Мтовицая помагает , чётко продолжать двигаться в жизни , но это лучше применять после прохождения изоляции.МЫСЛИ!!! И подробно! Или у царей головы совсем пустые, как чугунки???
Привет, Александр!Мтовицая помагает , чётко продолжать двигаться в жизни , но это лучше применять после прохождения изоляции.
Интересная статья , напоминать про наркотики надо , про их вред.МЫСЛИ!!! Подробно! Что о статье думаешь? Нет примеров, пишем мысли! И я НЕ поверю, что у человека твоего возраста нет примеров! Про себя значит рассуждаешь!
Завести новых дружбанов )))))))))))))))А как с этим бороться, чтоб не повторялось?
Поставить новые цели , и стремиться к ним.Привет. Верно. А еще? Что происходит в мозгу, когда человек делает то, что не делал долгие годы, пока употреблял?
Норм , у нас пасмурно , сижу делаю уроки , готовлюсь к завтрешниму дню.Привет, Александр!
Как дела? Чем занимаешься?
Как погода? У нас лето!
А лето круче интернета))))
Приветос , ты как ? напиши как доберешься в семфик.А как с этим бороться, чтоб не повторялось?
Да , вроде всё не плохо. Как сам.? Чем занимаешься ?Привет, Саша! Это Даниил, я немного раньше вышел, вижу тут у тебя есть успехи в отличие от другова метода лечения
Первые три месяца ваще не надо искать себе каких-то особых затей. Организм слаб и мозг ещё не умеет быстро и правильно соображать.
Первое время нужно смотреть хорошие фильмы и читать книги. А потом нужно поднимать свой зад с дивана и идти на работу. И заниматься утверждением в социуме! Зарабатывать деньги, искать себе новый круг общения, в котором ваши таланты и характер будут востребованы…
А ты пытался в своей жизни чем то заменить алкоголь и наркотики?1с. 13 урок
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Изложение :
Кайф от наркотиков нельзя сравнить ни с чем другим и мозг это прекрасно понимает. Ни что не может обеспечит огранизму такой резкий и быстрый выброс эндорфина в кровь ака наркотик , тем более в таком количестве. Любой рефлекс всегда связан с каким то далбнейшим действием. Любой навык всегда подкреплен десятком попутных. Многие пытаються заменить наркотики , на что то подобное из веществ или же каким либо занятием :
- Алкоголь
- Медикаменты
- Спорт
- ЗОЖ
- Секс
- Компьютерные игры и т.д.
Но это всё даже вместе , не даст вам и десятой доли того кайфа , который испытывает наркоман поле употребления.
Первые три месяца вообще не ищите замену , занимайтесь чем нибудь приятным , главное перестаньте употреблять. Дайте отдохнуть организму и приведите мозги в норму ( точнее то что осталось , собирите в кучку).
Вывод :
Заменить зависимость от наркотиков нельзя ни чем. Чем больше вы замещаете наркоманию , тем больше вы в ней вязнете.
Пример :
Очень интересная статья , надо воспользоваться советами. В данный момент в РЦ стараюсь полностью ей следовать.
Спасибо !!!
Александр Македонский.
Это после прохождения реабилитации. У кого-то она и большее время занимает. Так что сиди, трудись, работай. Себя вылечить тоже работаВсем привет , вот читаю статьи , натыкаюсь на очень интересные мысли и идеи :
И вот теперь я , непонимаю , так мне бл…я ДОМОЙ УЖЕ ПОРА на РАБОТУ , а у меня уже 3 месяц к концу подходит. Я так понимаю - это просто опечаточка , или я тупо прсираю тут оставшиеся мне годы жизни ???
Если говорить о полном замещении , то нет. Я просто начинал типа ЗОЖИТЬ , больше времени уходило на занятие спортом. Но в итоге всё равно потребление не прекращалось.А ты пытался в своей жизни чем то заменить алкоголь и наркотики?
Вообще были попытки?
Так , кто всё таки принимает решение , здоров я или нет ? Вот я считаю , что полностью выздоровил и готов приступить к следующиму этапу , применение полученных знаний на практике.Это после прохождения реабилитации. У кого-то она и большее время занимает. Так что сиди, трудись, работай. Себя вылечить тоже работа
Ключевое тут: типа. Да и может спорт это не твое, ты просто им занимался, потому что все им занимаются. Им конечно надо заниматься ради просто здоровья, но если спорт не твое, то без фанатизма к этому. А чем любил заниматься в детстве?Если говорить о полном замещении , то нет. Я просто начинал типа ЗОЖИТЬ , больше времени уходило на занятие спортом. Но в итоге всё равно потребление не прекращалось.
Специалисты центра. И то центр это то место, где надо взять по максимуму все для дальнейшей трезвой жизни. Все начинается за пределами центра. Надо научиться не бежать по кругу, а каждый день хоть чуток но развиваться и совершенствоваться. Стараться, что б не было стагнации, но и не надорваться с дур*у.Так , кто всё таки принимает решение , здоров я или нет ?