Принятие себя...

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Привет Таша как ты?

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Таша, а почему ты забухала первый раз, когда ребенку 5 лет было?
В 17 лет познакомилась с мужем. Он старше меня на 6,5 лет. Поскольку семья моя была не благополучная, частенько в свою сторону слушала упреки. Внушил что без него пропаду. Поверила. Мы иногда вместе садились за стол, был и алкоголь. Со временем, мне и пращздника не нужно было, чтобы сходить в магазин за бутылкой пива.
Привет Таша как ты?
Привет Док! Да так себе. Настроение переменчивое, то смех, то слезы. Когда пишу о себе на форуме, вспоминаю чем жила и как до этого докатилась - злость берет неимоверная. С другой стороны, как бы не смешно это звучало - я не вернусь к тому что было, НЕ ХОЧУ!. Может у меня не семь пядей во лбу, но остаток своей жизни не похерю. Жила без алкоголя когда-то, жила и без наркоты. Умею кайфовать без допингов, радуюсь солнцу, любимым людям. Все будет хорошо)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
В 17 лет познакомилась с мужем. Он старше меня на 6,5 лет. Поскольку семья моя была не благополучная, частенько в свою сторону слушала упреки. Внушил что без него пропаду. Поверила. Мы иногда вместе садились за стол, был и алкоголь. Со временем, мне и пращздника не нужно было, чтобы сходить в магазин за бутылкой пива.

Привет Док! Да так себе. Настроение переменчивое, то смех, то слезы. Когда пишу о себе на форуме, вспоминаю чем жила и как до этого докатилась - злость берет неимоверная. С другой стороны, как бы не смешно это звучало - я не вернусь к тому что было, НЕ ХОЧУ!. Может у меня не семь пядей во лбу, но остаток своей жизни не похерю. Жила без алкоголя когда-то, жила и без наркоты. Умею кайфовать без допингов, радуюсь солнцу, любимым людям. Все будет хорошо)
Похвально твоё рвение жить трезво, ты умница. Но Одного НЕ ХОЧУ мало, от слова очень ,нужно время и делать действия по выздоровлению

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
))) Док, провокация))) я попробую, но ничего не обещаю.
И твоё попробую это вата, которую мне втирает торчиха ленивая, которой только торчать интересно. Хорош уже этой хуйнëй заниматься. 3 статьи и 3 изложения попробует она. Самой не стыдно??? Даже не смешно!!!!! 🤬😡😐

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Макс какой у вас распорядок дня?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Вчера мне опиши по часам пожалуйста.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И почему ты не участвуеш на форуме, тебе нечего не интересно и всё понятно, сколько ты статей прочитал?

Tasha83

Посетитель
Реакции
56

ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ​

С 12 до 16 лет для меня было круто быть своим пацаном в доску. Курить травку, петь песни под гитару, а приходя на местную дискотеку мы напивались домашнего самогона, и трясли хаером под тяжелую музыку. Про внешность вообще молчу. Растянутые футболки с принтами иностранных рок исполнителей. Рваные джинсы, кеды, фенички на руках. На вид то ли металлисты, то ли панки-неформалы. Стадо быдловатых дикарей – это ближе всего подходит под описание.

Про бред психологов и ханжество непонимания мотивов​

Вспоминая нашу компанию, у нас были исключительно парни и девушки, которым было реально наплевать на мнение родителей. Мы жили своей жизнью. У нас были свои законы. А если ты отличался от «стада» - ты реально лох. Таким как правило попадало в школе (били, чмырили, отнимали деньги).

Согласна, многие в детстве хотели попробовать и наркотики и алкоголи, быть в теме так сказать. Но в силу некоторых обстоятельств (страх перед родителями или перед законом) им удалось избежать этого.

Что крутого в наркоманах(глазами подростка)?​

Подростки протестуют всему. Советам родителей, учителям – у них свой взгляд на мир. По этому и выбирают себе кумиров, которым подражают. Среда обитания в которой растет школьник во многом определяет его дальнейшую судьбу.

Нормально ли идти за толпой и мыслить стадно?​

Нормально. И чем больше толпа, тем лучше. Это как бы показатель для них – мы все делаем правильно, смотрите, нас много.

Почему я называю эту крутость — попсовой?​

Все верно! Такая «крутость» ничего не имеет общего с индивидуальностью. Потому что быть крутым – это иметь свой стержень, не вредить ни себе ни обществу.

Что такое панки, анархия реальная и анархия в интерпретации невежд?​

Кем бы ты ни был в детстве – панком, металлистом, эмо – все это лишь наше мировоззрение. Лично для меня панком являлся тот, кто забил на всех, что хочет, то и делает. Жрет с мусорных баков, ходит в грязной одежде и выстригает эрокез на голове. Такие индивидуумы были в моем городе. Правда мне не хотелось быть на них похожей, было стыдно с такими даже здороваться. Оказывается таких называют говнарем, а Анархистом называют людей, которые помогают слабым, это и есть настоящий панк. А настоящая Анархия является высшей степенью осознанности общества. Для меня это открытие.

А что на самом деле круто, если убрать мишуру и атрибутику?​

Не важно какую ты имеешь специальность. Не имеет значение высшее или неоконченное у тебя образование. Сколько ты зарабатываешь тоже не важно. Важно то, что ты даешь обществу, какую пользу несешь. Будь человеком и неси добро - Это и есть крутость.

Какой из людей(и зверей) становится вожаком?​

Лидером становится тот человек, кто в глазах окружающих является самым заботливым, кто придет на помощь. Быть альтруистом дано не каждому и тем не менее, такие люди есть, вот к таким и нужно тянуться. У них есть чему научиться, тем самым, мы продолжаем выстраивать цепочку Анархии.

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
И твоё попробую это вата, которую мне втирает торчиха ленивая, которой только торчать интересно. Хорош уже этой хуйнëй заниматься. 3 статьи и 3 изложения попробует она. Самой не стыдно??? Даже не смешно!!!!! 🤬😡😐
Мотивируешь....еще две закину вечером.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Где Глаз Таша?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Таша привет! Док не мотивирует! и какая нужна мотивация, если речь идет о твоей жизни и дальнейшем благополучии? почему тебя должны мотивировать? ты без этого не можешь, без допинга? Док просто знает, что ты можешь и напоминает тебе об этом!!! Так что вспоминай для чего ты здесь! Твоя трезвость и здравомыслие- ТВОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ МОТИВАЦИЯ!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мотивируешь....еще две закину вечером.
Таша, как вообще твое состояние по дню? Чем ты занимаешься помимо времени на форуме? Из чего состоит твой день? Распиши. Думаю стоит составить для себя план дня, которому ты будешь следовать и КПД явно вырастет.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Таша привет! Док не мотивирует! и какая нужна мотивация, если речь идет о твоей жизни и дальнейшем благополучии? почему тебя должны мотивировать? ты без этого не можешь, без допинга? Док просто знает, что ты можешь и напоминает тебе об этом!!! Так что вспоминай для чего ты здесь! Твоя трезвость и здравомыслие- ТВОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ МОТИВАЦИЯ!!!
Правильно конечно говоришь, но людям нужна надежда и мотивация, я вот по себе сужу. Таш, давай собирайся и двигайся вперед, хочется же гордиться собой и реально себя уважать!!!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Поскольку семья моя была не благополучная, частенько в свою сторону слушала упреки. Внушил что без него пропаду. Поверила. Мы иногда вместе садились за стол, был и алкоголь
Ты понимаешь в какой опасности может оказаться дочь? Ты обязана вылечиться и стать ей близким человеком, ты нужна ей.

Glaz

Посетитель
Реакции
6
Макс какой у вас распорядок дня?
Распорядка пока у Натали особого нет, много сна и отдыха, работа со статьями даётся пока сложновато, помогает мне по дому, но с каждым днем видно улучшения, как физического состояния, так и психоэмоционального. Работаем каждый день над этим.

Сверху