Приступ алкогольной эпилепсии

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,237
А Алексей ему каким «кровным» родственником приходится? На основании чего он был назначен главным? В договоре Александр Михайлович…
Не нужно отвечать вопросом на вопрос, Алексей единственный, кто участвовал в лечении Александра.
Что же вы не активничали на форуме, когда Александр лечился?
Или ваша задача только обесценить?
Какова сейчас цель?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,830
Ну давайте теперь посмотрим на факты? Друг и партнер пожелал помочь Александру (ну это тот человек который 2 месяца назад общался как подросток : -Эй здоров, че как сам, братуха) предыстория попадания в нонарко в принципе не интересна! За 2 месяца человек вспомнил что такое более-менее здраво мыслить, осознал (с его слов) проблему! Алексей как успевал, так и пытался поддержать и выполнял подавляющее хотелок Александра, как перестал справляться- пригласил родню! Которая!!!! Не изучив метод (по которому лечат их родственника) начали не предпринимать действия(общение) в нарушение заданного курса! Потом с их слов был созвон с руководством центра, которые им что то невнятно и не дружелюбно объяснили! Кого то это задело! Весь негатив вылили сюда! Их понять можно! До руководства хрен дозвонишься, а если дозвонишься то общение произойдет на разных языках! Лично мне не понятно как можно подписать договор с братом- без самого брата! Это вопрос к центру! Юридические аспекты пусть сами выясняют! Но господа "местные пребывающие" тут, вы то чего так рьяно доказываете "свою" правоту - людям которые даже не ознакомились с методом? Которые верят ТОЛЬКО дипломированным "специалистам"? Всех понять можно! Спокойнее)))) От всей души желаем Александру закрепить результат и опыт полученный в нашем прекрасном РЦ!

J’Fil

Посетитель
Реакции
3
Я считаю что это настолько глупо и тупо с вашей стороны писать всю эту дичь. Почему? Да потому что ВЫ сами толком не разобрались в проблеме алкоголизма Александра. Вы отрицаете все что вам говорят, вините центр воспитателей психологов, разве Саша находился в мотивашке где помещают в подвал, обливают ледяной водой, заставляют носить мешок с камнями или приковывают бревно? Александр находился в комфортных условиях в очень даже комфортных... Я была в мотивашке и могу сказать что по сравнению с тем ужасом, который я пережила ЭТО место просто санаторий.. Да тут есть свои правила но так же как и в жизни есть свои законы и свои правила.. вы глубоко ошибаетесь когда нагоняете на центр так как вы даже с информацией толком не ознакомились. Сашу возили подстригаться, он ходил с Спорт зал когда хотел, вкусно ел, заказывал себе много еды, баловал себя как только можно.. он не жил тут в маленькой комнатушке на жесткой шконке..а на мягкой кровати и с чистым постельным бельем.. то что тут есть обязанности так они и в жизни есть. Видимо вы привыкли к роскошной жизни так же как и Саша. Только в употреблении нет никакой роскошной жизни. Еще раз повторюсь, этот центр потрясающее место для того чтобы навсегда избавиться от зависимости, понимаете? А то что вы сейчас сеете чушь позорную, которую даже читать стыдно сами себя лишая возможности Реально помочь Больному человеку. У меня общий стаж употребления 7 лет и могу сказать что была я в разных местах ( включая те самые центра где заставляют ходить с мешком камней) за эти 5 с лишним месяца в принципе отношение к наркотикам поменялось.. у меня отец бросил выпивать после того как прочел статьи, а вы даже просто не ознакомились с информацией которая емае доступна бесплатно.. вы сильно и глубоко ошибаетесь.
Вы понимаете, что Вы пишите?! К Вам применяли такие меры, а Вы благодарны? Возможно Вам сейчас продолжают угрожать, что если не будете говорить хорошо про данный рехаб, вернем в мотивационный к бревну… ужас! Понятно теперь почему Саша боялся лишнее написать и сказать! Теперь мы точно уверены в правильности поступка!!! Ужас! Ледяная вода, камни, бревно -мрак!!!! И эти люди говорят что то, про то, что мы не правы!?
Да тут бы полицию привлечь …

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
646
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Вы понимаете, что Вы пишите?! К Вам применяли такие меры, а Вы благодарны? Возможно Вам сейчас продолжают угрожать, что если не будете говорить хорошо про данный рехаб, вернем в мотивационный к бревну… ужас! Понятно теперь почему Саша боялся лишнее написать и сказать! Теперь мы точно уверены в правильности поступка!!! Ужас! Ледяная вода, камни, бревно -мрак!!!! И эти люди говорят что то, про то, что мы не правы!?
занавес 🤦‍♀️

J’Fil

Посетитель
Реакции
3
Ну давайте теперь посмотрим на факты? Друг и партнер пожелал помочь Александру (ну это тот человек который 2 месяца назад общался как подросток : -Эй здоров, че как сам, братуха) предыстория попадания в нонарко в принципе не интересна! За 2 месяца человек вспомнил что такое более-менее здраво мыслить, осознал (с его слов) проблему! Алексей как успевал, так и пытался поддержать и выполнял подавляющее хотелок Александра, как перестал справляться- пригласил родню! Которая!!!! Не изучив метод (по которому лечат их родственника) начали не предпринимать действия(общение) в нарушение заданного курса! Потом с их слов был созвон с руководством центра, которые им что то невнятно и не дружелюбно объяснили! Кого то это задело! Весь негатив вылили сюда! Их понять можно! До руководства хрен дозвонишься, а если дозвонишься то общение произойдет на разных языках! Лично мне не понятно как можно подписать договор с братом- без самого брата! Это вопрос к центру! Юридические аспекты пусть сами выясняют! Но господа "местные пребывающие" тут, вы то чего так рьяно доказываете "свою" правоту - людям которые даже не ознакомились с методом? Которые верят ТОЛЬКО дипломированным "специалистам"? Всех понять можно! Спокойнее)))) От всей души желаем Александру закрепить результат и опыт полученный в нашем прекрасном РЦ!
Вчера по дороге домой, он общался именно, как и раньше. Так что не бейте себя пяткой в нибудь, он не изменился ни капли…

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Мда уж

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Не понимаю почему Вам тяжело поверить в прозрачность программы и самого центра, всё как на ладони каждый Вам пишет..
Вы упёрлись в своё и не видите ничего кроме своего мнения будто.
Всего хорошего, не вижу смысла продолжать диалог, по кругу ходим.

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Ахахаххахахаха, как об стену... Вас не переубедить...

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
646
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
646
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Alex1, давай, вылезай из-за обоев, похудевший.
Расскажи от первого лица все то, что вещаешь своим родным о центре.

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Со временем, приходит понимание, что все принимаемые меры направлены на спасение человека, утопающего в океане самообмана и лжи. Вы абсолютно запутались! Сыплете беспочвенными угрозами, не осознавая, как глубоко вы заблуждаетесь. Я думаю, что вам стоит прекратить позорится на весь интернет и начать более осознанно изучать проблему зависимости и способы её лечения. Пока вы бьёте себя кулаками в грудь и всем доказываете, какие они плохие, не видя полную картину, вы ничем не сможете помочь Сане, человеку, который за время реабилитации стал моим другом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вчера по дороге домой, он общался именно, как и раньше. Так что не бейте себя пяткой в нибудь, он не изменился ни капли…
А что Вы хотели? Старые паттерны очень сложно и долго менять. Вы сами виноваты. Вот вы в детстве, к примеру, научились ездить на велосипеде. А потом лет 10 этого не делали, но если вы сядете вновь, то быстро вспомните и поедите. А тут даже не 10 лет трезвости и осознания себя у Александра. Вот в мгновение ока все и вернулось.
Вам бы ему помогать, а Вы его дальше топите…желаю что б он не утоп. Но я реалист. Надежды очень мало…От поведения родственников зависит 80% успеха лечения. Но Вы этого не знаете, так как теорией не владеете. Советую почитать нашу инструкцию, она в общественном доступе. Хотя о чем это я?…

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Так же, я убеждён, что вы сильно гиперболизируете сказанное Александром, дабы это сыграло в вашу пользу. (Вы же "юрист") Ко всему прочему, я не понимаю зачем вы сейчас что-то так яростно пытаетесь доказать, если он уже находится дома и с ним всё хорошо и чувствует себя и выглядит он явно гораздо лучше, чем до реабилитации. Это глупо и неуместно. Вы даже не задумаетесь, что какой-нибудь родитель наркомана, прочитает ваше сообщение и передумает отправлять ребёнка в данный центр и в итоге это кончится очень плачевно. Я искренне прошу вас одуматься, потому что мне не безразлична судьба Саши, да и я на себе понял, как же приятно всё таки жить, мыслить, чувствовать будучи осознанным и трезвым.

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Так же, я убеждён, что вы сильно гиперболизируете сказанное Александром, дабы это сыграло в вашу пользу. (Вы же "юрист") Ко всему прочему, я не понимаю зачем вы сейчас что-то так яростно пытаетесь доказать, если он уже находится дома и с ним всё хорошо и чувствует себя и выглядит он явно гораздо лучше, чем до реабилитации. Это глупо и неуместно. Вы даже не задумаетесь, что какой-нибудь родитель наркомана, прочитает ваше сообщение и передумает отправлять ребёнка в данный центр и в итоге это кончится очень плачевно. Я искренне прошу вас одуматься, потому что мне не безразлична судьба Саши, да и я на себе понял, как же приятно всё таки жить, мыслить, чувствовать будучи осознанным и трезвым.
И это при условии, что я только на пути к выздоровлению!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
@Della мама, @liton папа.
Да прямо сейчас на мою шею надета веревка и если я напишу что-то что нельзя писать воспитатель толкнет стул..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,830
Доброго! Мы не знаем как он общался раньше! Знаем как он общался по прибытию в РЦ! По сравнению с тем что приехало и какой уехал-разница ощутимая! К сожалению волшебной таблетки у нас нет, есть рабочий метод с которым вам неплохо было бы ознакомится чтоб вести конструктивный диалог!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,830
Привлеките пожалуйста! Помогите зависимым, хоть как-то! Только сначала выясните про какой РЦ ( с такими методами) шла речь!
Не понимаю почему Вам тяжело поверить в прозрачность программы и самого центра, всё как на ладони каждый Вам пишет..
Вы упёрлись в своё и не видите ничего кроме своего мнения будто.
Всего хорошего, не вижу смысла продолжать диалог, по кругу ходим.
Андрей. закрывай этот балаган!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
964
Семья
Мать- monkey- king 886
Приезжала в центр 13 июня , видела Вашего мальчика 42 летнего, всеселого и довольного. Не понятна суть Вашей претензии, при том , что Александр ничего плохо не пишет.

Сверху