Alex1
Посетитель
- Реакции
- 146
Уж 47 Бог дал.Вот тут одна лодка:
Старшему сейчас сколько?
Уж 47 Бог дал.Вот тут одна лодка:
Старшему сейчас сколько?
Нельзя отбирать мечту у палатчиков)Это точно!! Уже и Македонским себя возомнил, а че не Наполеоном???
А что делать "хочешь хорошо жить , умей вертеться" ))))))))Нельзя отбирать мечту у палатчиков)
Это точно!! Уже и Македонским себя возомнил, а че не Наполеоном???
Нельзя отбирать мечту у палатчиков)
Не уловила связи.А что делать "хочешь хорошо жить , умей вертеться" ))))))))
Думаю , мне виднее , где и как я крутился )))))))))) И жизнью своей не жалуюсь. Да ,здоровье покачнуло - это факт.Не уловила связи.
Ну пока на данный момент ты вертелся не сильно шустро, если только вокруг бутылки. И жизни это явно тебе не прибавляло, тем более хорошей.
А чтобы жить, надо действовать. А чтобы хорошо жить, надо еще больше усилий прилагать.
Не так?
Нет, немного не так. Он сам взял. Дают тому, кто просит и берет.Уж 47 Бог дал.
Кроме красоты в твоем доме что еще есть? Есть ли в нем трезвость? Есть ли доброта? Есть ли любовь? Распиши минимум 5 вещей, которые хотел бы что б были в твоем доме.Мурманск , красивый.
Тебе, конечно, виднее. Но сейчас результат кручения "на лицо".Думаю , мне виднее , где и как я крутился )))))))))) И жизнью своей не жалуюсь. Да ,здоровье покачнуло - это факт.
Алекс, было бы так со здоровьем, если бы не алкоголь?Да ,здоровье покачнуло - это факт.
Трезвость , любовь , доброта , взаимопонимание , уважение.Кроме красоты в твоем доме что еще есть? Есть ли в нем трезвость? Есть ли доброта? Есть ли любовь? Распиши минимум 5 вещей, которые хотел бы что б были в твоем доме.
Жизнь обратно не повернуть , я незнаю , не все болячки от алкоголя. Приступов эпилепсии уж точно бы не было.Алекс, было бы так со здоровьем, если бы не алкоголь?
А на данный момент что в твоем доме из перечисленного отсутствует?Трезвость , любовь , доброта , взаимопонимание , уважение.
Трезвость.А на данный момент что в твоем доме из перечисленного отсутствует?
Если отсутствует трезвость, то остальные пункты могут быть иллюзией.Трезвость.
Еслм бы его не было , я бы не поехал в РЦ.Если отсутствует трезвость, то остальные пункты могут быть иллюзией.
Александр, есть желание жить трезво?