Приступ алкогольной эпилепсии

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
828
Семья
дочь Косинус, муж mika
Вчера по дороге домой, он общался именно, как и раньше. Так что не бейте себя пяткой в нибудь, он не изменился ни капли…
Элементарно, Саша просто не успел.
То малое время проведенное в нашем РЦ, ваше нежелание разобраться в сути лечения и, вследствие этого, ошибочное поведение на эмоциях сделали свое дело.
Разум включается, к сожалению, позднее эмоций...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,341
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вчера по дороге домой, он общался именно, как и раньше. Так что не бейте себя пяткой в нибудь, он не изменился ни капли…
Александру незачем меняется. Он прекрасно устроился в своём микросоциуме. Его всё устраивает потому что всё его окружение невежды. Всем вам выгодна его зависимость.
Чтобы алкоголик изменился, ему нужно создать условия искусственно. То-есть нужна информация, знания. Вам всем это не надо.
Поэтому имеете, что имеете.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Привет, Саш.
Но уйти был твой выбор, или нет?
Привет , постоянно были качели , видимо сказывался реверс , я был в шоке когда они приехали , вообще не понимал что происходит.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Всем привет , извиняюсь что не отвечал , был занят. Читаю весь этот бред , аж волосы в трусах дыбом встают )))))))) Не воспринимайте в серьёз сообщения от J’Fil , она не хрена незнает и не понимает , ещё и матери эту херню внушила (((((( Я ещё раз повторюсь , РЕБЯТА Я ВАМ ВСЕМ ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за всю ту работу и потреченные вами силы , на моё выздоровления. СПАСИБО !!!!!!!!!!! Так же хочу поблагодарить Алексея , только он смог осознать всю плачевность ситуации , если бы ни он , родня бы уже крышку гроба закалачивала , к сожалению они этого не догоняют до сих пор. Таскали меня к какому то наркологу , предлагали закодировать , ну просто полная хрень. По дороге снова весь мозг вынесли с этим наркопсихом (((((((((((( то что мне обязательно надо его посещать. Я перестал на это реагировать , брат с женой вообще перестали общаться ( только через маму ) , мама постоянно хрень несёт , про то что я унизил и обосрал всю семью. Я на этот бред перестал обращать внимания. Грубая и негативная реакция Алексея была вызвана жёстким давлением на него. Так что я и вы , прекрасно понимаете , все действия Алексея были правильными и направлены на моё спасение. Огромное спасибо ВСЕМ. СПАСИБО !!! СПАСИБО !!! СПАСИБО !!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет , постоянно были качели , видимо сказывался реверс , я был в шоке когда они приехали , вообще не понимал что происходит.
Привет, Саша. Что-то больше никто кроме тебя РЦ не покинул.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Бросил
23.01.23
Всем привет , извиняюсь что не отвечал , был занят. Читаю весь этот бред , аж волосы в трусах дыбом встают )))))))) Не воспринимайте в серьёз сообщения от J’Fil , она не хрена незнает и не понимает , ещё и матери эту херню внушила (((((( Я ещё раз повторюсь , РЕБЯТА Я ВАМ ВСЕМ ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за всю ту работу и потреченные вами силы , на моё выздоровления. СПАСИБО !!!!!!!!!!! Так же хочу поблагодарить Алексея , только он смог осознать всю плачевность ситуации , если бы ни он , родня бы уже крышку гроба закалачивала , к сожалению они этого не догоняют до сих пор. Таскали меня к какому то наркологу , предлагали закодировать , ну просто полная хрень. По дороге снова весь мозг вынесли с этим наркопсихом (((((((((((( то что мне обязательно надо его посещать. Я перестал на это реагировать , брат с женой вообще перестали общаться ( только через маму ) , мама постоянно хрень несёт , про то что я унизил и обосрал всю семью. Я на этот бред перестал обращать внимания. Грубая и негативная реакция Алексея была вызвана жёстким давлением на него. Так что я и вы , прекрасно понимаете , все действия Алексея были правильными и направлены на моё спасение. Огромное спасибо ВСЕМ. СПАСИБО !!! СПАСИБО !!! СПАСИБО !!!
Сейчас что думаешь? Стоило уходить?

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Привет, Саша. Что-то больше никто кроме тебя РЦ не покинул.
Я обьяснял , что у меня проблемы на работе , столько времени это много. Возвращаться снова на дно не хотелось. Стагнация была полная.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Бросил
23.01.23
Я обьяснял , что у меня проблемы на работе , столько времени это много. Возвращаться снова на дно не хотелось. Стагнация была полная.
Саша, здоровье всегда первично. Всегда! Никаких денег мира не надо, если ты не здоров! Если умеешь зарабатывать деньги это просто навык! Он восстанавливается с любой точки. Я понимаю, что для тебя деньги это твоя безопасность, чисто психологически. Но очень часто в жизни приходится выбирать. И всегда надо выбирать СЕБЯ.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Саша, здоровье всегда первично. Всегда! Никаких денег мира не надо, если ты не здоров! Если умеешь зарабатывать деньги это просто навык! Он восстанавливается с любой точки. Я понимаю, что для тебя деньги это твоя безопасность, чисто психологически. Но очень часто в жизни приходится выбирать. И всегда надо выбирать СЕБЯ.
Да правильно , только вот поздно до меня дошло :(:(:(

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,408
Семья
муж - Boris73
Саша, Добрый вечер. Ты считаешь, что при таком стаже употребления алкоголя пройденная программа лечения на 15% достаточно?
Твои родственники написали, что у тебя тяга к алкоголю осталась.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Саша, Добрый вечер. Ты считаешь, что при таком стаже употребления алкоголя пройденная программа лечения на 15% достаточно?
Твои родственники написали, что у тебя тяга к алкоголю осталась.
У меня нет тяги , я это всё вспоминаю как страшный сон. Мне даже не приходиться себя заставлять здерживаться , оно как то на подсознательном уровне , даже не возбуждает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Бросил
23.01.23
я один дома , после работы
Могу только посоветовать работать дальше над собой. Искать силу в себе, а не во внешних ресурсах. Внешние ресурсы - временны. Только внутренний ресурс у человека остается всегда с ним.

Сверху