Всем привет , извиняюсь что не отвечал , был занят. Читаю весь этот бред , аж волосы в трусах дыбом встают )))))))) Не воспринимайте в серьёз сообщения от
J’Fil , она не хрена незнает и не понимает , ещё и матери эту херню внушила (((((( Я ещё раз повторюсь , РЕБЯТА Я ВАМ ВСЕМ ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за всю ту работу и потреченные вами силы , на моё выздоровления. СПАСИБО !!!!!!!!!!! Так же хочу поблагодарить Алексея , только он смог осознать всю плачевность ситуации , если бы ни он , родня бы уже крышку гроба закалачивала , к сожалению они этого не догоняют до сих пор. Таскали меня к какому то наркологу , предлагали закодировать , ну просто полная хрень. По дороге снова весь мозг вынесли с этим наркопсихом (((((((((((( то что мне обязательно надо его посещать. Я перестал на это реагировать , брат с женой вообще перестали общаться ( только через маму ) , мама постоянно хрень несёт , про то что я унизил и обосрал всю семью. Я на этот бред перестал обращать внимания. Грубая и негативная реакция Алексея была вызвана жёстким давлением на него. Так что я и вы , прекрасно понимаете , все действия Алексея были правильными и направлены на моё спасение. Огромное спасибо ВСЕМ. СПАСИБО !!! СПАСИБО !!! СПАСИБО !!!