Вот и всё выздоровление . У меня мозг заработал, о распорядке дня она заявить может. Два пиздабола задушевника, дешëвки и не более. Таша пока ты будешь так относится к выздоровлению ничего не выйдет. Нужно работать, трудится и стараться. Вообщем рад буду помочь, при условии что тебе эта помощь нужна будет.А тебе Глаз так скажу, ты думаешь я не знаю ,что ты видосы хотел продать моей жене пока я в рц был, где я удолбанный в хлам придуриваюсь на камеру, или думаешь простил тебя за это ? Да я срать с тобой на одном поле не сяду, ещё хватило совести позвонить , я решил что помощь нужна действительно , и чего уж старое вспоминать, и искренне помогал, тем более Таша не причём. Но по сути ты просто алкаш, крыса и машенник , шакалëнок из рассказа которого давно сбросить со спины нужно, утопить чтоб жизнь людям не портил. Сейчас вот ещё одну жертву нашëл по имени Таша. Таша мягко стелит жëстко спать будет запомни . Я этого человека знаю ооочень давно сидели вместе, этому человеку нужна лишь выгода, и похер на людей. И чем он мягче чешит языком своим грязным , тем больше его опасаться нужно .
Ребятам с форума, нужно это было наверное сразу написать, но всё как то в себе держал довил. А на самом деле этот Глаз моазь каких ещё поискать нужно. Разводит девченку на бабло либо ещё хуже пакость придумал, рабов он тоже любит держать, рассказывая им про любовь, и с ног до головы покрывая комплиментами. А мне пора признаться, что всё практически моё окружение прошлое это куски говна, от которого нужно избавляться.