Прием мефедрона

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
81
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
6.Стыд и совесть(буддийская притча) - 1 мин

Мораль:
Во-первых, как говорится: настоящий отец тот кто воспитал, а не зачал.
Ну, а в целом мудрый наставник сделал все правильно, раз уж они решили отказаться от ребенка.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
81
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
7.Любитель природы(буддийская притча) - 2 мин

Мораль:
Нельзя за небольшие проступки наказывать сурово людей, как бы ты не относился к своим любим вещам

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
81
Оксана1974 Оксана, хочу обратиться по такому вопросу.
Я уже читаю и не улавливаю сути. Устал.
Могу я завтра доделать урок?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
539
Семья
Парень - Артём С
Часть 2
2.Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин

Главный герой - автор.

Мораль:

Все должно быть в меру. Излишнее стеснение вызволо удивление у учителя. Излишняя застенчивость, что 5ки среди двоек тоже перебор.
Привет! Характеристики героев нужно в каждом произведении выделять) а у тебя их тут нет и во всем, что дальше тоже. И еще, если в тексте идет повествование от первого лица, это не всегда значит, что автор - главный герой)
А по этому произведению такой вопрос - думаешь, тут действительно дело в стеснении было?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,317
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Часть 2
3. Ломбина "Письмо бабушке". - 2 мин

Главный герой автор
Мораль:

Очень трогательное произведение. Откровение мальчика, который все осознал.
А мораль в том, что если надо в чем-то признаться, то лучше поздно, чем никогда
Тут где все? 🥲 куда всех дел?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,317
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Оксана, хочу обратиться по такому вопросу.
Я уже читаю и не улавливаю сути. Устал.
Могу я завтра доделать урок?
Никит, давай так. Сегодня без нормы, но сколько сможешь. И переделай нормально то, что сделал. Мне не понятно почему вызывает трудности выполнения задания как надо. То ли тебе пофиг, то ли сложно. Но и в том и в другом случае надо исправить.

Сверху