Принятие себя...

Glaz

Посетитель
Реакции
6
И почему ты не участвуеш на форуме, тебе нечего не интересно и всё понятно, сколько ты статей прочитал?
Я тебе уже ранее писал, что все посты читаю, нахожусь с ней круглые сутки, за неделю пару раз на час отлучался по делам. Прочитал много Шеф....))))

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я тебе уже ранее писал, что все посты читаю, нахожусь с ней круглые сутки, за неделю пару раз на час отлучался по делам. Прочитал много Шеф....))))
Сколько много? Что такое наркомания?

Tasha83

Посетитель
Реакции
56

ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ?​

Давайте все дружно вспомним новогодние праздники. Большинство семей затаривается алкоголем на неделю вперед. Что еще хуже, так это то, что на стол с выпивкой исключительно для наших мелких забияк (детей) аккуратно ставится детское шампанское. Долг выполнен. Выжить трезвому среди пьющих нереально.

Выходит ли у людей пить в меру?​

Понятия пить в меру не существует. Ты либо выпиваешь или превращаешься со временем в алкаша. Как часто можно встретить в современных фильмах сцену, когда «менеджеры среднего звена» ждут пресловутую пятницу и с криком УРАААА!!! тащат свои задницы в бары, заливают глаза до такой степени, что на утро не поймут где они, а главное с кем просыпаются. В субботу опохмел. Воскресный день приводим себя в порядок, а далее понедельник. И так год за годом. Это самый легкий вариант запойников, которые якобы пьют в меру. Варианты приводить можно бесконечно долго. Это ли мера? Не думаю.

Кому выгодно то, что народ не в меру пьёт?​

Ну, здесь и так все ясно. Конечно государству. Узаконили наркоту, ****…Программа, по которой мы сейчас живем, она направлена на деградацию населения. Начиная от школьных занятий, заканчивая пенсионной реформой. Деньги….деньги….деньги….А что с народом – пох на него. У кого ума хватит, тот будет жить…

Результаты сухого закона в период с 1914-1920 года​

Что сказать. Результаты впечатляют. Я только за принятие государством сухого закона. Будут плеваться, будут подпольники торгующие алкашкой. Но как говорят – «Если сильно захотеть, можно в космос улететь». Жаль не доживу до этого момента. Хотя….кто знает)

Как выжить среди мира пьющих?​

Все в нашей голове. Какой мы видим нашу жизнь, наших детей и внуков. Все в наших руках. Полный отказ от спиртного в пользу нашего счастливого и здорового настоящего и будущего. Вот и весь секрет. Все просто.

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Таша привет! Док не мотивирует! и какая нужна мотивация, если речь идет о твоей жизни и дальнейшем благополучии? почему тебя должны мотивировать? ты без этого не можешь, без допинга? Док просто знает, что ты можешь и напоминает тебе об этом!!! Так что вспоминай для чего ты здесь! Твоя трезвость и здравомыслие- ТВОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ МОТИВАЦИЯ!!!
Привет! Я сегодня чувствую себя на много лучше. Просыпается мозг, чувствую бодрость, у меня хорошее настроение. Доку ответила в шуточной форме. Мотивация в моей голове, а она у меня заработала. И теме не менее, Доку спасибо. Грубый парень, но видимо без этого начать смотреть на себя со стороны было бы не так здраво. Я трезва, жива, поправляю здоровье. Работаю дальше.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Таша, привет, что по поводу составления распорядка дня? Где будет включены основные твои занятия по дню

Имея такой план тебе будет гораздо проще идти к своей цели

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Таша, привет, что по поводу составления распорядка дня? Где будет включены основные твои занятия по дню

Имея такой план тебе будет гораздо проще идти к своей цели
Привет! Вот сейчас я могу заявить о том, что распорядок дня есть и четко ему следуем.
С понедельника добавим спортивную гимнастику. Ребят, я прихожу в себя. Дыхание ровное)))

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Доброго времени суток! Читать - читаю, но писАть ахинею как то не хочется. С пониманием дела делать надо, с пониманием.
Что значит ахинею, ты читаешь вообще , то что я тебе пишу??? И перестань копировать что либо из статьи кроме названия. Название и вперёд изложение своими словами, ты вообще выздоравливать хочешь, или так сюда пришла в сиси писюли поиграться, так тебе не по адрессу подруга. Тут работать надо!!!!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Привет! Вот сейчас я могу заявить о том, что распорядок дня есть и четко ему следуем.
С понедельника добавим спортивную гимнастику. Ребят, я прихожу в себя. Дыхание ровное)))
И изложение это не мысли на прочитанное, сначала изложение потом свои мысли на прочитанное. Гимнастика??? Ну-ну. Тебе сложно 3 статьи прочитать и изложение написать, о какой гимнастике идет речь вообще с понедельника??? В какой статье написанно что нужно гимнастику вводить на 3й недели после отказа?????!!!!!!!! Что ***** вообще за херня я понять не могу. Короче Глаз и Таша, какого хера вам тут обоим надо????? Выздоравливать???? Так перестаньте своевольничать. И делайте то ,что вам говорят, а не вот это вот всё. 1 статью она пишет, **** ты бессовестная торчиха ленивая, я просто в шоке с тебя. Собери **** сопли и начинай уже ЖИТЬ *****.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я соглашусь с Доком.

Расписание в первую очередь ля твоего лечения для продуктивности деятельности здесь на форуме, для избавления от зависимости, а не для того, чтобы сделать из тебя организованную и пунктуальную торчушку.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Как выжить среди мира пьющих?​

Все в нашей голове. Какой мы видим нашу жизнь, наших детей и внуков. Все в наших руках. Полный отказ от спиртного в пользу нашего счастливого и здорового настоящего и будущего. Вот и весь секрет. Все просто.
"Все в наших руках"... А какие эти руки? Способны ли они на это?
Что в головах? Чтобы положиться на эту голову --она должна быть здоровой!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И знаешь чем ты сейчас занимаешься Таша? Можешь не отвечать, я сам. Перерыв в употреблении делаешь, щас отлежишься, отоспишься и вперёд дальше торчать. Я всё твоё нутро наркоманское вижу. Вижу в тебе узнаю у себе , и мне от этого лишь грустно становится. Как до тебя достучатся а? Как достучатся сквозь призму наркоши который искренне убежден, что нечего плохого в употреблении нет, и будет выздоравливать по какому то своему плану . А я отвечу и на это, можешь себя не утруждать, ты же думать не хочешь, без Макса помощи , не как не достучатся. А ему твоё выздоровление нахер не надо. Либо его аокомозг просто не даëт это понять. Но не одно не другое на тебя хорошо не скажется. И у меня вопрос к тебе Таша и к тебе Макс , человек который любит , разве не прочитал бы эти все статьи ещё неделю назад? Человек который любит разве не сидел бы тут на форуме выискивая истину и советы как тебе помочь???!!! Вот и подумайте оба над своими действиями.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да именно! Хотела бы быть трезвый, как писала, то с форума бы не вылазила!
Ты рисуешься, Таша, говоришь о том, что торчать не хочешь больше, но нихрена для этого не делаешь!
так, как будто для виду отписки делаешь и все, кому это надо???

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Выжить трезвому среди пьющих нереально.
Реально и не вовсе не сложно
Жаль не доживу до этого момента. Хотя….кто знает
Ждёшь когда за тебя кто-то решит проблему? Типа алкашки не будет в магазине и я пить не буду? Будешь! Поскачешь в темпе вальса к самогонщикам или сама поставишь. Никто за тебя ничего не сделает!
Полный отказ от спиртного в пользу нашего счастливого и здорового настоящего и будущего
откуда лозунг срдрала?
Мотивация в моей голове, а она у меня заработала
Силенки у тебя заработали, скоро шептать начнут «пойдем-ка приторочим разочек, теперь ты умная и ничего ж не будет»
С понедельника добавим спортивную гимнастику
Работаю над собой не хочешь добавить?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Вот и всё выздоровление . У меня мозг заработал, о распорядке дня она заявить может. Два пиздабола задушевника, дешëвки и не более. Таша пока ты будешь так относится к выздоровлению ничего не выйдет. Нужно работать, трудится и стараться. Вообщем рад буду помочь, при условии что тебе эта помощь нужна будет.А тебе Глаз так скажу, ты думаешь я не знаю ,что ты видосы хотел продать моей жене пока я в рц был, где я удолбанный в хлам придуриваюсь на камеру, или думаешь простил тебя за это ? Да я срать с тобой на одном поле не сяду, ещё хватило совести позвонить , я решил что помощь нужна действительно , и чего уж старое вспоминать, и искренне помогал, тем более Таша не причём. Но по сути ты просто алкаш, крыса и машенник , шакалëнок из рассказа которого давно сбросить со спины нужно, утопить чтоб жизнь людям не портил. Сейчас вот ещё одну жертву нашëл по имени Таша. Таша мягко стелит жëстко спать будет запомни . Я этого человека знаю ооочень давно сидели вместе, этому человеку нужна лишь выгода, и похер на людей. И чем он мягче чешит языком своим грязным , тем больше его опасаться нужно .
Ребятам с форума, нужно это было наверное сразу написать, но всё как то в себе держал довил. А на самом деле этот Глаз моазь каких ещё поискать нужно. Разводит девченку на бабло либо ещё хуже пакость придумал, рабов он тоже любит держать, рассказывая им про любовь, и с ног до головы покрывая комплиментами. А мне пора признаться, что всё практически моё окружение прошлое это куски говна, от которого нужно избавляться.

• Like
Реакции: Glaz

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ну и где вы, милая дама? Неужели8 марта празднуешь с брызгами шампанского?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Таша, бродишь же здесь, чего молчишь? Отзовись

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Запила или заторчала???? А ну иди сюда! Чего молчишь,куда свалила???

Сверху