Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 10 урок
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
ПЕРЕДЕЛКА

Изложение :

Часто жены алкоголиков , тоже являються алкоголичками. Просто возможно у них другая стадия. Нормальная , здоровая , трезвая жена - никогда не допустит , чтоб её любимый муж травил себя. Нормальный не пьющий человек все понимает и отдаёт отчет своим действиям. Он понимает , что от алкоголя страдают все органы и человек попросту ведет себя в могилу. Он всеми способами и методами стараеться помочь близкому. У алкоголика мышление совсем по другому. Жена алкоголичка сама не против с мужем пропустить по стопочке. У алкоголизма не может быть регресса. Алкоголик ни когда не обойдется одной стопкой , он как всегда напьеться до поросячего визга. На самом деле из двух супругов больший алкоголик , разницы нет. Они все равно напиваються вместе , просто кто то еще ходит на работу и как то может себя ограничевать (это дело времени) , а кто то просто пьет не просыхая , ежедневно. Алкоголь всегда начинает бить по слабым местам человека. Так что поведение на разных стадиях алкоголизма может отличаться. Да и жена подливает мужу , чтоб дома сидел , чтоб не повадился на лево (банальная ревность).

Вывод :

Это можно просто сказать алкоголик лечит алкоголика - это бред сивой кобылы. Нужен кто то здоровый , что бы хотя бы осозновать эту проблему и правильно подходить к лечению и выбору метода.

Пример :

В моей семье происходило именно так. Мама и отец часто были не против выпить вместе. Спохватился мой друг , тоже раньше выпивающий без меры. Полностью отрезвев и выздоровив он осознал всю важность проблемы. И принялся за моё лечение.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Я не могу понять , ты мне кто вообще ?????????
Думаю, что конь в пальто, у тебя с головой все хорошо, ты видимо не понял, кто я в гриме, возможно ,Иннокентий Смоктуновский, я не могу понять сынок, что с тобой происходит, ощущение, что ты не в себе, напиши что если тебе хреново, то я помогу, скажи чем, пиши целую тебя крепко 💋 💋 💋

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Можно сказать , супотреб.
Очень печально это.
Слова человека, кто сам употребляет, не имеют ценности для зависимого. Ты это понимаешь?
Мама сейчас тоже пьет, я верно понимаю?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Бросил
23.01.23
Думаю, что конь в пальто, у тебя с головой все хорошо, ты видимо не понял, кто я в гриме, возможно ,Иннокентий Смоктуновский, я не могу понять сынок, что с тобой происходит, ощущение, что ты не в себе, напиши что если тебе хреново, то я помогу, скажи чем, пиши целую тебя крепко 💋 💋 💋
Добрый вечер.
Сынок у Вас на лечении. А Вы все статьи прочитали? Экзамен сдали?

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Очень печально это.
Слова человека, кто сам употребляет, не имеют ценности для зависимого. Ты это понимаешь?
Мама сейчас тоже пьет, я верно понимаю?
Как и вся РФ - выходные , праздники , по немногу.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Мне кажеться у тебя там крыша уже сьехала , ты че не понимаешь , ты читала , что я тебе написал про первую нарколожку. Ты не догоняешь что ли , мне домой надо. А я не могу этого сделать по своему желанию. Я уже 4 месяца в сторону дурдома качюсь , вместе с малолетними наркоманами.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Дочь - Карась
Привет. Пришло время и мне высказаться. Буду писать очевидные для всех вещи, но видимо не для тебя. Причиной твоего появления в РЦ стал простой
вопрос жизни и смерти, твоей жизни. Был уверен тогда, остаюсь уверенным и сейчас...это единственный выход. Да, я уболтал тебя поехать (ни о каких санаториях речи не было). Уверен, что сделал правильно. Только не ожидал, что настолько твоя личность пострадала. Все кругом виноваты, только не ты. Как это по-детски. Виной этому - годы беззаботной жизни, когда нет ответственности, обязательств, в том числе моральных, в то время, когда материально все отлично, можно насрать на всех и делать что хочешь. Своим бизнесом ты уже очень давно не интересуешься и не желаешь брать за него ответственность. В том, что этот бизнес функционирует заслуга прежде всего моя. Для того, чтобы вывести тебя из поля зрения не требовалось перемещать тебя в рехаб. И ты это прекрасно понимаешь. Весь твой пафос закончится ровно там, где закончатся мои терпение и порядочность. Бессмысленно обвинять всех вокруг. Меня ты точно ничем новым не удивишь. Смени свой пренебрежительный тон. Он сейчас неуместен. Обратись в конце концов к себе.
Привет. Если я правильно понимаю, именно ты выбирал центр для товарища. Почему выбор пал на НоНарко?

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 11 урок
1. Пантелеев "Две лягушки"

Характеристики героев :

Лягушка 1 - храбрая , смелая , упертая - боролась за свою жизнь
Лягушка 2 - труслива , ленивая , безразличная - смирилась со итогом и умерла.

Мораль :

Нельзя терять надежду !!!

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 11 урок
2. Пантелеев "Камилл и учитель"

Характеристики героев :

Камилл - жертвующий , храбрый , смелый , справедливый , патриот - защищал Рим , поступил с детьми по совести.
Учитель - предатель , подлец - предал свой народ.
Дети - послушные - послушали Камилла.

Мораль :

Надо всегда поступать благородно.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Бросил
23.01.23
Мне кажеться у тебя там крыша уже сьехала , ты че не понимаешь , ты читала , что я тебе написал про первую нарколожку. Ты не догоняешь что ли , мне домой надо. А я не могу этого сделать по своему желанию. Я уже 4 месяца в сторону дурдома качюсь , вместе с малолетними наркоманами.
Рано. Да и где твой дом? Ты знаешь?… что там в твоем доме? Какой он?

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 11 урок
3. Пантелеев "Настенька"

Характеристики героев :

Мораль :

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Привет! Ясно. Значит только ты один в семье больной? Остальные здоровые?
Старший в 20 с чем то , кодировался , до сих пор не пьет. Все остальные , как обычные жители нашей страны. Я один такой весельчак.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Бросил
23.01.23

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 11 урок
3. Пантелеев "Настенька"

Характеристики героев :

Настенькая - упрямая , разбалованная , невоспитанная - все делает по свойму.
Родители - ведомые , поддатливые , слабохарактерные - позволяют дочери вести себя избалавано.
Я - внимательный , рассудительный - земетил все это и сделал правильный вывод.

Мораль :

Детей надо правильно воспитывать с пелёнок , а то потом дело будет плохо.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Это точно!! Уже и Македонским себя возомнил🤣, а че не Наполеоном???
Думаю через пару неделек , пора начинать балатироваться в президенты РФ , через неделю начну собирать лекторат , не первом месте РЦ. В следующий понедельник собрание в групповой , будем предвыборную компанию готовить.

Сверху