Приступ алкогольной эпилепсии

Daniil

Посетитель
Реакции
0
Привет, Саша! Это Даниил, я немного раньше вышел, вижу тут у тебя есть успехи в отличие от другова метода лечения 😊

Alex1

Посетитель
Реакции
146
МЫСЛИ!!! И подробно! Или у царей головы совсем пустые, как чугунки???
Мтовицая помагает , чётко продолжать двигаться в жизни , но это лучше применять после прохождения изоляции.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мтовицая помагает , чётко продолжать двигаться в жизни , но это лучше применять после прохождения изоляции.
Привет, Александр!
Как дела? Чем занимаешься?

Как погода? У нас лето!
А лето круче интернета))))

Alex1

Посетитель
Реакции
146
МЫСЛИ!!! Подробно! Что о статье думаешь? Нет примеров, пишем мысли! И я НЕ поверю, что у человека твоего возраста нет примеров! Про себя значит рассуждаешь!
Интересная статья , напоминать про наркотики надо , про их вред.

Daniil

Посетитель
Реакции
0
Вышел с ребы вроде пока всё норм вернулся в отель на работу, пока всё потихоньку

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 13 урок
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?

Изложение :

Кайф от наркотиков нельзя сравнить ни с чем другим и мозг это прекрасно понимает. Ни что не может обеспечит огранизму такой резкий и быстрый выброс эндорфина в кровь ака наркотик , тем более в таком количестве. Любой рефлекс всегда связан с каким то далбнейшим действием. Любой навык всегда подкреплен десятком попутных. Многие пытаються заменить наркотики , на что то подобное из веществ или же каким либо занятием :
- Алкоголь
- Медикаменты
- Спорт
- ЗОЖ
- Секс
- Компьютерные игры и т.д.
Но это всё даже вместе , не даст вам и десятой доли того кайфа , который испытывает наркоман поле употребления.
Первые три месяца вообще не ищите замену , занимайтесь чем нибудь приятным , главное перестаньте употреблять. Дайте отдохнуть организму и приведите мозги в норму ( точнее то что осталось , собирите в кучку).

Вывод :

Заменить зависимость от наркотиков нельзя ни чем. Чем больше вы замещаете наркоманию , тем больше вы в ней вязнете.

Пример :

Очень интересная статья , надо воспользоваться советами. В данный момент в РЦ стараюсь полностью ей следовать.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Всем привет , вот читаю статьи , натыкаюсь на очень интересные мысли и идеи :

Первые три месяца ваще не надо искать себе каких-то особых затей. Организм слаб и мозг ещё не умеет быстро и правильно соображать.

Первое время нужно смотреть хорошие фильмы и читать книги. А потом нужно поднимать свой зад с дивана и идти на работу. И заниматься утверждением в социуме! Зарабатывать деньги, искать себе новый круг общения, в котором ваши таланты и характер будут востребованы…

И вот теперь я , непонимаю , так мне бл…я ДОМОЙ УЖЕ ПОРА на РАБОТУ , а у меня уже 3 месяц к концу подходит. Я так понимаю - это просто опечаточка , или я тупо прсираю тут оставшиеся мне годы жизни ???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Бросил
23.01.23
1с. 13 урок
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?

Изложение :

Кайф от наркотиков нельзя сравнить ни с чем другим и мозг это прекрасно понимает. Ни что не может обеспечит огранизму такой резкий и быстрый выброс эндорфина в кровь ака наркотик , тем более в таком количестве. Любой рефлекс всегда связан с каким то далбнейшим действием. Любой навык всегда подкреплен десятком попутных. Многие пытаються заменить наркотики , на что то подобное из веществ или же каким либо занятием :
- Алкоголь
- Медикаменты
- Спорт
- ЗОЖ
- Секс
- Компьютерные игры и т.д.
Но это всё даже вместе , не даст вам и десятой доли того кайфа , который испытывает наркоман поле употребления.
Первые три месяца вообще не ищите замену , занимайтесь чем нибудь приятным , главное перестаньте употреблять. Дайте отдохнуть организму и приведите мозги в норму ( точнее то что осталось , собирите в кучку).

Вывод :

Заменить зависимость от наркотиков нельзя ни чем. Чем больше вы замещаете наркоманию , тем больше вы в ней вязнете.

Пример :

Очень интересная статья , надо воспользоваться советами. В данный момент в РЦ стараюсь полностью ей следовать.

Спасибо !!!
Александр Македонский.
А ты пытался в своей жизни чем то заменить алкоголь и наркотики?
Вообще были попытки?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Бросил
23.01.23
Всем привет , вот читаю статьи , натыкаюсь на очень интересные мысли и идеи :

И вот теперь я , непонимаю , так мне бл…я ДОМОЙ УЖЕ ПОРА на РАБОТУ , а у меня уже 3 месяц к концу подходит. Я так понимаю - это просто опечаточка , или я тупо прсираю тут оставшиеся мне годы жизни ???
Это после прохождения реабилитации. У кого-то она и большее время занимает. Так что сиди, трудись, работай. Себя вылечить тоже работа

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 13 урок
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это лож

Изложение :

Срывы происходят в основном когда нарком попросту не долечен. Он как бы бросил , но анозогнозия то ещё осталась. Он просто ждет , когда он оправдает и позволит себе употребить. Срыв - это когда наркоман не осознаёт , что у него рефлекторная тяга , как у собаки Павлова. Часто в срывахтвиноваты люди которые лечат норкамана , они просто не осазнают , что анозогнозия уничтожена. Бывает , что после изоляции и преодаление анозогнозии , в общении с наркоманом , часто продалжают мусолить тематику наркотиков , не подкрепляя её негативными оттенками. Это также может привести к срыву. Если наркоман начинает постоянно говорить о страхе срыва , то скорее всего у него до сих пор осталась тяга к наркотикам. Бояться срыва , только те наркоманы , которые проходили лечения не осознано и лукавили.

Вывод :

Многие думают , что срывы могут произойти в любой момент. Думают , что во всем виноват наркоман. Под срывом часто происходит просто осознанное употребление.

Пример :

В статье очень зашло , что главное не трех месячная отсидка , а именно преодаление анозогнозии и полное отвращение к наркотикам.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
А ты пытался в своей жизни чем то заменить алкоголь и наркотики?
Вообще были попытки?
Если говорить о полном замещении , то нет. Я просто начинал типа ЗОЖИТЬ , больше времени уходило на занятие спортом. Но в итоге всё равно потребление не прекращалось.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Это после прохождения реабилитации. У кого-то она и большее время занимает. Так что сиди, трудись, работай. Себя вылечить тоже работа
Так , кто всё таки принимает решение , здоров я или нет ? Вот я считаю , что полностью выздоровил и готов приступить к следующиму этапу , применение полученных знаний на практике.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Бросил
23.01.23
Если говорить о полном замещении , то нет. Я просто начинал типа ЗОЖИТЬ , больше времени уходило на занятие спортом. Но в итоге всё равно потребление не прекращалось.
Ключевое тут: типа. Да и может спорт это не твое, ты просто им занимался, потому что все им занимаются. Им конечно надо заниматься ради просто здоровья, но если спорт не твое, то без фанатизма к этому. А чем любил заниматься в детстве?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Бросил
23.01.23
Так , кто всё таки принимает решение , здоров я или нет ?
Специалисты центра. И то центр это то место, где надо взять по максимуму все для дальнейшей трезвой жизни. Все начинается за пределами центра. Надо научиться не бежать по кругу, а каждый день хоть чуток но развиваться и совершенствоваться. Стараться, что б не было стагнации, но и не надорваться с дур*у.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 13 урок
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах

Изложение :

После изоляции и преодалении анозогнозии и тяги , надо плавно смягчать контроль , и все действия которые вы предпринимали для этого результата. Не надо сразу ехать в отпуск где "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" , начинать смотреть фильмы , где наркоманы на кайфе , старайтесь прививать привычку правильного до конца , и сами следуйте этому , вам она скорее всего тоже не помешает. Бывает , что вместе с наркоманией приходиться лечить не только зависимость , но менять воспитание человека. Его с детсва привитое ощущение вседозволенности. Прививать ему культуру поведения , с мелочей (пускай с..ка начинает привыкать работать ёршиком в толчке). Надо под под корень уничтожить его "гнилую натуру" , поступать как короли. Если следовать всем это очень легко поддаёться корректировке.

Вывод :

Лечение наркомании - это комплесное мероприятие. В этом важна каждая мелочь , каждое несмытое дер..мо в толчке.

Пример :

Полностью согласен со статьёй. В РЦ именно из всех пазлов и скрадываеться вся картина.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Сверху