Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,298
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
смотри- жор начнется!!я бросить пытаюсь
смотри- жор начнется!!я бросить пытаюсь
я обладаю уникальной способностью . Когда кто-то жрет в низу - я это даже через наушники на 3ем слышу и чешу в низ )смотри- жор начнется!!
Я конфеты привозила, печеньки. Все всегда общее. Как-то привезла шоколадные конфеты - отдала Наташе и Владу, чтобы потом на всех делили.Так зачем жаловался, и тоже втихаря? Для этого есть раздел открытый.
Это в правилах для родственников естьЯ как помню, Маруся писала о каких-то запретах. Потому что одним родственники могут много привезти, а вторым нет. Чтобы вот таких ситуаций не было
Ценная способность! Теперь пусть воры еды знают и сразу давятся чужим до выпученных глаз.я обладаю уникальной способностью . Когда кто-то жрет в низу - я это даже через наушники на 3ем слышу и чешу в низ )
Бывало пару раз такое , я просил у кого-то что-то , но обычно я просто обладаю способностью "вовремя" появиться на горизонте
Так что это не про меня
А вообще в Сникерс подсуньте слабительное- и вор будет найден!Ценная способность! Теперь пусть воры еды знают и сразу давятся чужим до выпученных глаз.
И опять туалет будет обгаженА вообще в Сникерс подсуньте слабительное- и вор будет найден!
Во вселенной все циклично ...И опять туалет будет обгажен
Зато сразу понятно кемИ опять туалет будет обгажен
Мне не понятно, как можно что-то жрать втихаря. Или не втихаря, но с припиской "это лично моё". Вот серьезно.Зато сразу понятно кем.
Всё тайное становится явным.
То что мы берем в личку, мы это едим все вместе, все со всеми делютсяМне не понятно, как можно что-то жрать втихаря. Или не втихаря, но с припиской "это лично моё". Вот серьезно.
)) представила, как бы Егор давился в одно рыло 12-килограммовым арбузом.
Причем два раза.
Тогда вообще не понимаю, в чём вопросТо что мы берем в личку, мы это едим все вместе, все со всеми делются
Я эту тему не создавал, это было сообщение маме, но ярик решил создать тему, посчитав это манипуляций, но мы вроде как разрешили этот вопрос в личкеТогда вообще не понимаю, в чём вопрос
Егор тоже втихаря любитель душу отвезти. Просто у него еда не на первом местеМне не понятно, как можно что-то жрать втихаря. Или не втихаря, но с припиской "это лично моё". Вот серьезно.
)) представила, как бы Егор давился в одно рыло 12-килограммовым арбузом.
Причем два раза.
у меня другая физиологическая потребность на первом местеПросто у него еда не на первом месте
Это что за приколы?По мимо общей закупки, есть личная, каждый пишет себя там что им нужно(деньги скидывают родители)
ИменноЯ как помню, Маруся писала о каких-то запретах. Потому что одним родственники могут много привезти, а вторым нет. Чтобы вот таких ситуаций не было
А почему ты у мамы просишь дополнительную еду? Лечение очень дешевое и ты решил маме усложнить задачу? Ты конченый, скажи???Я эту тему не создавал, это было сообщение маме, но ярик решил создать тему, посчитав это манипуляций, но мы вроде как разрешили этот вопрос в личке
А так был вопрос, что без спроса берут, ведь не сложно подойти и попросить, тут зверей нет, все добрые и все поделятся