Я считаю что это настолько глупо и тупо с вашей стороны писать всю эту дичь. Почему? Да потому что ВЫ сами толком не разобрались в проблеме алкоголизма Александра. Вы отрицаете все что вам говорят, вините центр воспитателей психологов, разве Саша находился в мотивашке где помещают в подвал, обливают ледяной водой, заставляют носить мешок с камнями или приковывают бревно? Александр находился в комфортных условиях в очень даже комфортных... Я была в мотивашке и могу сказать что по сравнению с тем ужасом, который я пережила ЭТО место просто санаторий.. Да тут есть свои правила но так же как и в жизни есть свои законы и свои правила.. вы глубоко ошибаетесь когда нагоняете на центр так как вы даже с информацией толком не ознакомились. Сашу возили подстригаться, он ходил с Спорт зал когда хотел, вкусно ел, заказывал себе много еды, баловал себя как только можно.. он не жил тут в маленькой комнатушке на жесткой шконке..а на мягкой кровати и с чистым постельным бельем.. то что тут есть обязанности так они и в жизни есть. Видимо вы привыкли к роскошной жизни так же как и Саша. Только в употреблении нет никакой роскошной жизни. Еще раз повторюсь, этот центр потрясающее место для того чтобы навсегда избавиться от зависимости, понимаете? А то что вы сейчас сеете чушь позорную, которую даже читать стыдно сами себя лишая возможности Реально помочь Больному человеку. У меня общий стаж употребления 7 лет и могу сказать что была я в разных местах ( включая те самые центра где заставляют ходить с мешком камней) за эти 5 с лишним месяца в принципе отношение к наркотикам поменялось.. у меня отец бросил выпивать после того как прочел статьи, а вы даже просто не ознакомились с информацией которая емае доступна бесплатно.. вы сильно и глубоко ошибаетесь.