угодно , поставить его на тот путь , который нужен выгодополучателю.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 1 урок
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Изложение :

Прежде чем начинать лечить наркомана , надо полностью понимать его мышление и его логику. Так сказать спроецировать себя на него самого. Надо научиться противостоять всем манипуляциям. Постараться помочь уведить наркоману себя со стороны.
Есть основы , для начала проведения лечения :
- Согласованность действий семьи.
- Зависимого надо убедить в правильности лечения.
- Отдалиться от надежд о мирном исходе.
- Не забывать про упоминания о научном подходе к его лечению.
- Изолировать его от социума находясь с ним вместе.
- Перед началом процесса , досканально изучить программу лечения.
- Проконсультироваться со специалистами в данной области.

Вывод :

Надо четко усвоить весь материал приведенный в статьях и следовать им , не применяя дополнительные источники. Так же проконсультироваться со специалистами. Начать работу с семьей зависимого и его окружением , понимая что у них есть незыблемое желания помочь больному.

Пример :

К сожалению ни когда не сталкивался с этими методами , но полагаю что схема рабочая. В данный момент преверяю на себе.

Спасибо !!!

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
Уточни про тачку , это важно. И ответь на все письмо плизззззззз.
Мама должна была добавиться на форум, говорила, что в воскресение Виталик должен был заехать и помочь. Насчет машины уточнять не стану, это не мое дело.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 2 урок
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение :

В реальной медицине лечение начинаеться с медикаментозной фазы , и только потом вступает в силу психологическая терапия.
Тоесть , на первоначальном уровне идет блокировка проблемы , идет забитие всех негативных ощущений после длительного употребления. В итоге наркоман не осазнаёт всей проблемы употребления. Его психическое и физическое состяние спокойно , до него начинает доходить , что счас я отойду и можно еще продолжить.
Здесь же все начинаеться наоборот , в начале наркоман должен понять на сколько противно его состояния и он сам себе , он должен осознать всю проблему , чтоб его ум стал отвращать идею повторного употребления. Он должен врубиться , что снова будет хренова. У него должо возникнуть отвращение к употреблению.
После этого медикаментозное лечение практически не требуеться. Мозг начинает самолечение.

Вывод :

При правильном подходе к решению проблемы , выздоровление повышаеться на100 %.

Пример :

В РЦ применина методика от частного к общему , сначала должно быть понимания проблемы и на сколько она ужасна. В этом случае наш мозг начинает думать в сторону отвращения какой либо тяги и повторного упатребления.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Мама должна была добавиться на форум, говорила, что в воскресение Виталик должен был заехать и помочь. Насчет машины уточнять не стану, это не мое дело.
Ты че надо мною издеваешься ((((((((((((((

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 2 урок
3. Зощенко "Смелый да не очень"

Характеристики героев :

Коля - благородный , уважительный , ведомый , боязливый , самолюбивый
Я - рассудительный , благочтивый

Мораль :

Смеёться тот , кто смеётся последним . Есть ситуации когда нужно огорождаться от стадного инстикта , и делать так как считаешь нужным , не смотря на мнения окружающих.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 2 урок
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"

Характеристики героев :

Мальчик - благоразумный , обучаемый , открытый , сочувствующий
Стек.чел. - совестливый , понимающий , помагающий

Мораль :

Надо всегда думать о последствиях на перед , и принамать верное решение , а также всегда помагать ближнему в трудную минуту.

Спасибо !!!

Сверху