Принятие себя...

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
А это кто?:

Не семья разве?

Наркоманию

отсыпайся, не гони, лучше медленно, но вдумчиво, пропуская через себя, переваривая внутри и в разговорах на форуме и с мужем, открывай дискуссию по любому поводу, не стремайся «тупых» (на твой взгляд) высказываний и не соглашайся сходу что не ложится,, все мы здесь не Макаренки, все хором учимся и трезвеем:sneaky:
Семья. Самый близкий человек, который хочет мне помочь с наркоманией.

• Like
Реакции: Glaz

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
  • 41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?

• Я не находилась в обществе под наркотиками.
Вот тут не клеится что то у меня Таш, как вообще может такое быть?

• 48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?

• Семья не в курсе о моей проблеме.
У тебя же дочка есть, верно? Она пострадала как либо из за твоего употребления? Имею ввиду всё твоё употребление не только последние пол года мефа.

• 62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?

• Нет
А почему ты употребляла, и почему так сильно хотела и допускаю хочешь употребить, для чего?

• 66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?

• Нет.
Почему?
Употребляла наркоту у себя дома, никуда не выходила.

Дочь знает о моей проблеме с алкоголем.
Наркотой заменила алкоголь. А сильное желание возникло уже тогда, когда сил не было встать, даже просто выйти в магазин.
Да потому, что я могла это время и деньги потратить с умом, наладить отношение с дочерью в конце концов.

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
а какой была эта тайна? тайное общество посвящённых и превосходство внутреннее, загадочное такое? ( я про тогда, не про сейчас)

Когда оно пришло? что значит со временем? Что вытолкнуло на него?

не, так не пойдёт, обещать ты можешь любить вечно и пироги печь. Наркоманию надо пресекать, насильственно прекращать. Потом разобрать ее на атомы, понять что к чему и откуда и тем самым вернуть мозг к заводским настройкам.
О принятии наркоты знал один человек, тот, кто с ними познакомил.
Чувство стыда пришло тогда, когда на руках не осталось живого места....я ревела.....говорила что я с собой делаю....неделю возвращалась к реальности своими силами. Блокировала номер того, кто мне приносил дозу, но приходило время и я сама ему звонила.

• Like
Реакции: Glaz

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Употребляла наркоту у себя дома, никуда не выходила.

Дочь знает о моей проблеме с алкоголем.
Наркотой заменила алкоголь. А сильное желание возникло уже тогда, когда сил не было встать, даже просто выйти в магазин.
Да потому, что я могла это время и деньги потратить с умом, наладить отношение с дочерью в конце концов.
Зачем нужно налаживать отношения с дочерью, почему они сломаны? Как вообще получилось так что у твоей дочери фактически нет матери? Недомать этакая? Ты свою маму называешь безсердечной, чëрствой, а ты какая?

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Зачем нужно налаживать отношения с дочерью, почему они сломаны? Как вообще получилось так что у твоей дочери фактически нет матери? Недомать этакая? Ты свою маму называешь безсердечной, чëрствой, а ты какая?
Начну по порядку. Наша семья была полной до того момента, пока я не приняла решение уехать. Мне хотелось, чтобы бывший муж нашел себе новую женщину, без таких проблем, как у меня. С дочерью продолжала общение по телефону, материально поддерживала. За всю нашу жизнь я так и не справилась с зависимостью, были срывы. Лечением не занималась, жила в постоянном чувстве вины.
У моей дочери есть мачеха, есть родной отец и сводный брат, живут счастливо.
Да, я не сумела самостоятельно выйти из кризиса, сбежала. И не сожалею об этом. Они не видят больше этого ада в котором жили. И одному Богу известно сколько слез было пролито из-за своей болезни. Я не мечтала о такой жизни и уж тем более не желала зла своей крохе. Я все так же, как и прежде думаю о ней, интересуюсь ее жизнью и продолжаю общение. За все то время, что мы жили вместе, дарила материнское тепло, любовь и поддержку. И продолжаю это делать, хоть ей это наверное и не нужно.

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
а какой была эта тайна? тайное общество посвящённых и превосходство внутреннее, загадочное такое? ( я про тогда, не про сейчас)

Когда оно пришло? что значит со временем? Что вытолкнуло на него?

не, так не пойдёт, обещать ты можешь любить вечно и пироги печь. Наркоманию надо пресекать, насильственно прекращать. Потом разобрать ее на атомы, понять что к чему и откуда и тем самым вернуть мозг к заводским настройкам.
Мегера, работа над собой мне предстоит длительная и нелегкая. Каждый запертый угол открываю и провожу самоанализ. Слова это пустое. Действие и закрепление - вот моя задача. Принять себя такой, какая я есть и научиться жить без так называемых стимуляторов.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Мегера, работа над собой мне предстоит длительная и нелегкая. Каждый запертый угол открываю и провожу самоанализ. Слова это пустое. Действие и закрепление - вот моя задача. Принять себя такой, какая я есть и научиться жить без так называемых стимуляторов.
Зачем учится жить без них? Ты не умеешь? Употребление началось с молоком матери? Вовсе нет! Ты умеешь жить без них. Просто забыла. И нужно это вспомнить! А то какую то сверх сложную задачу ставишь- НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ... ты умеешь. Так что вспоминай!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Начну по порядку. Наша семья была полной до того момента, пока я не приняла решение уехать. Мне хотелось, чтобы бывший муж нашел себе новую женщину, без таких проблем, как у меня. С дочерью продолжала общение по телефону, материально поддерживала. За всю нашу жизнь я так и не справилась с зависимостью, были срывы. Лечением не занималась, жила в постоянном чувстве вины.
У моей дочери есть мачеха, есть родной отец и сводный брат, живут счастливо.
Да, я не сумела самостоятельно выйти из кризиса, сбежала. И не сожалею об этом. Они не видят больше этого ада в котором жили. И одному Богу известно сколько слез было пролито из-за своей болезни. Я не мечтала о такой жизни и уж тем более не желала зла своей крохе. Я все так же, как и прежде думаю о ней, интересуюсь ее жизнью и продолжаю общение. За все то время, что мы жили вместе, дарила материнское тепло, любовь и поддержку. И продолжаю это делать, хоть ей это наверное и не нужно.
Почему ты приняла решение уйти от дочери которая тебя любит и которой очень нужна Мама? Потому что синька твоя для тебя важнее оказалась ? Ты не сожалеешь об этом, и жила в постоянном чувстве вины одновременно , интересно 🤔. И жили в аду и дарила материнское тепло, любовь и поддержку. Ты хоть себе признайся, что алкашка и что просрала свою семью из за попоек своих постоянных.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Таша сколько было дочери когда ты угла, когда у тебя начал алкоголь занимать важную часть в твоей жизни, когда начались запои?

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Таша сколько было дочери когда ты угла, когда у тебя начал алкоголь занимать важную часть в твоей жизни, когда начались запои?
Ей было 17, когда я ушла из семьи. Алкоголь вошел в мою жизнь лет в 15. В 20 лет родился ребенок. Запои начались спустя 5 лет после родов.

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Почему ты приняла решение уйти от дочери которая тебя любит и которой очень нужна Мама? Потому что синька твоя для тебя важнее оказалась ? Ты не сожалеешь об этом, и жила в постоянном чувстве вины одновременно , интересно 🤔. И жили в аду и дарила материнское тепло, любовь и поддержку. Ты хоть себе признайся, что алкашка и что просрала свою семью из за попоек своих постоянных.
Жизнь разделилась на две части - трезвость и угасание. В момент трезвости мы жили в полной гармонии. Но мои конфликты с самой собой или еще что-то, чего я еще не понимаю мешали мне оставаться в здравом уме. Болезнь не лечилась, прогрессировала. Получается просрала все то, что любила.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Так на чем остановимся, дарила тепло и ласку, или же жили в аду?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Как самочувствие? Как день прошëл?

Tasha83

Посетитель
Реакции
56

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР​

• Зачем мы допустили то, что нашу медицину просто «убили»?

Безразличие. Стыд за своих родных и даже отказ от них.
    В современном мире бытует мнение, что если человек пристрастился к алкоголю, его уже не спасти. Он будет кормить обещаниями, врать глядя в глаза, а на самом деле, будет сидеть на пороховой бочке, которая вот вот взорвется.

Я считаю, что алкоголики люди чем-то или кем-то сломлены, больны духовно. И болезнь эту можно распознать на ранней стадии. Подойдя к этому вопросу с умом, любовью – ему можно помочь. Или махнуть рукой, как это было в моем случае.

• Алкоголизм стал чем то отвратительным. Помню прогуливаясь со своим бывшим мужем по городу, он увидел спящего мужчину в жутком опьянении, подошел к нему и дал ему такого пенделя….со словами НЕНАВИЖУ АЛКАШЕЙ. Равнодушие и ненависть.

В моем случае, если бы мы вместе искали выход, обратились к психиатру, подошли к моей болезни без высокомерия с его стороны, возможно все было бы иначе. У меня не было отрицания своего заболевания. В ответ мне кидали ножи в спину, кто я и что закончу свою жизнь под забором. Я закрылась. В конце концов было решение исчезнуть.

• К врачам я не обращалась. На полгода ушла в монастырь работать послушницей. На какое то время помогло. Но спустя время, я сломалась.

Необходима профессиональная помощь, искренняя поддержка родных и ни в коем случае безразличие тех, кого мы так любим.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Алкоголики это зависимые от пав люди, чем ты была сломлена до алкоголя? ты же сама говоришь всё у тебя хорошо было в семье, пока ты бухать не начала. Синька тебя и сломала понимаешь

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР​

• Зачем мы допустили то, что нашу медицину просто «убили»?

Безразличие. Стыд за своих родных и даже отказ от них.
    В современном мире бытует мнение, что если человек пристрастился к алкоголю, его уже не спасти. Он будет кормить обещаниями, врать глядя в глаза, а на самом деле, будет сидеть на пороховой бочке, которая вот вот взорвется.

Я считаю, что алкоголики люди чем-то или кем-то сломлены, больны духовно. И болезнь эту можно распознать на ранней стадии. Подойдя к этому вопросу с умом, любовью – ему можно помочь. Или махнуть рукой, как это было в моем случае.

• Алкоголизм стал чем то отвратительным. Помню прогуливаясь со своим бывшим мужем по городу, он увидел спящего мужчину в жутком опьянении, подошел к нему и дал ему такого пенделя….со словами НЕНАВИЖУ АЛКАШЕЙ. Равнодушие и ненависть.

В моем случае, если бы мы вместе искали выход, обратились к психиатру, подошли к моей болезни без высокомерия с его стороны, возможно все было бы иначе. У меня не было отрицания своего заболевания. В ответ мне кидали ножи в спину, кто я и что закончу свою жизнь под забором. Я закрылась. В конце концов было решение исчезнуть.

• К врачам я не обращалась. На полгода ушла в монастырь работать послушницей. На какое то время помогло. Но спустя время, я сломалась.

Необходима профессиональная помощь, искренняя поддержка родных и ни в коем случае безразличие тех, кого мы так любим.
Так какие основные принципы?

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Алкоголики это зависимые от пав люди, чем ты была сломлена до алкоголя? ты же сама говоришь всё у тебя хорошо было в семье, пока ты бухать не начала. Синька тебя и сломала понимаешь
ХЗ, наверно

Сверху