Принятие себя...

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Так какие основные принципы?
1) Помощь на ранней стадии
2) Не ждать согласия больного
3) Помощь друзей и лиц, пользующихся у него авторитетом
4) Наблюдение и контроль за поведением больного со стороны всех его окружающих
5) Элемент принуждения — в виде постоянного стороннего контроля за больным и угрозы общественным наказанием
6) Среда, как и врач, должны стремиться к перевоспитанию больного
7) Внимательный контроль, разумная поддержка и советы

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
5) Элемент принуждения — в виде постоянного стороннего контроля за больным и угрозы общественным наказанием
Таша,а лет тебе сколько?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Для более детального обсуждения,напиши пожалуйста,что и когда ты конкретно употребляла. В 12 лет алкоголь и дальше прям по годам.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Копировать мне не нужно Таш, да мне вообще нахрен не всралось твоё выздоровление по большому счëту. Растроюсь на немного и будет с тебя. Оно тебе надо, хоть ты этого и не вдупляешь сейчас .

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Копировать мне не нужно Таш, да мне вообще нахрен не всралось твоё выздоровление по большому счëту. Растроюсь на немного и будет с тебя. Оно тебе надо, хоть ты этого и не вдупляешь сейчас .
не кипяшись Док,она же только начала,думаю возьмется постепенно,ей еще трудно думаю,на отходняке.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Принять себя такой, какая я ест
Что с тобой не так?
Но мои конфликты с самой собой
Из-за чего?
В ответ мне кидали ножи в спину, кто я и что закончу свою жизнь под забором.
Он тебя бил? тв боялась его?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
он увидел спящего мужчину в жутком опьянении, подошел к нему и дал ему такого пенделя….со словами НЕНАВИЖУ АЛКАШЕЙ. Равнодушие и ненависть.
почему он так поступил, у него родители бухали?
а что было вперёд- он от тебя избавился или нашёл другую

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не кипяшись Док,она же только начала,думаю возьмется постепенно,ей еще трудно думаю,на отходняке.
Понял 🙃😉. Злюсь немного, я себе такого не позволял например, для меня это не понятно. Писал как мог, но что бы копировать до думаться, я не знаю . Да и ещё после 6 месяцев мефа плохо ей, ну такое. Либо там гораздо больше всего и дольше, либо же ну вот совсем не плохо уже. А то куда не посмотри в её жизни, жертва прям , сама невинность . Может конечно я чего то не понимаю, и эмоции тут не уместны, но я очень эмоциональный человек и не могу по другому. Плюс это желание помочь, как мне помогают, так и я хочу, прëт из меня . Не готов ещё по всей видимости. Зато я вчера статьи закончил. За литературу берусь 😃.

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
почему он так поступил, у него родители бухали?
а что было вперёд- он от тебя избавился или нашёл другую
Его родители не алкоголики. Но сам выпивать тоже не умел. Если брал пузырь вискаря, выпивал до капли, в хлам. Но без запоя.
Я сама ушла, собрала сумку и уехала. Через месяц он привел в свой дом другую.

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Что с тобой не так?

Из-за чего?

Для меня копирование уже есть прогресс. Не злись. Со временем мозг заработает, буду излагать свои мысли не под копирку..

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Что с тобой не так?

Из-за чего?

Я болею, мне нужна помощь профессионалов.
Проблемы в не принятии себя, т.е. я понимала что зависима, но имела отрицание. Держала все в себе. Из-за этого были срывы.
Бывало, но в основном моральный прессинг. Конечно. Но страх уходил во время принятия алкоголя.

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Понял 🙃😉. Злюсь немного, я себе такого не позволял например, для меня это не понятно. Писал как мог, но что бы копировать до думаться, я не знаю . Да и ещё после 6 месяцев мефа плохо ей, ну такое. Либо там гораздо больше всего и дольше, либо же ну вот совсем не плохо уже. А то куда не посмотри в её жизни, жертва прям , сама невинность . Может конечно я чего то не понимаю, и эмоции тут не уместны, но я очень эмоциональный человек и не могу по другому. Плюс это желание помочь, как мне помогают, так и я хочу, прëт из меня . Не готов ещё по всей видимости. Зато я вчера статьи закончил. За литературу берусь 😃.
Я не прошу меня жалеть. Сама своими руками сделала то, что имею. Касательно наркоты - говорю как есть. Полгода назад попробовала меф. Далее три месяца систематического употребления. Спасибо, что хоть как то реагируешь. Злюсь на тебя, но отвечаю по факту.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я не прошу меня жалеть. Сама своими руками сделала то, что имею. Касательно наркоты - говорю как есть. Полгода назад попробовала меф. Далее три месяца систематического употребления. Спасибо, что хоть как то реагируешь. Злюсь на тебя, но отвечаю по факту.
Злишься, значит живая ещё поздравляю. Пока ещё живая. Слушай Таш, пиши что запомнила, не нужно копировать, от слова совсем. Нам нужно понимать и видеть твою динамику. Пиши как есть, мысли как есть, злишься злись, пиши всё что о бо мне думаешь, не нужно давить в себе это. Не доверяешь нам, пиши об этом, считаешь в статьях что то бредом пиши об этом. Правда хто ключ к спасению тебя из нарко алко плена.

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Для более детального обсуждения,напиши пожалуйста,что и когда ты конкретно употребляла. В 12 лет алкоголь и дальше прям по годам.
В 12 попробовала алкоголь, лет в 13 -14 начала курить анашу, крайне редко. Лет в 15 попробовала ширку (так называли наркотик в моем городе) - к ней тоже не возвращалась. Пол года назад отказалась от алкоголя из-за мефа. А когда от него отходила, употребляла мед, как внутривенно, так и пила в капсуле. Это все.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Оооо,ну молодец Док, ты у нас локомотив,старайся,на тебя глядя и подруга твоя подтянется.Это ведь здорово Док,правда,когда ты являешься примером хорошим для других,прикинь ты ей жизнь спасаешь, в самом прямом смысле. (y)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В 12 попробовала алкоголь, лет в 13 -14 начала курить анашу, крайне редко. Лет в 15 попробовала ширку (так называли наркотик в моем городе) - к ней тоже не возвращалась. Пол года назад отказалась от алкоголя из-за мефа. А когда от него отходила, употребляла мед, как внутривенно, так и пила в капсуле. Это все.
Понятно,значит ты у нас полинаркоманка и алкоголичка. Бум лечить! ;)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я болею, мне нужна помощь профессионалов.
У нас профессионалов нет,мы тут просто сами через всё это прошли и поняли как работает зависимость и как с ней справляться.мы -матери или родственники и сами ребята,кто на домашнем лечении,кто в РЦ сейчас,все тебе будут помогать.А с твоей стороны полное послушаение.Таш,а на отсидке ты дома? Никуда выходить нельзя,от слова совсем. Давай пиши пересказ статей и под каждой свое мнение,что поняла и свои примеры из своей жизни.А мы будем читать и смотреть где твои мысли косячат.ОК ???

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Телек убрать,музыку слушать можно только классическую,для успокоения нервной системы. Витамины надо пить обязательно и режим соблюдать.Сейчас тебе надо восстановить свою напрочь разрушенную гормональную систему,так что старайся и все получится.

Сверху