Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?

Изложение :

Психолог для наркозависимого как мертвому припарка. Это все работает в совокупности с другими методами лечения наркомании очень замечательно. И никогда не надо забывать о самом главном - это изоляция. Первоначальное лечение всегда медикаментозное , надо востановить гормональный фон организма. Вторым этапом будет являться самосознание и саморегулирования своей психики. и Третий инструмент это окружение и его отношение к наркозависимому. Самое главное заставить наркомана ценить жизнь и дать ему понять весь кайф и смысл жизни без наркотиков.

Вывод :

Просто один психолог , ни когда не поможет. Все правильные методы лечения построены на совокупности разных методик. Сюда входят и психологи , и изоляция , и медикаментозное лечение и таже самая УРТ.

Пример :

В данный момент прохожу лечения в РЦ , где психолог являеться отличным дополнением и неотемлемой частью моего лечения.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Безусловно. Ощущение в душе , как будто кошки насра….ли.
А ты знаешь, как кошки настрали,это сложно, пишешь какую-то ерунду, дорогая редакция, ты вообще помнишь лицо своей матери, сомневаюсь

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Изложение :

Наркомания - это молодое заболевание. Сами врачи говорят всем , что наркомания - это химическая зависимость и наркоман - это человек с пораженными органами , горманальным сбоем и с большим количествам наркоты в крови. Подростки практически ни чего незнают о наркомании , так же как и их родители. Им не кто не обьясняет , что происходит с человеком после первого раза употребления. Им просто говорят "нельзя" , потом будет плохо.

Вывод :

Всю информацию о наркотиках подростки во сновном добываю в интернете , на улицах , от сверстников. О том как это круто , как это кайфова , и что от одного раза ни чего не произойдет.

Пример :

В подрастковом возрасте о наркомании я незнал практически не чего. В школе , да и родители об этом не рассказывали. Вся информацияя была получена на улице.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Изложение :

В данный момент наркотик очень доступен , здесь сложно воспритятствовать в его добыче. Этим больше должно заниматься государство. В некоторых семьях , где родители тоже являються зависимыми дети зачастую перенимают их опыт. В большей степени родители просто незнают проблемы наркомании , и по этому не предают этому сильного значения. Большую вину в том , что дети становяться наркоманами несет общество , его устои , морали , его отношение к данной проблеме.

Вывод :

Родители должны нести полную ответственность за своих детей и их воспитания. Очень много от этого зависит.

Пример :

Я считаю , что мои родители не виноваты. Если бы был более сильный контроль и санкции после проступков , то возможно было бы еще хуже.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Изложение :

Наркоманы ведут себя спокойно , так же как и до этого , пока вы не начнете предьявлять им претензии в том , что они употребляют , не работают , сидят на вашей шеи. Наркоман - это еще один ребенок в доме которого надо обслуживать. Наркоманы просто сидят на шее. Не надо подстраиваться и потокать наркоману. Если вы знаете , что ваш близкий человек , хороший , любящий , уважительный , а все проблемы связаны с наркотиками , то нужно его лечить.

Вывод :

Жизнь с наркоманом это ужасная ноша. К близким людям у наркоманов нет ни какой жалости , они просто ему безразличны , он ими пользуеться до тех пор , пока существует такая возможность. Не надо её терпеть , если вам дорог этот человек , начинайте его лечить.

Пример :

Из примера , могу предположить , что я дорог своим близким , поэтому они поместили меня на лечение в РЦ.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

Изложение :

Быть женой алкоголика - это унизительно , противно , оскарбительно , в каких то случаях даже опасно для жизни. Жены постоянно стоят перед выбором "уйти или нет". После каждой попойки начинаються скандалы , да и в процессе тоже. Она пытаеться сделать выбор между мужом аоклголиком и жизнью без него. Послн того как муж начинает поднимать руку на жену , оскорблять её , и вообще не считать человеком. Она просто теряет надежду. Вся жизнь для неё с ним становиться просто пыткой.

Вывод :

Человек живущий с алкоголиком просто теряет себя как личность. Так же , многие жёны очень часто становяться собутыльниками. Алкоголик не осознает , что губит свою жизнь и тащит на дно человека живущего с ним.

Пример :

В моей жизни такого не было. У моих знакомых я наблюдал подобное , но там чаще жена превращалась в собутыльницу. Соседи постоянно дрались и вызывали ментов.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

Изложение :

Созависимая мать просто игнорирует факт норкамании. Она ведет себя так как будто ничего не происходит. Она постоянно помагает наркоману. Она не хочет верить в , то что он наркоман. Поведение матери наркомана можно расчитывать так , что она сама загоняет своего ребенка в гроб. Что убрать созависимость , надо правильно донести до матери ребенка , что её сын смертельно болен и ему нужна помощь.

Вывод :

Созависимость матерей очень странная вещь. С одной стороны она любить его и делает для него все , что бы он был нормальным человеком , а сдругой просто не понимает и гонит его в гроб.

Пример :

Я не могу назвать свою мать созависимой. Она всегда помагала мне , обьясняла что алкоголь это яд , что я просто скачусь на дно. В итоге не справилась и отправила меня в РЦ.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Изложение :

Созависимые ни когда этого на признают. Многие родственники наркоманов являються алкоголиками , как результат этого искаженная реальность , притупленность мышления , долгое осознование проблемы и принятия мер для устранения этой проблемы. Многие родственники не могут принять советы которые понятны трезвому человеку. У них искаженное мышление.

Вывод :

Созависимых алкоголиков надо сначала самих лечить , а потом уже обьяснять о всех проблемах в их семьях. Только в трезвом уме они осознают всю тяжесть проблемы и начнут принимать верные решения.

Пример :

Наркоманией в моей семье ни кто не страдал. Мои родственникивсе были бытовыми алкоголиками , просто по праздникам , просто после работы. И когда я вместе с ними выпивал они не считали , что это плохо. Возможно по этой причине я несправился со своим заболеванием.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

Изложение :

Часто жены алкоголиков , тоже являються алкоголичками. Просто возможно у них другая стадия. Нормальная , здоровая , трезвая жена - никогда не допустит , чтоб её любимый муж травил себя. Нормальный не пьющий человек все понимает и отдает отчет своим действиям. Он понимает , что от алкоголя страдают все органы и человек попросту ведет себя в могилу. Он всеми способами и методами стараеться помочь близкому. У алкоголика мышление совсем по другому.

Вывод :

Это можно просто сказать алкоголик лечит алкоголика - это бред сивой кобылы. Нужен кто то здоровый , что бы хотя бы осозновать эту проблему и правильно подходить к лечению и выбору метода.

Пример :

В моей семье происходило именно так. Мама и отец часто были не против выпить вместе. Спохватился мой друг , тоже раньше выпивающий без меры. Полностью отрезвев и выздоровив он осознал всю важность проблемы. И принялся за моё лечение.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
1с. 9 урок
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Изложение :

Считаеться , что часто наркоучет помагает наркоманам выжить. Пользы от наркоучета на много больше , чем вреда. Наркоман стоя на учете не имеет право водить машину , он не имеет право работать с взрывчатыми веществами , электриком , водить и обсулживать ж/д транспорт , работать в инкасации , имеет право носить оружие , не сможет пойти в армию. Врачи обязательно советуют ставить наркоманов опиойдной группы на наркоучет. Это спасет ему жизнь. Родственникам выгодно ставить наркомана на учет , они смогут влиять на него , у них появяться эти рычаги.

Вывод :

Поставить наркомана на учет - это очень важная вещь , она облегчет жизнь как близким , так и в черезвычайных ситуациях спасет жизнь зависимого.

Пример :

Я ни когда этого не собирался делать , я еще не стал мазахистом , сам себе проблемы накидывать. И вообще я алкаш.

Спасибо !!!
Александр Македонский.
Саш, привет, а что происходит? это работа твоя?
все изложения по 4 строчки, это не годится никуда, надо все переделать посмотрю сейчас и напишу с какого момента!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,483
Alex1 согласна с Кариной, изложения скудные, от слова, совсем. Ты их через строчку читаешь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,483
Alex1 3,4 и 5 часть делаем в закрытую ветку, напоминаю.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Саш, привет, а что происходит? это работа твоя?
все изложения по 4 строчки, это не годится никуда, надо все переделать посмотрю сейчас и напишу с какого момента!
Пипец..
Просто везде все одно и тоже где-то 2 строчки аж.. переделай хотя бы за сегодня всё пожалуйста!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,483
Alex1 переделай пожалуйста все за сегодняшний день качественно. Наблюдаю за тобой, ты как будто на расслабоне полном. Просто чиллишь.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Alex1 согласна с Кариной, изложения скудные, от слова, совсем. Ты их через строчку читаешь?
Да , нет просто там практически одно и тоже , мне примеры приведенные в статье , тоже излогать ?

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Alex1 переделай пожалуйста все за сегодняшний день качественно. Наблюдаю за тобой, ты как будто на расслабоне полном. Просто чиллишь.
Да вроде нет , сижу целыми днями , отрывают много. ОК , переделаю.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Изложение :

Наркомания - это молодое заболевание. Сами врачи говорят всем , что наркомания - это химическая зависимость и наркоман - это человек с пораженными органами , горманальным сбоем и с большим количествам наркоты в крови. Подростки практически ни чего незнают о наркомании , так же как и их родители. Им не кто не обьясняет , что происходит с человеком после первого раза употребления. Им просто говорят "нельзя" , потом будет плохо.

Вывод :

Всю информацию о наркотиках подростки во сновном добываю в интернете , на улицах , от сверстников. О том как это круто , как это кайфова , и что от одного раза ни чего не произойдет.

Пример :

В подрастковом возрасте о наркомании я незнал практически не чего. В школе , да и родители об этом не рассказывали. Вся информацияя была получена на улице.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Нет, только изложение и вывод
Ок , сегодня все пересмотрю

Alex1

Посетитель
Реакции
146
ЁлкаКсю

Привет , сегодня немного , не успеваю ( много репетиций , разговор с кариной , много функция , отработки ) завтра все закончу четко ,

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Сверху