Прием мефедрона

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Никита, старайся изложение написать обьемнее. Очень мало написано. Такая статья важная и большая, а у тебя три предложения. Переделай. Давай добивайся качества.

Урок 4

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
Изложение:
Все что говорит наркоман касаемо наркотика есть бред и ничего кроме. Наркоман в употреблении является обыкновенным сумасшедшим.
Сумасшествие заканчивается ровно тогда, когда он перестает врать себе. Принцип такой - человек адекватный, умеющий анализировать не станет вредить себе.
Вранье себе = психозащита = анозогнозия. Это поправимо, мозгу требуется порядка 90 дней на восстановление и угасание рефлекса (тяги).
Самое обидное - это то, что чем выше интеллект у человека тем глубже у него самообман и крепче психозащиты.
И не стоит воспринимать отрицательные действия наркомана как умышленные. Он сам верит в свои бредовые мысли. У него мозг поломан.
Кроме того, анозогнозия вполне может передаваться или возникать у родственников наркомана. Та самая созависимость. То есть когда родственники не замечают в упор или каким-либо образом оправдывают зависимость.
Вывод:
Наркоманию необходимо пресекать при первых ее признаках.
В первую очередь, нужно признать заболевание и бороться с анозогнозией.
Пример:
Я сам долго не ощущал зависимость. Находился в облаках, что это все ради нового, крутого развлечения. При этом был твердо убежден, что никому не мешаю. А что еще хуже: то не предавал значения вреда здоровью.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Serendipity1 Привет!
Вижу ты здесь.
Не сочти за игнор, я как закончу основные задачи с удовольствием вернусь к твоему вопросу.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
611
Семья
Муж - Артём С

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Урок 4

Часть 1
40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube

Изложение:
У каждого человека имеются психозащиты. А наркоман не может критически оценивать мысли и действия. А нормальные люди могут.
У обычных людей взвешенная система вознаграждения в мозгу. Есть баланс - человек получает удовольствие после каких-то достижений, проявлений любви, путешествий, а наркоман даром. И при том количество гормонов радости в разы больше.
На основании этих нездоровых вбросов гормонов мозг и формирует массу психозащит.
Вывод:
Чем дольше наркоман употребляет, тем больше обрастает психозащитами. И к тому же приспосабливается существовать в социуме, от того у него идет искажение восприятия - ему кажется, что все в порядке.
Пример:
Мне казалось, что если я буду в нерабочее время в выходные дни употреблять, то от этого не будет ни какого вреда. И еще, мое длительное употребление научило меня совмещать употребление с обыденностью - что является вообще плохим признаком, тк у меня уже стерлись какие-либо грани. И употребление становилось все наглее и наглее.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Урок 4

Часть 1
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube

Изложение:
Чаще всего наркоманы начинают находить себе оправдание в том, что наркотики менее вредны чем алкоголь, приводя в пример всякие глупости на подобии того, что алкоголики агрессивные или наркотики этакий допинг для мозга и соответственно полезен на работе.
Вывод:
Наркоманы притягивать любые даже самые абсурдные аргументу в пользу их употребления.
Пример:
Я никогда не искал пользы в употреблении. Я прекрасно знал, что это все детские выдумки. Но я неоднократно слышал такие версии. Типа амф в работе помогает.
Да помогает))) - Наркотик сначала дает чуть-чуть, а потом забирает все!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Урок 4

Часть 1
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
Изложение:
Все что говорит наркоман касаемо наркотика есть бред и ничего кроме. Наркоман в употреблении является обыкновенным сумасшедшим.
Сумасшествие заканчивается ровно тогда, когда он перестает врать себе. Принцип такой - человек адекватный, умеющий анализировать не станет вредить себе.
Вранье себе = психозащита = анозогнозия. Это поправимо, мозгу требуется порядка 90 дней на восстановление и угасание рефлекса (тяги).
Самое обидное - это то, что чем выше интеллект у человека тем глубже у него самообман и крепче психозащиты.
И не стоит воспринимать отрицательные действия наркомана как умышленные. Он сам верит в свои бредовые мысли. У него мозг поломан.
Кроме того, анозогнозия вполне может передаваться или возникать у родственников наркомана. Та самая созависимость. То есть когда родственники не замечают в упор или каким-либо образом оправдывают зависимость.
Вывод:
Наркоманию необходимо пресекать при первых ее признаках.
В первую очередь, нужно признать заболевание и бороться с анозогнозией.
Пример:
Я сам долго не ощущал зависимость. Находился в облаках, что это все ради нового, крутого развлечения. При этом был твердо убежден, что никому не мешаю. А что еще хуже: то не предавал значения вреда здоровью.
Уже лучше. Старайся держать объём. Зачем переделывать второй раз?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 4

Часть 1
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube

Изложение:
Чаще всего наркоманы начинают находить себе оправдание в том, что наркотики менее вредны чем алкоголь, приводя в пример всякие глупости на подобии того, что алкоголики агрессивные или наркотики этакий допинг для мозга и соответственно полезен на работе.
Вывод:
Наркоманы притягивать любые даже самые абсурдные аргументу в пользу их употребления.
Пример:
Я никогда не искал пользы в употреблении. Я прекрасно знал, что это все детские выдумки. Но я неоднократно слышал такие версии. Типа амф в работе помогает.
Да помогает))) - Наркотик сначала дает чуть-чуть, а потом забирает все!
Ну опять двадцать пять.
Никита, не бывает изложений в три четыре предложения. Это называется Краткий пересказ, выжимка. А тебе надо писать изложения. Переделывай. Не халтурь.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Урок 4

Часть 1
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube

Изложение:
Да действительно, лучшее первенство: кто хуже **** или кто лучше наркоман или алкоголик)
В этой статье развенчиваются любимые мифы алкоголиков. Типа алкоголь помогает в том-то и том-то. Что является по сути абсурдом. Алкоголь по сути делает то же что и наркотик. Включает психозащиты, отключает механизмы самозащиты.
А еще этанол по своей сути хуже героина по своему вреду. Но тут проблема в том, что героину привыкаешь быстрее.
Некоторые даже находят аргументы, что алкоголь полезен для здоровья. Но это полная чушь.
Вывод:
Алкоголь ни чем не лучше наркотиков. Местами даже опаснее. Ну и как я говорил, это ровно тоже самое что и выбирать какое г.овно лучше.
Пример:
Вот мне представляется, что лечить алкогольную зависимость проще чем наркоманскую. Ну это я субъективно так размышляю. Хотя сам же пишу что то г что то г.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 4

Часть 1

Изложение:
Да действительно, лучшее первенство: кто хуже **** или кто лучше наркоман или алкоголик)
В этой статье развенчиваются любимые мифы алкоголиков. Типа алкоголь помогает в том-то и том-то. Что является по сути абсурдом. Алкоголь по сути делает то же что и наркотик. Включает психозащиты, отключает механизмы самозащиты.
А еще этанол по своей сути хуже героина по своему вреду. Но тут проблема в том, что героину привыкаешь быстрее.
Некоторые даже находят аргументы, что алкоголь полезен для здоровья. Но это полная чушь.
Вывод:
Алкоголь ни чем не лучше наркотиков. Местами даже опаснее. Ну и как я говорил, это ровно тоже самое что и выбирать какое г.овно лучше.
Пример:
Вот мне представляется, что лечить алкогольную зависимость проще чем наркоманскую. Ну это я субъективно так размышляю. Хотя сам же пишу что то г что то г.
Какие мифы ты говорил? Что сам слышал? Что цитировал?

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Урок 4

Часть 1

Изложение:
Вывод:
Пример:
Эти мифы я сотни раз слышал, но никогда им не верил. Ну там про бокал вина полезного и пр. Никогда ими не руководствовался

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 4

Часть 1

Изложение:
Вывод:
Пример:
Эти мифы я сотни раз слышал, но никогда им не верил. Ну там про бокал вина полезного и пр. Никогда ими не руководствовался
Опять 🙄

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Урок 4

Часть 1
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube

Изложение:
То что русские пили всегда это миф. Впервые на производство алкоголя ввел монополию И.Грозный. При Николае Втором пьянство было повсеместным. Большевики заставили его принять сухой закон - положительная динамика по всем сферам деятельности.
Женский алкоголизм не излечим - миф. Об этом выше есть целая статья.
Алкоголиком становятся от дешевого пойла - миф. Нет разницы какой напиток. Суть в этаноле, а он везде одинаков.
Вывод:
Мифы об алкоголе это просто народные байки на равне с бабайкой, который ворует детей. Просто застольный треп.
Пример:
Ну вот здесь я сам находился в заблуждении. Я сам свято верил, что русские пьют и это наш "генетический код". Веря в этот миф легче пить было. Ну не всегда, конечно, руководствовался этим. Только если "соображали на троих")

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 4

Часть 1
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube

Изложение:
То что русские пили всегда это миф. Впервые на производство алкоголя ввел монополию И.Грозный. При Николае Втором пьянство было повсеместным. Большевики заставили его принять сухой закон - положительная динамика по всем сферам деятельности.
Женский алкоголизм не излечим - миф. Об этом выше есть целая статья.
Алкоголиком становятся от дешевого пойла - миф. Нет разницы какой напиток. Суть в этаноле, а он везде одинаков.
Вывод:
Мифы об алкоголе это просто народные байки на равне с бабайкой, который ворует детей. Просто застольный треп.
Пример:
Ну вот здесь я сам находился в заблуждении. Я сам свято верил, что русские пьют и это наш "генетический код". Веря в этот миф легче пить было. Ну не всегда, конечно, руководствовался этим. Только если "соображали на троих")
Уже третий раз вижу. Или я чего-то не догоняю?

Сверху