Alex1
Посетитель
- Реакции
- 144
Можно сказать , супотреб.Под чарочку объясняла? Разрешала пить по чуть чуть?
Можно сказать , супотреб.Под чарочку объясняла? Разрешала пить по чуть чуть?
Думаю, что конь в пальто, у тебя с головой все хорошо, ты видимо не понял, кто я в гриме, возможно ,Иннокентий Смоктуновский, я не могу понять сынок, что с тобой происходит, ощущение, что ты не в себе, напиши что если тебе хреново, то я помогу, скажи чем, пиши целую тебя крепкоЯ не могу понять , ты мне кто вообще ?????????
Очень печально это.Можно сказать , супотреб.
Добрый вечер.Думаю, что конь в пальто, у тебя с головой все хорошо, ты видимо не понял, кто я в гриме, возможно ,Иннокентий Смоктуновский, я не могу понять сынок, что с тобой происходит, ощущение, что ты не в себе, напиши что если тебе хреново, то я помогу, скажи чем, пиши целую тебя крепко![]()
![]()
Как и вся РФ - выходные , праздники , по немногу.Очень печально это.
Слова человека, кто сам употребляет, не имеют ценности для зависимого. Ты это понимаешь?
Мама сейчас тоже пьет, я верно понимаю?
Мне кажеться у тебя там крыша уже сьехала , ты че не понимаешь , ты читала , что я тебе написал про первую нарколожку. Ты не догоняешь что ли , мне домой надо. А я не могу этого сделать по своему желанию. Я уже 4 месяца в сторону дурдома качюсь , вместе с малолетними наркоманами.Думаю, что конь в пальто, у тебя с головой все хорошо, ты видимо не понял, кто я в гриме, возможно ,Иннокентий Смоктуновский, я не могу понять сынок, что с тобой происходит, ощущение, что ты не в себе, напиши что если тебе хреново, то я помогу, скажи чем, пиши целую тебя крепко![]()
![]()
Привет. Если я правильно понимаю, именно ты выбирал центр для товарища. Почему выбор пал на НоНарко?Привет. Пришло время и мне высказаться. Буду писать очевидные для всех вещи, но видимо не для тебя. Причиной твоего появления в РЦ стал простой
вопрос жизни и смерти, твоей жизни. Был уверен тогда, остаюсь уверенным и сейчас...это единственный выход. Да, я уболтал тебя поехать (ни о каких санаториях речи не было). Уверен, что сделал правильно. Только не ожидал, что настолько твоя личность пострадала. Все кругом виноваты, только не ты. Как это по-детски. Виной этому - годы беззаботной жизни, когда нет ответственности, обязательств, в том числе моральных, в то время, когда материально все отлично, можно насрать на всех и делать что хочешь. Своим бизнесом ты уже очень давно не интересуешься и не желаешь брать за него ответственность. В том, что этот бизнес функционирует заслуга прежде всего моя. Для того, чтобы вывести тебя из поля зрения не требовалось перемещать тебя в рехаб. И ты это прекрасно понимаешь. Весь твой пафос закончится ровно там, где закончатся мои терпение и порядочность. Бессмысленно обвинять всех вокруг. Меня ты точно ничем новым не удивишь. Смени свой пренебрежительный тон. Он сейчас неуместен. Обратись в конце концов к себе.
Привет! Ясно. Значит только ты один в семье больной? Остальные здоровые?Как и вся РФ - выходные , праздники , по немногу.
Рано. Да и где твой дом? Ты знаешь?… что там в твоем доме? Какой он?Мне кажеться у тебя там крыша уже сьехала , ты че не понимаешь , ты читала , что я тебе написал про первую нарколожку. Ты не догоняешь что ли , мне домой надо. А я не могу этого сделать по своему желанию. Я уже 4 месяца в сторону дурдома качюсь , вместе с малолетними наркоманами.
Старший в 20 с чем то , кодировался , до сих пор не пьет. Все остальные , как обычные жители нашей страны. Я один такой весельчак.Привет! Ясно. Значит только ты один в семье больной? Остальные здоровые?
Ну , еще вроде из ума не вышел ))))))) Настолько ешё моя ЦНС на дно не погрузилась.Рано. Да и где твой дом? Ты знаешь?… что там в твоем доме? Какой он?
Вот тут одна лодка:Все остальные , как обычные жители нашей страны. Я один такой весельчак.
Старшему сейчас сколько?Старший в 20 с чем то , кодировался , до сих пор не пьет
Не на все вопросы ответил.Ну , еще вроде из ума не вышел ))))))) Настолько ешё моя ЦНС на дно не погрузилась.
Это точно!! Уже и Македонским себя возомнилЯ уже 4 месяца в сторону дурдома качюсь , вместе с малолетними наркоманами.
Мурманск , красивый.Не на все вопросы ответил.
Думаю через пару неделек , пора начинать балатироваться в президенты РФ , через неделю начну собирать лекторат , не первом месте РЦ. В следующий понедельник собрание в групповой , будем предвыборную компанию готовить.Это точно!! Уже и Македонским себя возомнил, а че не Наполеоном???