Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
146
То-то я вижу, как маму обвиняешь, что она не забегала, когда новостей о тебе нет. Была бы сепорация - даже в голову бы не пришло обвинять.
А где там обвинения :oops: , если ты о шампанском на НГ , то здесь я вообще солидарен 🥳
Нет демократии! Это иллюзия)))))
Да , наша страна до пика еще не дошла ((((((((( так же как и при коммунизме ((((((((((((

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,046
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,046
Семья
Бросил
23.01.23
Да , наша страна до пика еще не дошла ((((((((( так же как и при коммунизме ((((((((((((
Демократия это иллюзия))) ты в любом случае подчиняется большинству.
Но выбираешь конечно ты, где тебе находиться: с алкашами или с трезвыми, в России или Америке)))

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Так я же её в этом не обвиняю , ей не корректную инфу дали , ей говорили , что у меня все гуд , я в санатории попровляю своё здоровье , вот только я не пониаю почему у неё ни возникло подозреней в том , что я не звоню , а пишу всякую ерунду в письмах.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Демократия это иллюзия))) ты в любом случае подчиняется большинству.
Но выбираешь конечно ты, где тебе находиться: с алкашами или с трезвыми, в России или Америке)))
Вот это уже мне нравиться ))))))))))))))))) Конструктивный базар )))))))))))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,046
Семья
Бросил
23.01.23
Так я же её в этом не обвиняю , ей не корректную инфу дали , ей говорили , что у меня все гуд , я в санатории попровляю своё здоровье , вот только я не пониаю почему у неё ни возникло подозреней в том , что я не звоню , а пишу всякую ерунду в письмах.
Саша, пока есть претензии, обиды, вопросы к родителям - ты не сепарировался. Твоя сейчас задача - держать фокус на себе и своем выздоровлении. Становлении, как личности. Когда то уже надо вырасти. И лучше поздно, чем никогда.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 9 урок
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

Изложение :

Лечение "дном" наркоман вообще ни как не воспринимает , он просто считает всех гон…ами , и плывет по течению так как сам считает ему нужно. Для нормального человека этот путь аморальный , для наркомана - это обычная привычная жизнь. Все думают ,что он начнет стыдиться самого себя , да вот не так , он просто кайфует и наслаждаеться жизнью в доваль с такими же наркоманами. Нельзя доводить ситуацию до абсурда , когда наркоман попадет в тюрьму , начнет воровать на улицах , совершать мошенические действия , его нельзя бросать на произвол судьбы.

Вывод :

Разница очень велика , в методе "дна" советуют выбросить наркомана на улицу и лишить его какого либо обеспечения. На данном сайте об этом написано совсем с другой стороны.

Пример :

Методом дна , не пробовал , а вот методам сайте пользуюсь на данный момент.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
ЁлкаКсю
1с. 10 урок
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1629152931334.png

Классический пример созависимости. Мама мне ходила за коньяком , когда у меня было похмелье.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
1. Осеева "Лекарство"

Характеристики героев :

Девочка - наглая , капризная - понимает что у мамы болит голова , а все равно её дергает
Мама - слабохарактерная - её плохо , а на капризы дочери всё равно реагирует.
Доктор - понимающий - решил поставить дочь на место.

Мораль :

Надо любить , ценить и уважать своих близких.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
2. Осеева "Заячья шапка"

Характеристики героев :

Заяц - хвостун , фантазер - всем хвастался и фантазировал.
Ребята - находчивые - "все заразились зайчатиной" , стали себя вести так , как заяц.
Дед - меткий - попал в зайца.

Мораль :

Хвастаться очень плохо , в общесте это не приветствуеться.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
3. Пантелеев "Честное слово"

Характеристики героев :

Я - внимательный , сообразительный - увидел мальчика и помог ему.
Мальчик - ответственный - умеет держать свое слово.
Мальчишки - обманщики - обманули мальчика.
Майор - понимающий - помог мне и мальчику.

Мораль :

Раз дал слово , всегда держи его до конца.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 9 урок
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Изложение :

Считаеться , что часто наркоучет помагает наркоманам выжить. Пользы от наркоучета на много больше , чем вреда. Наркоман стоя на учете не имеет право водить машину , он не имеет право работать с взрывчатыми веществами , электриком , водить и обсулживать ж/д транспорт , работать в инкасации , имеет право носить оружие , не сможет пойти в армию. Врачи обязательно советуют ставить наркоманов опиойдной группы на наркоучет. Это спасет ему жизнь. Родственникам выгодно ставить наркомана на учет , они смогут влиять на него , у них появяться эти рычаги.

Вывод :

Поставить наркомана на учет - это очень важная вещь , она облегчет жизнь как близким , так и в черезвычайных ситуациях спасет жизнь зависимого.

Пример :

Я ни когда этого не собирался делать , я еще не стал мазахистом , сам себе проблемы накидывать. И вообще я алкаш.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 9 урок
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Изложение :

Очень многие наркологии связаны с частными РЦ. Они поставляют им "товар" , конечно же за откат. Так же многие наркологи советуют близким именно лечение в РЦ. Многие частные клиники обещают решение проблемы буквально за 15 дней. Не стоит этому верить - это сущий обман. Лечшем лечение будет в РЦ , там во первых полная изоляция наркомана от социума , нет доступа к наркотикам ни какого , нет супотребов , нет созависимых - есть только специалисты которы помагаю и программы которые реально работают.

Вывод :

Здесь надо смотреть на состояние наркомана , если ему нужна медикаментозная помощь , то конечно сначала лучше поместить его в клинику , потом уже перевести в РЦ , это будет на много результативней любой наркологии.

Пример :

Меня из детокса увезли прямо в РЦ. Обдолбали галкой и повезли. К стати дяденьки имеющие отношение к РЦ. Ну тут и к бабке ходить не надо.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
ССори 105 и 106 ствтья - это уже 10 урок

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

Изложение :

Психиатрические препаты по сути ни чего не лечат - это просто маскировка симптомов. Эти препараты наносят намного больше вреда , чем пользы. Эти препараты заставляют организм исскуственно выробатывать нужные организму гормоны. При лечении наркомании их пременение будет полезным только при психозах. Очень многие препараты пагубно действуют на ЦНС.

Вывод :

Начинать лечение наркомана психиатрическими препаратами надо начинать в крайних мерах , реально когда этого требует ситуация. И при четком назначении , а лучше вообще при личном присутствии нарколога.

Пример :

У меня примеров не было. Если только , что то мне капали для снятия сильного похмельного синдрома. Да и галку первый раз в жизни мне в кололи в детоксе перед поездкой в РЦ.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

Изложение :

Врачи говорят , что такое лекарство существует во сновном для наркоманов опиумной группы , оно блокирует опиатные рецепторы. Тоесть наркоман употребляя наркотики не получает ни какого кайфа. Этот препарат Налтрексон. Этот препарат больше апозиционируют с кодировкой. Налтрексон больше всего расчитан на то , что наркоман не будет получать кайф от наркотиков. Это ослабляет рефлекс , а если нет рефлекса нет и тяги. Употреблять эти препараты над перед возникновением тяги , так они практически полностью её убивабт , но только на время. Не надо скрывать от наркомана , что вы даёте ему эти лекарства , он попросту , с дуру поймает жесткий передоз.

Вывод :

Блокаторы надо применять в крайних мерах , в очень тяжелых случаях , в первое время достаточно методик , да хотя бы той же самой изоляции , и понимания наркомана в необходимости лечения.

Пример :

У меня не было таких примеров. В первые об этих препаратах узнал на ребе , о нем говорили ребята уже закончившие программу. Говорили , что это полная фигня.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,212
ЁлкаКсю
1с. 10 урок
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1629152931334.png

Классический пример созависимости. Мама мне ходила за коньяком , когда у меня было похмелье.

Спасибо !!!
Александр Македонский.
Это не сюда, в закрытую ветку

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 10 урок
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Изложение :

УРТ - это и есть единственное верное решение проблемы наркомании. Наркомания - это и есть устойчивый рефлекторный рефлекс. Наркомания лечиться наложением негативных воспоминаний на положительные. Тоесть на снижения рефлекса получения удовольствия от наркотиков. Так , допустим наркоманам которые коляться , можно заменять наркотик и колоть себе в вену просто дисцилированную воду , порошок можно заменить лактозой + анальгин. К данной терапии еще нужно суметь подвести наркомана.

Вывод :

УРТ - это рабочий способ , но при тяжелых случаях всеравно сначала надо использовать медикаментозный метод , тем более для опиойдных наркоманов. Для того что бы снять ломки и с последующим снижением дозировки , переходить на УРТ.

Пример :

Я таким не пользовался , но четко понимаю принцип работы. Очень интерессный метод , впервые о нем слышу.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Сверху